中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

皇马对巴萨说:你有巴尔特拉,我有瓦拉内。

Bannicks 发表于 2013-4-25 04:45:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

这根本是毫不意外的落败,而且合理的比分完全是0:5,甚至0:6。拯救皇马的是裁判。试想上半场以0:2结束,穆里尼奥中场休息的布置会是什么?会是进攻来争得客场进球,那么皇马被打爆得只会更彻底。

这几周,我在皇马论坛看到最多的就是:要十冠啦!抽到多特上上签啊!哎呀今年夺冠希望最大啊!C罗金球无悬念啦!太好啦等着温布利复仇拜仁吧!

我心想世界上还有这么搞笑的人群,自己那队都踢成啥烂样了还看不出来,16郎都是靠混的,居然调门高成这样……

很多人说了,皇马很牛的,不要小看他们!真不是我小看,请你告诉我牛在哪?组织?防守?体能?头球?皇马只有一个地方牛,就是C罗和厄齐尔的合作。

曼联真是不值得,被裁判害得这么惨。本来今天对阵多特的应该是穿红衣服的英国人,那样的话也许只会输两个球。

穆里尼奥再去伯纳乌跪吧,那里都是内斗,根本不适合你,走人吧。欧冠就是压垮你的最后一根稻草,因为你的球员根本不听你的战术安排,都是大爷。

拜仁王子 发表于 2013-4-25 04:49:25 | 显示全部楼层
我就不相信拉科奇迹会上演了
决赛德意志铁骑踏破温布利
拜仁王子 发表于 2013-4-25 04:50:12 | 显示全部楼层
瓦内拉今天表现尚可
佩僧堪比昨日的巴特拉
tiger2010 发表于 2013-4-25 04:54:21 | 显示全部楼层
皇马的反击天下第一!
不做大哥好多年 发表于 2013-4-25 04:57:52 | 显示全部楼层
瓦内拉着年轻人还是很有前途的,今天佩佩表现更烂, 多特上半场那个确实可以不吹点球,德国解说,卡恩都这么认为
皇马现在水平真的有限 打打反击还行,阵地战基本组织不出像样的进攻

佩佩主要是直接被莱万爆掉了显得他很烂 但是瓦拉内连出现在镜头里都很少 这种自己球队后防那么危险你还没什么镜头的后卫 显然也是不合格的...  发表于 2013-4-25 05:15
安修 发表于 2013-4-25 04:57:56 | 显示全部楼层
佩佩堪比皮眼神,瓦拉内堪比巴尔特拉。
德迷小天王 发表于 2013-4-25 06:53:12 | 显示全部楼层
巴特拉能上我就知道巴萨输球