中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

克洛普:拜仁签格策和多特签罗伊斯类同

德迷小天王 发表于 2013-4-23 23:02:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
http://voice.hupu.com  2013年04月23日 22:34 马卡报

在欧冠半决赛前的新闻发布会上,多特蒙德主帅克洛普透露,格策的离开不会扰乱多特蒙德备战欧冠与皇马一役的情绪,他还表示拜仁签格策和多特签罗伊斯类同。

登录/注册后可看大图

与皇马的欧冠半决赛即将打响,但是在新闻发布会上,围绕着克洛普的都是关于格策转会拜仁的问题。克洛普重申球队不会因为这件事而失去备战的专注力。
“所有人都知道我们对这场比赛期待已久。我们不明白这个重磅消息为何在这时放出来,如果它的毁灭性可以分级的话,10级最高,那我想怎么这也能到9级了。但如果我们因此而扰乱了情绪,就得不偿失了。现在,最重要的就是踢好并赢下与皇马的比赛。我是在周四,刚刚淘汰马拉加后就知道这条消息的。那一天真是充斥了喜悦与失望。但我想说,当我们用1700万欧元签下罗伊斯时,门兴格拉德巴赫也备受打击,而格策的这次离开,大致也是如此,因为他是一位伟大的球员。格策对我说过,瓜迪奥拉很希望将他列为拜仁的一员,我告诉他,我也会tiki-taka啊,只是还没机会实现而已。”
之后,克洛普就将言论的重心转到振奋士气上了。“我希望球迷们能够给我们最大的鼓励,如果做不到,请将球票转让给可以做到的人。这是一个非常重要又特别的时刻,我恳请你们的支持与呐喊。我不会谈太多球队应该如何面对皇马,我相信我的球员十分清楚应该怎样踢球,不仅仅是反击,还应注重控制。别忘了在对阵曼城时我们有着60%的控球率。”

bazi2004 发表于 2013-4-23 23:05:28 | 显示全部楼层
克洛普这表态比某些所谓的拜仁球迷的表态好多了。

Klopp有量体裁衣的本事,所以拿得起放得下。另外,Bayern和爆发户球迷不沾边:)  发表于 2013-4-23 23:25
咸鱼 发表于 2013-4-23 23:07:45 | 显示全部楼层
bazi2004 发表于 2013-4-23 23:05
克洛普这表态比某些所谓的拜仁球迷的表态好多了。

当然也比某些所谓的德甲球迷的表态好多了。
 楼主| 德迷小天王 发表于 2013-4-23 23:09:14 | 显示全部楼层
咸鱼 发表于 2013-4-23 23:07
当然也比某些所谓的德甲球迷的表态好多了。

请你不要看我的新闻贴及其在我的话题贴跟帖,谢谢合作!以后双方球迷互相尊重!
咸鱼 发表于 2013-4-23 23:11:12 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-4-23 23:09
请你不要看我的新闻贴及其在我的话题贴跟帖,谢谢合作!以后双方球迷互相尊重!

还真不好意思 碍着你了  给您道歉 我下次会注意的 也请别发帖太快 碍着我看帖 谢谢
justsu_su 发表于 2013-4-23 23:11:47 | 显示全部楼层

“格策对我说过,瓜迪奥拉很希望将他列为拜仁的一员,我告诉他,我也会tiki-taka啊,只是还没机会实现而已”

渣叔,相信你创造出属于德甲的、德国人的风格!
 楼主| 德迷小天王 发表于 2013-4-23 23:12:17 | 显示全部楼层
咸鱼 发表于 2013-4-23 23:11
还真不好意思 碍着你了  给您道歉 我下次会注意的 也请别发帖太快 碍着我看帖 谢谢

请你有点骨气,我的新闻贴是为了那些真爱德国足球的德迷看的,不是给你!
Bannicks 发表于 2013-4-23 23:23:31 | 显示全部楼层
期待克洛普真正的战术成形
jerryhu 发表于 2013-4-23 23:26:51 | 显示全部楼层
小猫也要学茬叔?!
richard0cmj 发表于 2013-4-23 23:27:17 | 显示全部楼层
德国队11号 发表于 2013-4-23 23:34:14 来自手机 | 显示全部楼层
多特继续给力,用3700万甚至更多去打造阵容,签下伊斯科吧!

你想签,也要人家愿来吧!  发表于 2013-4-23 23:55
bayern999 发表于 2013-4-23 23:47:47 | 显示全部楼层
3700W也不是小钱了,好好利用一下,再加上冠军杯赚的钱,下个赛季没有格策没准更强。
huboforever 发表于 2013-4-24 00:02:00 | 显示全部楼层
克鲁普的话听起来让我很心酸。唉
fracliu 发表于 2013-4-24 00:14:12 | 显示全部楼层
怎么回事,发生什么事了,怎么会是拜仁,而且是现在宣布,不是存心整事吗?再说了,拜仁的中场也够了啊。
fracliu 发表于 2013-4-24 00:15:18 | 显示全部楼层
bayern999 发表于 2013-4-23 23:47
3700W也不是小钱了,好好利用一下,再加上冠军杯赚的钱,下个赛季没有格策没准更强。

才3700万?多特也没把违约金整高些?靠,这个事整的,这下两只德甲球队够呛了啊。
jurierika 发表于 2013-4-24 00:22:05 | 显示全部楼层
也有点理解克洛浦了。。。真心希望两只德国球队发挥出色!
威悉鹦鹉团 发表于 2013-4-24 00:57:34 | 显示全部楼层
无论如何,这个教练值得尊重
centausea 发表于 2013-4-24 08:34:55 | 显示全部楼层
3700万,可以挖沙尔克的德拉克斯勒、门兴的赫尔曼、汉诺威的迪乌夫。要是胡梅尔斯高价走人,还可以用这笔钱买霍维德斯。在拜仁身上吃亏,在沙尔克身上找补回来。
回首天涯 发表于 2013-4-24 16:48:41 | 显示全部楼层
centausea 发表于 2013-4-24 08:34
3700万,可以挖沙尔克的德拉克斯勒、门兴的赫尔曼、汉诺威的迪乌夫。要是胡梅尔斯高价走人,还可以用这笔钱 ...

这是什么心理啊……
smzjh 发表于 2013-4-24 16:51:48 | 显示全部楼层