中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

战皇马前保持乐观,罗伊斯:多特至今不败

德迷小天王 发表于 2013-4-24 09:38:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
http://voice.hupu.com  2013年04月24日 09:27 马卡报

多特蒙德将在北京时间明天凌晨在欧冠半决赛首回合中迎战皇马,队中的主要攻击手之一罗伊斯在赛前接受采访时乐观的表示,多特并不惧怕西班牙豪门,因为在本赛季的欧冠联赛中,还没有一支球队能够击败多特。

登录/注册后可看大图

多特蒙德将在北京时间明天凌晨在欧冠半决赛首回合中迎战皇马,队中的主要攻击手之一罗伊斯在赛前接受采访时乐观的表示,多特并不惧怕西班牙豪门,因为在本赛季的欧冠联赛中,还没有一支球队能够击败多特。
罗伊斯说道:“老实说,我对于这场比赛感到乐观。我们赢得了过去4场比赛,而且这个赛季我们在欧冠联赛中还未尝败绩,至今还没有一支欧冠球队能够击败我们。所以,没有理由认为多特无法继续谱写胜利篇章。当然,我们也非常尊重皇马,他们是一支伟大的球队。”
“我们是一支团结的球队,大家齐心协力作战。实战中,我们给予对手的压力、我们的速度以及我们的踢球风格使得我们成为了一支特殊的球队。毫无疑问,大家都认为皇马是晋级决赛的热门,这对我们来说反而是好事,这样我们就可以毫无压力的与对手一搏。”
“能够在欧冠决赛中踢球是我儿时起的梦想。对我来说,厄齐尔是当今足坛最优秀的球员之一。”

巴伐利亚州 发表于 2013-4-24 09:51:06 | 显示全部楼层
干掉马戏团、温布利输给拜仁、这是最好的结局。
巴伐利亚州 发表于 2013-4-24 09:51:34 | 显示全部楼层
dbywgs 发表于 2013-4-24 10:09:20 | 显示全部楼层
多特应该可以有以有作为的,因为没有多特的强势崛起,哪能成就今天的拜仁!
FeelingAMoment 发表于 2013-4-24 10:15:02 | 显示全部楼层
多特加油!!!罗伊斯加油我看好你!
我最爱多特蒙德 发表于 2013-4-24 11:02:57 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2013-4-24 09:51

干掉马戏团 决赛战胜拜仁 还有 阁下你滚的离多特版远点是更好的结局
我最爱多特蒙德 发表于 2013-4-24 11:06:38 | 显示全部楼层

撒野撒到我们版了 看来拜仁球迷真是无法无天 德迷版真就是拜仁版啊 再这样下去 中国德迷联盟将不再中国德迷联盟 改成拜仁慕尼黑球迷联盟算了 我也去我们的多特蒙德自己的论坛好了 拜仁球迷你们就自己蹦跶吧 没品之人 多说无益
巴伐利亚州 发表于 2013-4-24 11:59:49 | 显示全部楼层
我最爱多特蒙德 发表于 2013-4-24 11:02
干掉马戏团 决赛战胜拜仁 还有 阁下你滚的离多特版远点是更好的结局

你爸妈没教你怎么说话吗。多特蒙德球迷的脸都让你丢尽了。
德国队11号 发表于 2013-4-24 12:05:12 来自手机 | 显示全部楼层
希望拿下皇马!
我最爱多特蒙德 发表于 2013-4-24 12:23:31 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2013-4-24 11:59
你爸妈没教你怎么说话吗。多特蒙德球迷的脸都让你丢尽了。

真不知道是谁在丢脸 好自为之吧 我在论坛这些年 谁什么样我知道 懒得理你这种人 自己又不是没家 到处乱串什么
致远星之秋 发表于 2013-4-24 12:51:27 | 显示全部楼层

呵呵,多特版到处都是这样的拜仁球迷在得瑟,我看这个版还是取消了算了,或者就并成拜仁版的子版,各位想怎么乐呵就怎么乐呵
回首天涯 发表于 2013-4-24 16:42:33 | 显示全部楼层
支持多特干掉皇马!决赛和拜仁,评实力和发挥吧,谁胜我都高兴!!

[s:37][s:37][s:37][s:37][s:37][s:37][s:37][s:37][s:37]
心不在山 发表于 2013-4-24 16:50:19 | 显示全部楼层

老乡,把这话放在多特版来说就不太合适[s:151]
巴伐利亚州 发表于 2013-4-24 17:51:57 | 显示全部楼层
心不在山 发表于 2013-4-24 16:50
老乡,把这话放在多特版来说就不太合适

就是、多谢提醒、下次一定改正。昨晚通宵没睡、反应有点迟钝。