中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

如果内战,看看德国国家队球迷支持哪个队

重剑无锋 发表于 2013-5-4 15:29:14 来自手机 | 显示全部楼层
重剑无锋 发表于 2013-5-4 15:30:28 来自手机 | 显示全部楼层
重剑无锋 发表于 2013-5-4 15:32:46 来自手机 | 显示全部楼层
我最爱多特蒙德 发表于 2013-5-4 16:52:15 | 显示全部楼层
我是德国国家队的球迷 在国家队比赛层面上德国的利益高于一切,我支持拜仁的德国球员 我爱拜仁的德国球员,俱乐部方面多特蒙德是我的最爱,在俱乐部方面拜仁就是屎,有时屎都不如 我作为多特蒙德球迷与拜仁不共戴天,拜仁的所有球员都去死吧 我没参加投票 因为我的倾向性太明显
德意志万岁 发表于 2013-5-4 17:27:27 | 显示全部楼层
我已经很久没发贴 也不愿意登录了
我天天来论坛看n次 却不愿意回一贴
我并没有因为被纯俱乐部球迷鄙视的成为“泛德甲”球迷而沮丧
我却因为德迷论坛逐步沦落为俱乐部论坛而悲哀!

去tmd 德甲冠军 杯赛冠军 欧冠冠军 n冠王
去tmd 双杀 5杀 吊丝逆转 王者xx 大xx
年年都有的玩意 有什么意思?
去年那帮骂海公公+驴本的 那个吹捧世界级超一流前锋 天才中前卫 技术中卫人在哪? 
今年他们在各种神分析 加封新宇宙的名号 吹捧新外援.... 

12年未冠也好 16年轮回也罢 
谁冠了又有什么区别? 
俱乐部的比赛罢了 
在一起的一分人罢了

当每天打开的第一个网页时是论坛的时候
当每次出门箱子底都压一见白色战衣以求偶然相遇的时候
当每次拧动钥匙前先看看那只黄嘴小玩偶的时候
当每次填表看到ZZ面貌而泯然一笑的时候

---- 我知道有种东西叫坚持 有种东西叫信仰 
圣殿骑士团 发表于 2013-5-5 18:01:50 来自手机 | 显示全部楼层
没有投票,支持大黄蜂多特蒙德BVB!,虽然我是拜尔勒沃库森04的球迷!!…
小三 发表于 2013-5-6 09:48:59 | 显示全部楼层
情感上手心手背都是肉
毕竟都支持了十余年
谁赢都开心

理智上觉得多特的球迷多数大气点。
所以希望多特赢圆他们一梦。
biyunhong 发表于 2013-5-12 21:15:56 | 显示全部楼层
只支持拜仁慕尼黑
heliot 发表于 2013-5-12 22:19:08 | 显示全部楼层
自己球队球迷鱼龙混杂 看着难受
 楼主| 溯流光 发表于 2013-5-14 08:41:44 | 显示全部楼层
德意志万岁 发表于 2013-5-4 17:27
我已经很久没发贴 也不愿意登录了
我天天来论坛看n次 却不愿意回一贴
我并没有因为被纯俱乐部球迷鄙视的成 ...

看着感动!
lausen 发表于 2013-5-20 12:30:54 | 显示全部楼层
把这个顶到首页去,让大家再做两天预测
 楼主| 溯流光 发表于 2013-5-21 17:02:41 | 显示全部楼层
lausen 发表于 2013-5-20 12:30
把这个顶到首页去,让大家再做两天预测

谢谢 哥们!!
bochium 发表于 2013-5-21 17:17:29 | 显示全部楼层

这种现象很普遍的,试想一下,如果有个西班牙足球联盟的话,肯定最终也会演变成巴萨或皇马论坛的(不可能两家共存)、如果有英超球迷联盟的吧,恐怕最终会变成曼联论坛的。

没办法的事情!
bochium 发表于 2013-5-21 17:18:34 | 显示全部楼层
就最近10个赛季的俱乐部欧战成绩来看,如果没有沙尔克04、云达不莱梅等中坚力量的努力,单靠拜仁一家,德甲根本不可能重返欧洲前三联赛[s:151]
oliverkahn615 发表于 2013-5-25 00:22:41 | 显示全部楼层
[s:20]我能说我是暗地里支持破矿的吗[s:20]
klinsmann1818 发表于 2013-5-25 00:42:36 | 显示全部楼层
这不是等于直接剥夺了我的投票权
跪仁鸟 发表于 2013-5-27 16:42:41 | 显示全部楼层
敌友分明 哈哈哈