中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

那些我们梦寐以求的地方

巴伐利亚州 发表于 2013-4-17 18:22:04 | 显示全部楼层
建议楼主来四川吧、九寨沟 黄龙  峨眉 乐山大佛 青城山 海螺沟 碧峰峡 蜀南竹海 重庆武隆 稻城亚丁 四姑娘山  都江堰 阆中古城 总有你喜欢的吧。
heliot 发表于 2013-4-17 19:22:41 | 显示全部楼层
大米稀饭 发表于 2013-4-17 13:57
阳朔挺好玩的其实

阳朔不错 就是人太多
heliot 发表于 2013-4-17 19:23:06 | 显示全部楼层
哈秋 发表于 2013-4-17 16:23
你要去三江?不错,你哪里的?

我在广东工作 我这次可能不去三江 打算去融水
哈秋 发表于 2013-4-17 20:14:29 | 显示全部楼层

RE: 那些我们梦寐以求的地方

heliot 发表于 2013-4-17 19:23
我在广东工作 我这次可能不去三江 打算去融水

到了融水不如再顺道去临近的三江,那里才是风景美,民风淳朴,据说比融水真美得多,不过要是去融水,当地的虑粉一定要吃,最是美味
 楼主| bonnie001 发表于 2013-4-17 22:09:47 | 显示全部楼层
freebaiss 发表于 2013-4-17 17:20
楼主握手,俺也是女生~
有机会一起旅行,不过我喜欢自虐,徒步最好
想去印度,不过需要勇气和运气

哇哦 好难得呀 抱一个
当你自虐的时候我必须弄个车 准备随时拉你一把[s:37]
有机会一起
 楼主| bonnie001 发表于 2013-4-17 22:11:37 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2013-4-17 18:22
建议楼主来四川吧、九寨沟 黄龙  峨眉 乐山大佛 青城山 海螺沟 碧峰峡 蜀南竹海 重庆武隆 稻城亚丁 四姑娘山 ...

我在重庆[s:50]。。。。。。。。。海螺沟 稻城准备找机会去
大米稀饭 发表于 2013-4-17 22:16:38 来自手机 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-4-17 17:56
智慧女神——YINAHA,率性女神——立夏,柔美女神——SHEEP,感性女神——BONNIE001

了解,再求教有没有智慧与柔美齐飞、率性共感性一色,一枝梨花压海棠、两颗黄鹂鸣翠柳,人见人爱、佛见也动心,令猴子请来的救兵后悔自己做了变性手术、让沉落闭羞在梦里也遗憾自己不是男儿身,把你们的力量联合起来就是的地球超女神
大米稀饭 发表于 2013-4-17 22:18:19 来自手机 | 显示全部楼层
heliot 发表于 2013-4-17 19:22
阳朔不错 就是人太多

只能感慨阳朔的淡季确实没啥特色,徒奈何
 楼主| bonnie001 发表于 2013-4-17 22:18:34 | 显示全部楼层
大米稀饭 发表于 2013-4-17 22:16
了解,再求教有没有智慧与柔美齐飞、率性共感性一色,一枝梨花压海棠、两颗黄鹂鸣翠柳,人见人爱、佛见也 ...

传说中的李静静应该就有这种魅力。。。
heliot 发表于 2013-4-17 22:27:49 | 显示全部楼层
大米稀饭 发表于 2013-4-17 22:18
只能感慨阳朔的淡季确实没啥特色,徒奈何

等著看俺們照點梯田的照片發來看 哈哈
freebaiss 发表于 2013-4-17 23:19:03 来自手机 | 显示全部楼层
bonnie001 发表于 2013-4-17 22:09
哇哦 好难得呀 抱一个
当你自虐的时候我必须弄个车 准备随时拉你一把
有机会一起

当我自虐的时候,你的车准备着替我扛会儿背包就好,哈哈。
稻城亚丁这条线我已经想念了好久,准备提上议事日程啦,有机会到时联系一下,看能否一起
 楼主| bonnie001 发表于 2013-4-17 23:35:47 | 显示全部楼层
freebaiss 发表于 2013-4-17 23:19
当我自虐的时候,你的车准备着替我扛会儿背包就好,哈哈。
稻城亚丁这条线我已经想念了好久,准备提上议 ...

去稻城亚丁一般是秋天吧
我平常没那么自由 只有十一哈
Lahm04 发表于 2013-4-18 04:07:03 来自手机 | 显示全部楼层
我的计划是:如果今年有暑假的话,想去趟西安或者昆明…这两个地方都有同学在,我选择游玩地点的原则就主要是能吃吃玩玩,试试当地特色小吃什么的,不想把自己弄的太累。明年打算搞个毕业旅行,找找办法,想去趟越南。
巴伐利亚州 发表于 2013-4-18 10:37:45 | 显示全部楼层
bonnie001 发表于 2013-4-17 22:11
我在重庆。。。。。。。。。海螺沟 稻城准备找机会去

离我很近哈、走G93高速、4个小时就到我们绵阳了、有时间过来耍哈
 楼主| bonnie001 发表于 2013-4-18 10:48:06 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2013-4-18 10:37
离我很近哈、走G93高速、4个小时就到我们绵阳了、有时间过来耍哈

多谢邀请哒  有机会可以过来看二娃[s:37]  绵阳还比较近 有好些同学都是你们那的
大米稀饭 发表于 2013-4-18 12:15:59 | 显示全部楼层
bonnie001 发表于 2013-4-17 22:18
传说中的李静静应该就有这种魅力。。。

只闻其名,未观其影,憾了[s:20]
希望这不是唯一的传说,至少在论坛里[s:37]
大米稀饭 发表于 2013-4-18 12:16:25 | 显示全部楼层
heliot 发表于 2013-4-17 22:27
等著看俺們照點梯田的照片發來看 哈哈

静候佳一[s:20]
德迷小天王 发表于 2013-4-18 12:22:22 | 显示全部楼层
erics 发表于 2013-4-18 12:32:39 | 显示全部楼层
楼住也是重庆的?壮哉我大重庆美女[s:25]
erics 发表于 2013-4-18 12:34:40 | 显示全部楼层
不知为啥,最近我老喜欢说壮哉这句话,几个基友都说我疯了,哎,不管了,壮哉,壮哉[s:60]