中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

半决赛抽签揭晓

楼主| 巴伐利亚州 发表于 2013-4-12 19:40:02 | 显示全部楼层
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2013-4-12 19:40:51 | 显示全部楼层
Steffan 发表于 2013-4-12 18:45
大家怎么都这么乐观呢?巴萨应该是三个可能的对手里面最没有把握的一个吧,虽然他们最近状态确实不好

四强里面没有弱队、说实话打哪支球队都没必胜的把握、谁拿冠军谁被淘汰都不算冷门。
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2013-4-12 19:42:09 | 显示全部楼层
hanguangyaoz 发表于 2013-4-12 18:49
多特再干一次皇马!

看看克洛普的能力了、木鸟很狡猾的。
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2013-4-12 19:43:07 | 显示全部楼层
kloseklose 发表于 2013-4-12 19:16
巴萨和皇马实力其实是下降了!  我们有很大的机会!

碰谁心里都没底、估计其他队的球迷也一样。
kloseklose 发表于 2013-4-12 19:46:26 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2013-4-12 19:43
碰谁心里都没底、估计其他队的球迷也一样。

对! 实力都差不多! 谁都没有绝对的实力说能赢! 但是可以说巴萨和皇马比前几年实力是下降了!
两队后防都有很大的隐患!  抓住机会!
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2013-4-12 19:49:18 | 显示全部楼层
kloseklose 发表于 2013-4-12 19:46
对! 实力都差不多! 谁都没有绝对的实力说能赢! 但是可以说巴萨和皇马比前几年实力是下降了!
两队后防 ...

确实哈、不过瘦死的骆驼比马大。不能小觑、米兰主场三比一都能被翻盘、当时全世界都不看好巴萨的。
kloseklose 发表于 2013-4-12 19:51:07 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2013-4-12 19:49
确实哈、不过瘦死的骆驼比马大。不能小觑、米兰主场三比一都能被翻盘、当时全世界都不看好巴萨的。

嗯! 给拜仁和多特加油吧!   巴萨没什么好怕的! 风水轮流转也该咱们得冠军了!
kloseklose 发表于 2013-4-12 19:51:23 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2013-4-12 19:49

嗯! 给拜仁和多特加油吧!   巴萨没什么好怕的! 风水轮流转也该咱们得冠军了!