中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

图片报:重磅!格策下赛季将加盟拜仁

德迷小天王 发表于 2013-4-23 08:04:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
http://voice.hupu.com  2013年04月23日 06:57 图片报

据《图片报》独家消息,多特蒙德球星格策将在下赛季加盟拜仁,他已与拜仁签订了一份长期合同,在拜仁的年薪将达到700万欧。

登录/注册后可看大图

据《图片报》独家消息,拜仁向新帅瓜迪奥拉承诺,下赛季格策将加盟球队。尽管格策与多特蒙德合约要到2016年才到期,但是多特无力留下这名德国国脚,因为如果报价能达到3700万欧元,格策将可以在夏天离开,而拜仁打算出这笔钱。
《图片报》表示根据他们得到的信息,格策已经于拜仁签订了一份长期的合同。在拜仁,格策的年薪将达到700万欧,目前他在多特的年薪为500万欧。

centausea 发表于 2013-4-23 08:07:56 | 显示全部楼层
胡梅尔斯去巴萨、莱万去曼联、格策去拜仁。多特还怎么玩?中轴线都没了,多特一定要留住这些人,撑死只能走一个。
Ralf1984 发表于 2013-4-23 08:35:21 | 显示全部楼层
kllzr 发表于 2013-4-23 08:40:21 | 显示全部楼层
santana去沙儿科,苏博蒂奇去阿森纳,罗伊斯去曼城,大十字去利物浦,沙辛回皇马,凯尔退役!哈哈BVB迎来德乙的日子!
wh1121 发表于 2013-4-23 08:54:59 | 显示全部楼层
格策去拜仁打什么位置?里贝里、罗本、穆勒、克罗斯、沙奇里……哪个比格策差?
费舍尔-斯密 发表于 2013-4-23 08:57:40 | 显示全部楼层
下巴,我的下巴,谁看见我的下巴了!!
tiger2010 发表于 2013-4-23 08:59:00 | 显示全部楼层
这个就是德甲的悲剧~除了拜仁,没有人能留住当家球星,球队的辉煌最多维持2年!
gl1723 发表于 2013-4-23 09:00:38 | 显示全部楼层
无风不起浪

多特今夏多事之秋
德国队11号 发表于 2013-4-23 09:19:47 来自手机 | 显示全部楼层
可惜,格策应该再待至少一年!
pcj123 发表于 2013-4-23 09:26:21 来自手机 | 显示全部楼层
假的吧?希望格策再多留2~3年。
eisenschmiede 发表于 2013-4-23 09:55:56 | 显示全部楼层
新浪上看到这新闻,特意找过了,真的假的啊,格策不会真被挖了吧[s:115]
rabbit-xc 发表于 2013-4-23 10:03:54 | 显示全部楼层
不是说未来五年德国足球的希望在多特蒙德吗?
sano116 发表于 2013-4-23 10:46:31 来自手机 | 显示全部楼层
rabbit-xc 发表于 2013-4-23 10:03

先弄清是真是假再在这里酸。
帝国之花 发表于 2013-4-23 11:01:06 | 显示全部楼层
反正我不信              
狮子王卡恩 发表于 2013-4-23 12:29:12 来自手机 | 显示全部楼层
格策应该留在多特,要走也是过几年去巴萨接班小白
yangjixian 发表于 2013-4-23 12:31:28 | 显示全部楼层
rabbit-xc 发表于 2013-4-23 10:03

只要德国足球的希望不在黄狗武术队就可以了,无所谓
Sagill 发表于 2013-4-23 14:29:30 来自手机 | 显示全部楼层
这个时候的消息势必会扰乱多特和拜仁双方球员的心态  图片报不会被板鸭收买了吧  我靠
ggrabbit 发表于 2013-4-23 16:32:37 | 显示全部楼层
官方宣布了。一声叹息,多特加油吧
cky8112 发表于 2013-4-23 16:34:34 | 显示全部楼层
据说官方了,看来多特还是成不了德甲第二只豪门啊
坏好人 发表于 2013-4-23 16:35:07 | 显示全部楼层
香川走的时候我没有一点留恋,
可是格策让我太伤心了。。。。。