中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

大武汉的神奇季节!!!

dengzi17 发表于 2013-4-25 21:51:38 | 显示全部楼层

跟我们这差不多,跟直升机一样,不过这次热了以后不会再降温了吧

冬天的衣服翻出来穿,穿不了几天,又要洗,烦得很
 楼主| yinaha 发表于 2013-4-25 21:58:01 来自手机 | 显示全部楼层
dengzi17 发表于 2013-4-25 21:51
跟我们这差不多,跟直升机一样,不过这次热了以后不会再降温了吧

冬天的衣服翻出来穿,穿不了几天,又 ...

应该直奔夏天了,这冬春恋缠缠绵绵的,终于要分手了.阿弥陀佛!

该洗该收的,又要忙碌两天了.
dengzi17 发表于 2013-4-25 22:00:30 | 显示全部楼层
yinaha 发表于 2013-4-25 21:58
应该直奔夏天了,这冬春恋缠缠绵绵的,终于要分手了.阿弥陀佛!

该洗该收的,又要忙碌两天了.

大姨的比喻恰如其分  哈哈  家庭主妇又有事做了
 楼主| yinaha 发表于 2013-5-15 13:08:51 来自手机 | 显示全部楼层
昨天夏天,短裙短袖 ,还光脚丫,
今天果断进入初春,找针织小外套穿上吧。嘿,我服了.彻底投降.
非著名德甲球迷 发表于 2013-5-26 10:12:32 | 显示全部楼层
九头鸟不怕冷来不怕热
 楼主| yinaha 发表于 2013-5-29 19:32:08 来自手机 | 显示全部楼层
凌晨的雷声太恐怖了.
今天又回到了春天.貌似最近几天都这样.

吃了端午粽才把棉袄送,原本就如此.端午节后夏天才会真正来临了.

楼主| yinaha 发表于 2013-6-11 07:30:56 来自手机 | 显示全部楼层
果真,端午这几天下雨刮风的,还得穿上外套才行.

其实这种温度非常宜人,真不希望太热了。
 楼主| yinaha 发表于 2013-6-19 19:14:19 来自手机 | 显示全部楼层
这几天爆热啊.
今天下午六点暴雨从天而降.稍稍降了一点温.

又有海可看了.
McBasti 发表于 2013-6-19 19:37:19 | 显示全部楼层
yinaha 发表于 2013-6-19 19:14
这几天爆热啊.
今天下午六点暴雨从天而降.稍稍降了一点温.

杭州也是傍晚突降暴雨
那时刚换好衣服准备去踢球[s:115]

试穿老狐的鞋么?  发表于 2013-6-20 11:33
sadpig323 发表于 2013-6-19 19:47:15 | 显示全部楼层
其实为什么把湖北人叫九头鸟,我一直没弄明白过。
 楼主| yinaha 发表于 2013-6-19 20:12:45 来自手机 | 显示全部楼层
sadpig323 发表于 2013-6-19 19:47
其实为什么把湖北人叫九头鸟,我一直没弄明白过。

因为张居正的改革得罪了人 ,就被骂了这么一句.
 楼主| yinaha 发表于 2013-6-19 22:25:21 来自手机 | 显示全部楼层
武汉真好。早上起床洗个澡,中午睡觉洗个澡,晚上睡前洗个澡,热醒了再洗个澡,跑个步洗个澡,吃个饭洗个澡,玩会电脑洗个澡……来武汉吧,半夜三十四度,白天四十三度。如果你给你在武汉的朋友打电话,他没有接听,那很可能他正在洗澡!
superkroos 发表于 2013-6-19 22:28:09 | 显示全部楼层
yinaha 发表于 2013-6-19 22:25
武汉真好。早上起床洗个澡,中午睡觉洗个澡,晚上睡前洗个澡,热醒了再洗个澡,跑个步洗个澡,吃个饭洗个澡 ...

43°?真的假的啊。。。
 楼主| yinaha 发表于 2013-6-19 22:46:15 来自手机 | 显示全部楼层
superkroos 发表于 2013-6-19 22:28
43°?真的假的啊。。。

必须是真的.

知道武汉为什么下暴雨么?其实跟蒸馒头前要往锅里加水是一个道理!!我们只是从烧烤模式暂时切换到了蒸包子模式.....
sadpig323 发表于 2013-6-20 01:44:13 | 显示全部楼层
yinaha 发表于 2013-6-19 20:12
因为张居正的改革得罪了人 ,就被骂了这么一句.

张居正好像是我老乡呢!

武汉的恐怖在意夜晚,其实拜天四十多度,很多城市也这样,但绝对很少有城市像武汉一样,晚上也维持在三十多度的,以前住寝室,没有冷气,一觉起来背全湿了,风扇根本没得用处。
 楼主| yinaha 发表于 2013-6-20 08:31:02 | 显示全部楼层
sadpig323 发表于 2013-6-20 01:44
张居正好像是我老乡呢!

武汉的恐怖在意夜晚,其实拜天四十多度,很多城市也这样,但绝对很少有城市像 ...

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

武汉近日高温,高校天台出现一个奇特的风景,一众高校生选择在天台上,铺上草席以天为被安然入睡。有的三三两两,有的排成一排,也有人把蚊帐系在晾衣绳上,自辟一个小天地。
江汉大学大三学生表示,在天台睡觉的确舒服,半夜有点凉,要盖毛毯,早上不到6时,太阳就出来了,大家就收拾被铺开始新的一天,感觉挺好啊!
可曾有过这样的经历?哈哈~~~

张居正江陵人,你也是哪里的?

昨天的暴雨还是解了一些暑热,晚上睡觉舒服了很多.

bochium 发表于 2013-6-20 11:26:30 | 显示全部楼层
晚上都是蚊虫,咬死了腰
jerryhu 发表于 2013-6-20 11:46:12 | 显示全部楼层
yinaha 发表于 2013-6-19 22:25
武汉真好。早上起床洗个澡,中午睡觉洗个澡,晚上睡前洗个澡,热醒了再洗个澡,跑个步洗个澡,吃个饭洗个澡 ...

她姨有防水手机,所以可以随时接听的
jerryhu 发表于 2013-6-20 11:47:39 | 显示全部楼层
记得早年间,武汉人夏季是在外面摆地摊睡觉
 楼主| yinaha 发表于 2013-6-20 11:52:05 来自手机 | 显示全部楼层
jerryhu 发表于 2013-6-20 11:46
她姨有防水手机,所以可以随时接听的

你送的啊?我咋不知道哦.

另外武汉人过去夏天不是摆地摊睡觉,是摆竹床阵来的,每到太阳落山,各位街坊邻居大人小孩就开始洒水摆竹床,一家能有两三张,三四张竹床,也有显摆自家竹床的意思,等吃了晚饭洗了澡,凑一起闲聊玩耍,也是一种交流了.