中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

〈预测〉周日战沙尔克

german 发表于 2013-4-25 16:34:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
  大家,有信心吗?周日战老对手沙尔克,胜之,则进欧冠,负之,还有希望。大家认为呢?本人猜,胜……。流贴为证。期待啊…………
一生蓝白 发表于 2013-4-25 21:06:30 | 显示全部楼层
客场吧应该是。觉得够呛
 楼主| german 发表于 2013-4-26 08:59:24 | 显示全部楼层
最后四轮,一个月的时间。冲刺吧,我也到了冲刺的时候。希望汉堡抢得欧洲联赛的资格。如果成功,我愿意自爆一下我的汉堡球衣…………。[s:69][s:69][s:69][s:69]
Da 发表于 2013-4-26 09:41:44 | 显示全部楼层
悬啊。感觉。
trabant 发表于 2013-4-26 11:13:21 来自手机 | 显示全部楼层
當然很想漢堡進歐戰
但要是沙爾克給幹掉
費萊堡就要進歐冠了...
红茶之恋 发表于 2013-4-28 13:30:31 | 显示全部楼层
督战,想看伊利切维奇踢球。
 楼主| german 发表于 2013-4-28 13:40:45 | 显示全部楼层
加油啊。汉堡,冲吧~~~~~~~~~~~~~~~~小孙,本场看你啊……。
红茶之恋 发表于 2013-4-29 00:53:29 | 显示全部楼层
真TM傻比,后卫线本来就弱,还TM放了个攻强守弱的杨森打左边后卫,中卫曼西恩盯不住亨特拉尔,还不调整等死呢?

右前伊利,右后迪克迈尔,后腰卡塔尔和林孔,前卫范法,前锋孙兴敏,够用了。

麻痹的,让杨森打后卫,奥格打后腰,真tm奇葩。。。。。
拜仁的1号 发表于 2013-4-29 00:55:40 | 显示全部楼层
被大矿打爆了。。。芬克。。。。。
Da 发表于 2013-4-29 01:10:37 | 显示全部楼层
杨森后卫是比奥格这阶段稳定。
不过就是那个中场阿斯兰不知道出来干吗,
孙只能打反击,这场我们控球还很多,但是一到他那拿不住球,丢了,很多还是爱带带丢了。
Da 发表于 2013-4-29 01:11:11 | 显示全部楼层
主要是防线啊,豆腐渣。萨拉和曼辛这些切尔西水货到底啊内森买那么多干吗。
红茶之恋 发表于 2013-4-29 01:24:54 | 显示全部楼层
10号鲁德不适合打硬仗,打弱队球送得舒服或许还能进球。

40号孙一如既往的出色,拿球稳,面对对方身高马大的球员显得扛不住。

范法不适合打前腰。

麻痹,就不能拿出拜仁打巴萨那股稳劲,主动退回来防守,明知道后卫线那么弱还不打反击,等着被打死。教练压力太大了,需要调整。
红茶之恋 发表于 2013-4-29 01:28:04 | 显示全部楼层
杨森打后卫再出色,站位也是进攻队员的站位。第三个球德拉塞克都跑回来放手了,杨森在那散步,疯掉了。。。
红茶之恋 发表于 2013-4-29 01:31:03 | 显示全部楼层
稳妥点,把队伍稳住再说。

找个身材高大的中卫,能争头球,能卡住位置的。

下赛季等着保级吧,哎,想念托雷。
红茶之恋 发表于 2013-4-29 01:35:16 | 显示全部楼层
上赛季虽然成绩不济,但是球队很拼,曾经10人应战,竟然拿下了比赛。

现在这比赛,右前卫,10号鲁德,还有个18号,完全对比赛没有任何一点帮助。

德拉塞克跟林孔,卡查尔是一个类型的,麻烦别把他放前场。

前场人真少,伊利切维奇呢?和托雷一样,最有灵性的两位,怎么都没机会露脸?
Da 发表于 2013-4-29 04:47:40 来自手机 | 显示全部楼层
至少杨森攻帮助大,有威胁的都他那出来。小孙这场球根本拿不住,他适合面对对方少量后卫单干
 楼主| german 发表于 2013-4-29 07:35:08 | 显示全部楼层
看来与前四名的队伍还是有较大差距,静等下轮对狼堡………………。

本场没啥好说的,一个字臭……。后防确实垃圾…………先进一球后面竟然崩溃了…………说什么好呢…………

欧联,其实我们并不遥远…………还有机会,最后三轮,那时见分晓。
Da 发表于 2013-4-29 08:16:12 | 显示全部楼层
说真的,就连西人我都觉得可以清洗。
丰城剑气 发表于 2013-4-29 10:52:15 | 显示全部楼层
红茶想念拖雷了……
拖雷老兄其实不太有脑子的其实,属于蛮干型的,不过年纪这么小,过几年开窍了不定。另外……他已经转会了
Da 发表于 2013-4-29 11:03:12 | 显示全部楼层
怎么切尔西那时候兴这型的。。。无脑有体