中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

弗格森拒绝放弃莱万多夫斯基

德迷小天王 发表于 2013-4-28 11:09:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
http://voice.hupu.com  2013年04月28日 10:29 每日镜报

曼联主教练弗格森表示目前引进多特蒙德前锋莱万多夫斯基是个很好的机会,虽然球队前锋已经足够多。同时他也表明下赛季的一个重要目标必定是欧冠冠军。

登录/注册后可看大图

展望下赛季,弗格森已经把目标瞄向了欧冠冠军。而老爵爷也表示对于跟皇马的那场欧冠比赛中纳尼的争议红牌仍然感到有失公正。在带领球队赢得俱乐部的第20个联赛冠军后,他意识到真正的荣誉高度还是欧洲冠军杯。曼联历史上已经赢得过3次,2次是在自己的执教期间,他也承认这远远不够。
关于首回合的欧冠半决赛,弗格森说道:“我看了多特蒙德跟皇马的那场比赛,我想出现在那球场的本该是我们,不过对于上次的裁判,我真希望我们没遇见过。欧冠冠军必须是我们的目标,我之前也已经说过,我们应该做得更好,在欧战中也必须得做得更好。”
曼联目标莱万多夫斯基在与皇马的比赛中独中4球,而曼联球探也出现在了球场。这表明弗格森还没有放弃引进这名波兰前锋。对此他说道:“莱万来球队会有位置吗? 我可以给任何球员找到在球队的位置。”莱万多夫斯基的合同明年就会到期,而他最近也与拜仁频繁联系在一起。弗格森认为对于多特蒙德来讲,把莱万多夫斯基卖给拜仁是个很不实际的选择。 他说:“我认为多特不会把莱万卖给拜仁,这样做球迷显然也不会高兴。他们要么是让他多待一年,等到合同到期,要么是把他出售给其他联赛的球队。”
弗格森同时表示就目前球队的锋线阵容感到满意,但是对于莱万多夫斯基,这可能是个很好的机会以至于不该去错过。然而向他报价也会引起人们对鲁尼在球队未来的猜测。范佩西也已经在这个赛季奠定了在球队的锋线位置。弗格森对此也说范佩西正在成为这里年轻球员的榜样。范佩西也透露赢得联赛冠军让自己儿时的梦想成真。

楼主| 德迷小天王 发表于 2013-4-28 11:10:28 | 显示全部楼层
每天12朵玫瑰花,带莱万去看海,弗格森依旧不能打动他的心。[s:150]
巴伐利亚州 发表于 2013-4-28 11:18:39 | 显示全部楼层
想起欧冠决赛老爵爷颤抖的手、老了、该退了、颐养天年吧。
穆勒大帝 发表于 2013-4-28 11:28:39 | 显示全部楼层
莱万穿上红袍的机会很大,就看MAN U还是FCB了。
拜仁王子 发表于 2013-4-28 12:06:09 | 显示全部楼层
即使去霍村
也不去莲莲!
我爱梅梅 发表于 2013-4-28 12:11:26 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2013-4-28 11:18
想起欧冠决赛老爵爷颤抖的手、老了、该退了、颐养天年吧。

说句难听点的: 这老小子真想死在教练席上吗!?
巴伐利亚州 发表于 2013-4-28 12:42:06 | 显示全部楼层
我爱梅梅 发表于 2013-4-28 12:11
说句难听点的: 这老小子真想死在教练席上吗!?

就是 、足球运动不适合老年人、心脏病。高血压患者。