中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

无比想念的,就是他...

立夏 发表于 2013-4-25 15:21:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
如果不是因为要保格策,所谓的自己的孩子,或许会更努力地争取留住香川的吧......

记得去年这个时候,很多人都在说,香川是日本人,与其留个外人,不如留自己的孩子......

登录/注册后可看大图

我现在无比想念他!

德迷小天王 发表于 2013-4-25 15:28:16 | 显示全部楼层
立夏老妹还多情呢真
gesila990 发表于 2013-4-25 15:30:27 | 显示全部楼层
我记得香川和沙欣一样,都是更想出去吧。碰了头可能才知道后悔。
bayern999 发表于 2013-4-25 15:38:26 | 显示全部楼层
楼主希望香川能回来,却永远不要再看到格策,对自家的孩子真狠心啊[s:21]
KC.Bastian 发表于 2013-4-25 15:44:00 | 显示全部楼层
乾脆把香川買回來
happyoldbear 发表于 2013-4-25 16:16:26 | 显示全部楼层
回来吧,回来呦。。。。
三叫爱好者 发表于 2013-4-25 18:59:25 | 显示全部楼层
我以前一直在说,多特的真核,是太君
帝国之花 发表于 2013-4-25 19:00:21 | 显示全部楼层
有啥区别么                     
小媳妇的外脚背 发表于 2013-4-25 19:02:49 来自手机 | 显示全部楼层
krauser 发表于 2013-4-25 22:26:01 | 显示全部楼层
或许有一天,日本大空翼香川会和沙欣一样回到布鲁西亚吧。
我看到你发的微博了,虽然格策这样很伤人,但是我始终觉得,既然有违约金这个条款在,多特高层或许早就有所觉悟了。
铁打的衙门流水的兵,加上欧冠收入手握数千万的瓦茨克,今年夏天一定会给我们带来更多的香川和格策的。
munichmunich 发表于 2013-4-25 23:22:27 | 显示全部楼层
教练在体系在,就算走了一两个也不会一泻千里。
穆勒大帝 发表于 2013-4-25 23:30:22 | 显示全部楼层
欢迎多蒙来访华,广州,上海,北京各来一场。
多特猛男 发表于 2013-4-25 23:32:40 | 显示全部楼层
版主很感性
帝国轩辕剑 发表于 2013-4-25 23:39:24 | 显示全部楼层
香川自己想回来么?回购他也是个不错的选择。
juycable 发表于 2013-4-25 23:44:04 | 显示全部楼层
其实,我觉得楼主的意思是,香川可能会有回多特的一天,因为曼联的颓势只会继续,影响力只会继续弱化,所以香川有可能回来,就象沙欣,但格策去了拜仁的话,就很难回去多特了。
持之以恒 发表于 2013-4-26 01:23:06 | 显示全部楼层
黑白的怀旧头像   精致的脸庞侧面   光洁的脖子上面点缀着耳饰   真的很喜欢   触动了心里某些尘封的情怀   
累了就看球吧 发表于 2013-4-26 01:44:02 | 显示全部楼层
你们不觉得正是太君的离开,多特欧冠才真正强大吗,再买他不是又回到窝里横的节奏。
simonex 发表于 2013-4-26 02:01:09 | 显示全部楼层