中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

胡梅尔斯,不堪重用

楼主| LiZhiEFFE 发表于 2013-4-25 05:39:48 | 显示全部楼层

中后卫/门将 一次走神,可能葬送一个冠军。
希望Hummels能有所改进。

琼斯当年进不了国家队,主要原因就是大脑容易短路吃红牌。淘汰赛上,任何一个失误都可能是致命的。
christoph_lu 发表于 2013-4-25 06:55:54 来自手机 | 显示全部楼层
狐媚虽然实力强,但大赛属性差。JBT平时神兜兜,关键时候不掉链子
安修 发表于 2013-4-25 06:59:26 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2013-4-25 05:05
南边的苍蝇们又闻到味道,嗡嗡的飞过来了。

豆腐说得太对了。诺伊尔也享受过这个待遇,明年轮到格策。
总之,看到你过得不好,我就放心了。就是这样。
 楼主| LiZhiEFFE 发表于 2013-4-25 07:08:46 | 显示全部楼层
安修 发表于 2013-4-25 06:59
豆腐说得太对了。诺伊尔也享受过这个待遇,明年轮到格策。
总之,看到你过得不好,我就放心了。就是这样 ...

说话阴阳怪气的,原来是版主大人。久仰久仰。
作为德国球迷,拜仁多特如果会师决赛,谁拿冠军我都高兴。

这场比赛,难道还要表扬Hummels不成?

另,只许赞扬,不许批评是专制(朝鲜)的做法。作为正常人,都知道批评是前进的动力,否则我只能说洗脑教育做的太成功了。
Lothar 发表于 2013-4-25 07:14:24 | 显示全部楼层
我一直都对胡梅有看法,就是因为他的不稳定。作为中后卫,他的那些失误真不该有。要是前锋,这样倒是无所谓。中后卫一次失误可能就是一个失球,所以,一定得稳才行。不管你有什么样的本领,在做动作的时候,都应该保证对球门的百分之百的可靠,如果是力所不及,那是能力问题,没有办法,但要是因为自己的失误,就说不过去。

胡梅那个球又是玩漂,想卸下球来,要么就是想回传守门员,没太看清楚。其实比较稳妥的处理就是往外侧停,或者直接大脚往外开就是了,在那种时刻,这种处理不是不负责任,而是最稳妥的处理,对球门最安全的处理。

是的,感觉还没有当年梅策尔德稳。  发表于 2013-4-25 18:05
chengkecolin 发表于 2013-4-25 07:34:51 | 显示全部楼层
还年轻希望改进,实力没问题。
巴斯蒂安猪 发表于 2013-4-25 08:35:02 | 显示全部楼层
老婆总是别人的漂亮,这狗一样的想法真让人蛋疼
flyinnet66 发表于 2013-4-25 08:45:07 | 显示全部楼层
费舍尔-斯密 发表于 2013-4-25 04:30
多特的钢铁防线是靠苏伯蒂奇去补胡梅尔斯压上时的缺构成的,胡梅尔斯在德国年轻后卫中很优秀,但没有那么稳 ...

那是娘娘无能,拜仁和多特的后防德国人还少了?
wknbx 发表于 2013-4-25 08:56:59 | 显示全部楼层
意识、心态和身体状况决定比赛状态,在最顶级的赛事中多次出现失误确实不应该,但是本人已经意识到了,如果对一周后的结果无甚影响,也不该揪着不放,小伙子还年轻,多栽几次跟头也不是坏事,以前猪总也经常被喷,不也柳暗花明又一村了。
fanzmzm 发表于 2013-4-25 09:55:54 | 显示全部楼层
优点更多!
挑射的艾尔博 发表于 2013-4-25 09:56:04 | 显示全部楼层
metzelder21 发表于 2013-4-25 10:57:52 | 显示全部楼层
谁都有失误的时候
huboforever 发表于 2013-4-25 11:15:32 | 显示全部楼层
不做大哥好多年 发表于 2013-4-25 03:39
胡梅尔斯这特点一看就是拜师卢西奥练出来的

哈哈哈哈  
fcbayern 发表于 2013-4-25 12:30:31 | 显示全部楼层
reissler 发表于 2013-4-25 12:36:22 | 显示全部楼层
胡梅尔斯昨天那几次后场向前传递失误是挺吓人的,改改习惯就好了,防守还是比较稳健的
帝国之花 发表于 2013-4-25 13:01:21 | 显示全部楼层
只是坏毛病,不是技术缺陷。
巴伐利亚州 发表于 2013-4-25 13:04:08 | 显示全部楼层
dj1871118 发表于 2013-4-25 03:41
这哥们儿 打后腰是不是更好一点?

当年U21夺冠时、决赛好像打的就是后腰。
巴伐利亚州 发表于 2013-4-25 13:11:47 | 显示全部楼层
狐媚是中卫、这个年龄这个水平已经很牛叉了。现在都缺中卫、年轻实力强数得着的就只有  弟媳 狐媚 皮克  路易斯 椰子 维尔马伦 孔帕尼 。补充一下现在皮克被夏奇拉掏空了。放眼全世界、也算中卫里的翘楚吧。
回首天涯 发表于 2013-4-25 16:44:34 | 显示全部楼层
胡梅比巴德强,从欧洲杯就看出来了。

PS:我不是多迷,也不是仁迷,我是德迷。多和仁在我眼中是一样的。都是第二爱。哈哈。
happyoldbear 发表于 2013-4-25 16:54:30 | 显示全部楼层
我是爱恨交加啊!不过,我还是要支持他!