中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【直播贴】2:45 欧冠半决赛第一回合 多特蒙德 VS 皇家马德里

Bannicks 发表于 2013-4-25 03:42:24 | 显示全部楼层

皇马本来就弱  就算是他们派出最最理想的主力阵容   也不过是欧冠16郎的水平    这不是刻意贬低   就是事实
四十一码 发表于 2013-4-25 03:43:23 来自手机 | 显示全部楼层
Bannicks 发表于 2013-4-25 03:40 皇马确实命硬啊今年 从0:2到1:1 就那么一瞬间 看看能否硬到进决赛 别再冒出个去年的切尔西 我就炸 ...

哎,巴萨也硬啊,客场02ac,有时候足球场的确也有宿命论,不过风水也应该回来了吧。
安修 发表于 2013-4-25 03:43:34 | 显示全部楼层
就算点球不判又怎么样?昨天拉姆射门被皮克挡那一下不是绝对的点球???
那又如何?老老实实按照自己的步骤,到下半场打进第二个以后皇马就崩溃了。
Bannicks 发表于 2013-4-25 03:43:45 | 显示全部楼层
感情上还是希望多特菜翻皇马这种烂队   这种烂队进欧冠决赛真是侮辱欧冠

理智上觉得皇马进决赛我就笑开花了
fracliu 发表于 2013-4-25 03:44:16 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2013-4-25 03:39
到目前为止,有什么绝对机会吗? 就靠骗定位球,唯一一个机会和进球还是靠狐媚这傻瓜送的大礼。
你们确信 ...

皇马这种队,打得再差,如果给了他机会,人家靠个人就可以进球的,就如同多特丢的这个。毕竟打欧冠淘汰赛还是比多特有经验。
拜仁王子 发表于 2013-4-25 03:44:25 | 显示全部楼层
欧足联估计也不愿决赛变为联赛,会偏向皇马
panzerwzh 发表于 2013-4-25 03:44:29 | 显示全部楼层
裁判确实太偏了,罗伊斯那个绝对是点球,进攻球员已经完全摆脱防守球员,无论什么意外接触都是点球了
Bannicks 发表于 2013-4-25 03:44:34 | 显示全部楼层
安修 发表于 2013-4-25 03:43
就算点球不判又怎么样?昨天拉姆射门被皮克挡那一下不是绝对的点球???
那又如何?老老实实按照自己的步 ...

估计多特稳住阵脚这场踢个3:1还是可能的   
安修 发表于 2013-4-25 03:45:03 | 显示全部楼层
卡恩在中场说狐媚应该还想着罗伊斯那个点球怎么就没判呢?怎么就没判呢?没判呢?判........我靠,球怎么过来了......
四十一码 发表于 2013-4-25 03:45:07 来自手机 | 显示全部楼层
客场进球太郁闷了,这说明自己的客场也必须要弄进去一个。
韦小宝 发表于 2013-4-25 03:45:16 | 显示全部楼层
“”革命不是请客吃饭……不能那样温良恭俭让。“”下半场野一点。
Sagill 发表于 2013-4-25 03:45:41 来自手机 | 显示全部楼层
Bannicks 发表于 2013-4-25 03:43
感情上还是希望多特菜翻皇马这种烂队   这种烂队进欧冠决赛真是侮辱欧冠

理智上觉得皇马进决赛我就笑开花 ...

多特进决赛可以好好打一场  皇马进决赛可以好好虐一场
becker 发表于 2013-4-25 03:45:51 | 显示全部楼层
这鬼裁判专吹偏哨,难道真要保送皇马进决赛?
四十一码 发表于 2013-4-25 03:46:25 来自手机 | 显示全部楼层
今天比赛目标就是赢球吧,不管比分多少了。
安修 发表于 2013-4-25 03:46:25 | 显示全部楼层
fracliu 发表于 2013-4-25 03:44
皇马这种队,打得再差,如果给了他机会,人家靠个人就可以进球的,就如同多特丢的这个。毕竟打欧冠淘汰赛 ...

给机会也不是这么给的吧。这简直是打假球了。
小doof 发表于 2013-4-25 03:46:40 来自手机 | 显示全部楼层
多特要是有皇马的财力,克洛普多少雄图霸业实现不了。。。
alemanni 发表于 2013-4-25 03:46:51 | 显示全部楼层
大黄蜂继续加油。

预测下半场胡梅尔斯戴罪立功。
fanzmzm 发表于 2013-4-25 03:46:57 来自手机 | 显示全部楼层
人家说让皇马进决赛,后让拜仁收拾那多完美,我说不行!因为我德的俱乐部太需要这座欧冠杯了,不容有失,甚至多特更加的需要!
Bannicks 发表于 2013-4-25 03:46:58 | 显示全部楼层
fracliu 发表于 2013-4-25 03:44
皇马这种队,打得再差,如果给了他机会,人家靠个人就可以进球的,就如同多特丢的这个。毕竟打欧冠淘汰赛 ...

你对强队的定义就是给机会能进球    那强队至少有16支
安节 发表于 2013-4-25 03:47:08 | 显示全部楼层
皇马怎么回来那么慢 中场被罚跑五公里了?