中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

——————关于地震“摘表哥”—有图有真相——

铁血战士 发表于 2013-4-23 16:03:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
很多人,也许都知道了。但是,还是转载给广大不明真相的群众看看。

摘表哥:雅安市 地震灾区中心------芦山县委书记(一副猥琐相)

江诗丹顿是手表中的顶级品牌,价值21W。

德迷小天王 发表于 2013-4-23 16:24:00 | 显示全部楼层
矮冬瓜一个,一看就是个酒色财气的家伙
rockxie 发表于 2013-4-23 16:38:46 | 显示全部楼层
那块肉白啊
freddy512 发表于 2013-4-23 16:40:36 | 显示全部楼层
属鸡说了,手腕上那块白的是胎记,是胎记!
neticeman 发表于 2013-4-23 16:47:38 | 显示全部楼层
这就好比某些站街女身上的三点白印
帝国之花 发表于 2013-4-24 15:58:25 | 显示全部楼层
这新鲜么,清官才新鲜
无心插柳2 发表于 2013-4-24 20:46:27 | 显示全部楼层
其实把他抄家了,赈灾款也就有了
钱尘往事 发表于 2013-4-24 21:36:28 | 显示全部楼层
转一个别人对此事的看法:

鉴表界的宗师花总自己已经封山了。他也感慨鉴表已经变味了。除了花总本人,网上那些所谓的鉴表达人,各个都是唯恐天下不乱的主。看到啥都往名表贵表上靠。就一两张图片确定一块表是非常不严肃的。花总自己说过他鉴表是通过不同图进行比对,没有证据也只能说是疑似而已。就图中这块表,的确可能是江诗丹顿,但是也可能是3000~30万的各种品牌中的一种。上来就确定是21万的江诗丹顿实在太武断了。

我曾经也花过一段时间研究手表,于是也跃跃欲试过。现在回想真是有点荒诞,暴自己两个糗事吧。

第一次是家族聚餐的时候。我问我一个表舅妈手上是不是一块卡地亚的蓝气球,结果表舅妈很扭捏欲言又止,表舅抓起她手腕看了一下,嗯,没错是卡地亚。我妈就奇怪,他们家不是最近手头挺紧的,怎么这么败家啊。过了一阵子我妈才知道,原来是我表舅妈买着玩的西贝货。

第二次是回学校见导师的时候。导师把下几级的学生全部叫来了,说是大师兄回来了,一起聊聊。我旁光瞥见了一位小师弟手上戴了一块劳力士DD。(没办法那个造型太经典,只要一撇就够了。)劳力士DD是贵金属款,不可能低于20万,而且显然那位小弟弟手上那块是石英表不是机械表。我交换了QQ后私下里问了那小师弟。得亏我没直接问他干嘛买假表,原来那块表是真表,是天王的石英表,造型仿劳力士而已。搞清楚之后我和他都乐了。

后来想想,也就是自己虚荣心作祟,以至于贻笑大方。反思过之后,我也就极少乱放厥词。大师尚且慎言,半桶水都算不上的货好意思去现世么。

话又说回来,从他手腕的痕迹来看,是个常戴表的。把表摘了的确是心里觉得不踏实。但这种怀疑上不得台面,不可能当做什么证据。至少在华东地区,党政机关戴表是非常讲究级别的。某发改委主任级别清一色帝舵,某开发区的头头是一块钢劳。低级别的公务员以浪琴居多。这位老兄日常戴的肯定不是江诗丹顿。至于这一块,那倒不好说。

再加一点自己的看法:很多事情不要想当然的喷
FF超音速 发表于 2013-4-25 00:07:56 来自手机 | 显示全部楼层
谁说的21万把表摘了卖给他不就得了,赈灾款也就有了
opple86 发表于 2013-4-25 07:24:56 来自手机 | 显示全部楼层
不管怎么样把表摘下来就说明心虚了啊
wwe 发表于 2013-4-25 21:37:37 | 显示全部楼层

是你想的幼稚了,他的身份决定了不会是假货或低价货。