中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

伟大的胜利!- 记2013/4/23 欧冠半决赛看球聚会活动

大漠苍狼 发表于 2013-4-24 12:32:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
    这比赛,酣畅淋漓,没啥可说的了,只是觉得海帅真不容易,也很了不起,是位个人魅力绝不亚于勒夫、瓜迪奥拉的伟大教练员!战术安排得如此巧妙得当,延续了击溃尤文的战术体系,把将士们的潜力发挥运用到极致,不论是作为地球队战胜宇宙队,还是即将成为新的宇宙队,对我们来说,他们永远都是一批具备最坚韧意志并对胜利充满饥渴,对人生充满热情的战士!也将我们前些个赛季遗留下来的丁点儿哀思彻底击碎,并取而代之地又一次站在欧洲之巅等待最后的册封仪式。可以说,此时此刻,不论最后的结局如何,伟大的拜仁继近两个赛季几乎屠杀了所有欧罗巴豪门之后,于今天凌晨趟过了最后一个也是最可怕的对手,以近乎“报复”整个欧洲的姿态,为自己正名。我们,才是真真正正,毋庸置疑的王者!!
    好了,煽情结束,下面上传本次活动的照片。

比赛开始之前,尔一干人等在“聚众赌博”,很是堂而皇之。。。

各位的POSE一个赛一个,顺便严重欢迎右下角举着个娃娃起个公QQ名儿却是个姑娘的丫头

相当不错的BAR,不少来自比利时和德国的啤酒喔~

比赛开始还有点儿时间,那么。。。天黑请闭眼~(话说后面的国际友人,你也想学么?这是个“说话”的游戏,学好国语先。)

照片里没有我,因为哥是严厉的法官外加温柔的摄影师。PS:安水近来很给力,杀人游戏给力,次次送姑娘们回家给力~!

来来来,合影啦~测试一下先。。。

正式合照,我也上了。(服务员照相水平忒差,真不如测试的了。)

就凑合看罢。

再来~

想说,战斗还没有结束,年轻的小伙子们还需最后的忍耐和坚持,把本应属于我们的王冠夺回来,我们,相信这支队伍!

最后,倡议全党、全军、全国各族人民向海因克斯同志学习和致敬!!

朋友们,决赛见~!
smzjh 发表于 2013-4-24 13:01:34 | 显示全部楼层
木在水deu 发表于 2013-4-24 14:03:48 | 显示全部楼层
不错不错~很好的样子 最重要的是赢的漂亮!开星哪!
 楼主| 大漠苍狼 发表于 2013-4-24 16:13:00 | 显示全部楼层
ycreallywant 发表于 2013-4-24 23:24:58 | 显示全部楼层
强力占座留名求曝光
拜仁★霸主 发表于 2013-4-25 03:20:29 | 显示全部楼层
好想去啊好想去
_Carlisle 发表于 2013-4-25 15:41:50 | 显示全部楼层
我的脸~~~~~~~~~
辣油 发表于 2013-4-25 20:01:35 | 显示全部楼层
我又变帅了~~{:soso_e142:}
hnyyyyb 发表于 2013-4-25 20:20:03 | 显示全部楼层
原来的切尔西,国米打赢巴萨,不让人信服,可这次拜仁是完胜宇宙队!
 楼主| 大漠苍狼 发表于 2013-4-27 13:32:26 | 显示全部楼层
hnyyyyb 发表于 2013-4-25 20:20
原来的切尔西,国米打赢巴萨,不让人信服,可这次拜仁是完胜宇宙队!

应该说是为自己正名了吧!
我爱梅梅 发表于 2013-4-27 13:51:25 | 显示全部楼层
这么好的看球氛围 还有这么多我其 真让人羡慕!!
拜仁★霸主 发表于 2013-5-1 12:15:46 | 显示全部楼层
hnyyyyb 发表于 2013-4-25 20:20

贴吧里说的,因为拜仁没驾照