中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

欧冠四强各自最想遇上的对手,和最不想遇上的对手

闪电专家3 发表于 2013-4-11 16:45:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近游走于拜仁吧多特吧皇马吧和巴萨吧卧底
简单总结一下四支队伍心中最不希望遇上的对手,和最希望遇上的对手

先说多特
最想碰的队伍——巴萨
最不想碰的队伍——拜仁

心理分析:小横横们最希望半决赛打巴萨,绝不是因为巴萨好打,而是认为死在巴萨手里好过死在皇马或者拜仁手里,多特蒙德今年走到欧冠四强已是超额完成任务,其实多特球迷本身都不认为他们还有进一步争冠的可能,起码没做好夺冠的准备,潜意识里认定接下来的半决赛自己碰谁都难逃一死了,于是索性碰一支当今最强的队伍,死得光荣一点,壮烈一点

而最不希望碰拜仁,是因为他们深知目前自己实力跟拜仁相差悬殊,如果遇上的话是难逃被双杀的命运的,一旦被双杀(外加超级杯和德国杯,还有一场联赛),那么今天多特将创造一耻辱记录,单赛季被拜仁灭五次,这会另多特球迷前两年五杀拜仁后建立起的优越感荡然无存,这是多特球迷最不愿意看到的!

接着说拜仁

最想碰的对手——多特
最不想碰的对手——巴萨

心理分析:希望碰多特主要有三点原因;1、客观上多特实力确实在西超双雄之下,且他们没有板凳深度,双线作战打到后面会很吃亏,拜仁球迷大多较实在,谁最弱就虐谁;2.窝里横过去两年五杀拜仁,今年拜仁有五杀多特的机会,相信很多拜仁球迷不会放弃这一雪耻的最佳良机;3.十个仁迷八个是大德甲共荣主义者,他们在期望拜仁获胜的同时也看重德甲的欧战积分,很显然两支德甲球队相遇是最稳妥最保险的涨分方式,确保一个决赛名额强过冒在半决赛全军覆没的风险

至于最不希望碰巴萨,我观察下来一些仁迷内心深处恐惧巴萨,四年前的4-0使一些人过于悲观迷失了心智,谈巴萨色变;我认为这种人不会用发展的眼光来看待问题;

3.皇马:

最想碰的对手——拜仁
最不想碰的对手——多特

心理分析:皇马球迷比较喜欢义气用事,他们很少根据客观实力强弱来挑对手,而是全凭一股气,最恨谁就最希望碰谁。去年“跪仁鸟”事件后他们跟拜仁吧结下很深的梁子,早在16强抽签时就叫嚣要打拜仁,八强抽签依然叫嚣要打拜仁,这回四强还是如此,好像今年要不跟拜仁打一场的话,即使拿了冠军都不过瘾似得。尽管很多皇马球迷内心也清楚自己的球队根本不是拜仁对手,再打一场不过是徒增笑耳平添耻辱罢了,可他们嘴里还是要逞强呈到底的。对皇马球迷而言,目前其他三队的仇恨指数:拜仁≥巴萨>多特,所以拜仁理所当然成为他们最想碰的队伍

4.巴萨

最想碰的对手——多特
最不想碰的对手——拜仁

分析:巴萨球迷总体来说比较实在,谁最弱就碰谁,让拜仁和皇马半决赛死磕,自己坐收渔翁之利;至于为什么最不想碰的对手是拜仁而不是皇马?我猜测可能是巴萨球迷认为当今足坛只有拜仁配做他们的对手,只有拜仁有资格跟他们在决赛争冠军,所以在决赛之前,他们不想遇上拜仁

dirk41 发表于 2013-4-11 16:52:31 | 显示全部楼层
拜仁球迷才不会希望碰多特呢
拜仁球迷一般是德米,才不希望内战呢
而且要是多特打皇马和巴萨,两西甲还未必能过关
德迷小天王 发表于 2013-4-11 16:58:55 | 显示全部楼层
拜仁还是碰巴萨
kuang9930 发表于 2013-4-11 18:22:14 | 显示全部楼层
我是仁迷,半决赛了,爱谁谁
沧海浪舟 发表于 2013-4-11 19:10:05 | 显示全部楼层
还有两场比赛,三支中有两支都是要打的。打巴萨六成胜算,打皇马六成胜算,打多特六成胜算。所以,谁不想打决赛就来吧,我仁无所谓。
alex_wzp 发表于 2013-4-11 19:13:43 | 显示全部楼层
碰谁都不怕 但是个人希望碰皇马 也期待巴萨对多特
gesila990 发表于 2013-4-11 19:31:38 | 显示全部楼层
拜仁希望碰多特。多特希望碰皇马。哈哈。
我最爱多特蒙德 发表于 2013-4-11 20:47:24 | 显示全部楼层
还再三杀多特,楼主就自我陶醉吧,多特蒙德半决赛碰巴萨没什么把握过关,对拜仁皇马我觉得问题不大,等着看好了,我相信明天的抽签是多特对拜仁
Bannicks 发表于 2013-4-11 22:37:21 来自手机 | 显示全部楼层

不知楼主从哪“观察”到拜仁球迷还在纠结那个0:4    作为一个仁迷    我是不纠结的   

刚去皇马论坛转了一圈   大部分人都认为拜仁是下签     看来楼主说得不太对啊  呵呵
jurierika 发表于 2013-4-11 22:58:46 | 显示全部楼层
路过 部分观点保留意见
distinctive 发表于 2013-4-12 00:40:13 | 显示全部楼层
都是LZ自己猜的。一个赛季五杀多特???我根本不信!
黄昏 发表于 2013-4-12 00:54:53 | 显示全部楼层
作为一个非多特球迷我都认为四强里多特只有碰拜仁是胜算最大的 不知道楼主何来的自信觉得拜仁碰多特必赢~

尤其是两回合制里偶然性小的情况下多特碰到宇宙队那娴熟的控球基本被溜死 碰皇马不太容易连续两次赢下穆里尼奥的球队 看来看去只有知根知底的拜仁胜算最大啊~
 楼主| 闪电专家3 发表于 2013-4-12 01:13:34 | 显示全部楼层

说了是从皇马贴吧观察出来的结果,你要顾及到贴吧的人的平均智商
风尘浪子 发表于 2013-4-12 05:12:24 | 显示全部楼层
尼玛,各队最想碰,最不想碰,全部选项里面,没有一个有皇马,这让皇马情何以堪。。。
hetzenauer 发表于 2013-4-12 09:05:25 | 显示全部楼层
皇马球迷貌似最愿意遇到的是巴萨~虐巴萨的解气程度对他们来说远大于灭拜仁,而且他们基本认为皇马现在除了巴萨,其他强队都搞不过
hnyyyyb 发表于 2013-4-12 09:22:42 | 显示全部楼层
AC米兰是拜仁的苦主,而拜仁则是皇马的苦主呀!
hnyyyyb 发表于 2013-4-12 09:23:03 | 显示全部楼层
AC米兰是拜仁的苦主,而拜仁则是皇马的苦主呀!
smzjh 发表于 2013-4-12 09:23:21 | 显示全部楼层