中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

德黑怎么就这么多?

寂静之声 发表于 2013-4-28 10:17:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
          早上上班打开电脑 妈的一肚子火!梅矮子进个鸟球让性浪这些德黑又吹到天上去了 什么真球王,什么逆转,什么恶心的话都来了!中国还就有一帮脑残跟着SB媒体起哄围观!记得两年前沙尔克客场狂虐国米那场后也是的,性浪口口声声在狂叫逆转!这次也是这样,妈的,真是脸都不要了!!真不明白中国怎么这么多德黑!!跪求拜仁,多德客场不要保守,再虐一次西超双熊!
德迷小天王 发表于 2013-4-28 10:19:07 | 显示全部楼层
也说明德国足球本赛季很强,就跟现实生活中一样,被人家嫉恨,说明你活得比他好
第六天魔王 发表于 2013-4-28 10:42:24 | 显示全部楼层
球盲太多,他们一般不看球,多赢几场就好了,不过把这帮人招来恶心你,没什么好玩儿的
其实巴萨皇马球迷有时也很痛苦啊
拜仁王子 发表于 2013-4-28 10:45:09 | 显示全部楼层
有时候看着这些媒体真的觉得可恶!

richard0cmj 发表于 2013-4-28 10:59:52 | 显示全部楼层
richard0cmj 发表于 2013-4-28 11:01:08 | 显示全部楼层
tiger2010 发表于 2013-4-28 11:02:07 | 显示全部楼层
对于媒体来说:他们跟希望西甲逆转德甲进入决赛!你想啊,这个是多么大的新闻点啊,到时候报纸大卖,点击率奇高啊
穆勒大帝 发表于 2013-4-28 11:06:33 | 显示全部楼层
性狼球迷反应了当前绝大部分国人的一种盲目的浮躁的心态。
威悉河雄鹰 发表于 2013-4-28 11:15:22 | 显示全部楼层
LZ知道一句话吗?
“站在山顶和山脚下的人在彼此眼中都是一样的渺小”
被天朝那帮人黑,才说明德国队NB啊
就像美国和日本,被天朝爱国主义SB天天黑,不正是说明了美利坚的自由与强大,和日本的韧性与好学吗?
德迷小天王 发表于 2013-4-28 11:17:27 | 显示全部楼层

网易不是有很多屌丝,看这个不顺眼,那个不顺眼,其实却证明了自己弱者!
列支敦士登的云 发表于 2013-4-28 19:24:42 | 显示全部楼层
德黑和英吹是多年前就开始流行的产物。
我爱梅梅 发表于 2013-4-28 20:02:24 | 显示全部楼层
不招人妒是庸才!!
sano116 发表于 2013-4-28 20:18:48 来自手机 | 显示全部楼层
楼主淡定,权当看热闹好了。
到最后足球还是踢出来的,不是这帮人动动嘴皮子就可以改变的。
fracliu 发表于 2013-4-28 21:14:15 | 显示全部楼层
没啥,两个2:0搞定,双杀西超。
scholl1981 发表于 2013-4-28 21:29:17 | 显示全部楼层
真实的结果永远比无聊的预测靠谱!
pyongyangsaram 发表于 2013-4-28 21:46:07 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2013-4-28 11:15
LZ知道一句话吗?
被天朝那帮人黑,才说明德国队NB啊 ...

照你的逻辑,中国天天在美国被人黑,说明了什么?

不要搞双重标准嘛。
威悉河雄鹰 发表于 2013-4-28 22:03:09 | 显示全部楼层
pyongyangsaram 发表于 2013-4-28 21:46
照你的逻辑,中国天天在美国被人黑,说明了什么?

不要搞双重标准嘛。

看我原文:
这句话本身已经回答了你的问题~
pyongyangsaram 发表于 2013-4-28 22:14:52 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2013-4-28 22:03
看我原文:
这句话本身已经回答了你的问题~

呵呵,美国站在山顶而中国站在山脚?你说话倒真像个美国人,总自我感觉良好。

威悉河雄鹰 发表于 2013-4-28 22:21:59 | 显示全部楼层
pyongyangsaram 发表于 2013-4-28 22:14
呵呵,美国站在山顶而中国站在山脚?你说话倒真像个美国人,总自我感觉良好。

呵呵,五千年前不是,五千年后也未必是
但现在无可置疑的是

自我感觉很好,好公民,怪不得天天为主子说话。  发表于 2013-4-28 23:55
makaay108 发表于 2013-4-28 22:27:57 | 显示全部楼层
今天看CCAV的新闻,皇马赢了个马竞,就开始吹为欧冠逆转预演了!反正这种自己打脸的事是中国媒体的最爱。