中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

不来梅主帅沙夫:“如果我挡在了球队的道路上,我愿意闪到一边

德迷小天王 发表于 2013-4-22 12:00:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
不来梅主帅沙夫:“如果我挡在了球队的道路上,我愿意闪到一边。我觉得我个人并不太重要。”这是沙夫的打算辞职了吗?经理艾辛表示,是球员让主帅陷入了这样的境地中,他说:“我在比赛后与沙夫谈过了,我们支持他,现在也没有改变。”

•                                
    登录/注册后可看大图

收起|查看大图|向左转|向右转

登录/注册后可看大图

标签:
转发(15)| 收藏| 评论(4)今天09:33 来自专业版微博

aligxp 发表于 2013-4-22 12:15:34 | 显示全部楼层
我梅真是一朵奇葩,输了全是球员的错,教练一点责任没有,我能骂人么?
duxusheng 发表于 2013-4-22 12:27:43 | 显示全部楼层
沙夫确实改考虑闪到一边了,辞职换个环境或许对他本人和球队都是好事
stephenluo11 发表于 2013-4-22 12:33:21 | 显示全部楼层
虽然沙夫是德国足球的功臣,但目前梅子的状况也确实让人担忧啊
Julyye 发表于 2013-4-22 14:38:37 | 显示全部楼层
球踢成这样,还能是教练的错?
永远的绿白 发表于 2013-4-22 17:43:28 | 显示全部楼层
现在这个烂摊子谁敢来?今年保级。明年让弗林斯来吧。
威悉鹦鹉团 发表于 2013-4-27 01:23:43 | 显示全部楼层
唉,看沙老大都快哭了,心酸啊
德国队11号 发表于 2013-4-28 21:15:45 来自手机 | 显示全部楼层
应该换换了,球队需要新的动力与思想!