中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

[视频]汉堡精彩镜头

german 发表于 2013-4-29 17:33:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
分享视频http://v.youku.com/v_show/id_XNDMwNzg4ODQ4.html

注:这才是真正的汉堡,也是我喜欢汉堡的原因。不过里面好多人我也不太认识,哪位高人指点一二。感激不尽……
Da 发表于 2013-4-29 17:36:25 | 显示全部楼层
看看先 看看先
Da 发表于 2013-4-29 17:38:00 | 显示全部楼层
那个是夺得欧联的时期 凯文济钢马加特那个年代
Da 发表于 2013-4-29 17:38:18 | 显示全部楼层
当年穿三叶草啊
Da 发表于 2013-4-29 17:38:57 | 显示全部楼层
爸爸雷词 特洛 还没看到三大恶人啊。。。
Da 发表于 2013-4-29 17:39:52 | 显示全部楼层
马达 当年德容在中场很牛
Da 发表于 2013-4-29 17:41:20 | 显示全部楼层
当年阿图巴 范比滕 博拉鲁兹 德梅尔。
 楼主| german 发表于 2013-4-29 17:42:16 | 显示全部楼层
DA兄弟,回忆啊,我是从德容,孔帕托,范法这个时代过来的,不过那时我还没有确定汉堡是不是我最喜欢的球队,现在已经确认了,一辈子汉堡死忠。

只死忠一支球队,汉堡。精彩………………
 楼主| german 发表于 2013-4-29 17:43:14 | 显示全部楼层
范尼,巴巴,大帝,格雷罗,亚罗利姆。其实汉堡真不缺球星,缺的是底气。
Da 发表于 2013-4-29 17:44:34 | 显示全部楼层
马泰森 亚罗
 楼主| german 发表于 2013-4-29 17:44:36 | 显示全部楼层
80年代啊……三叶草……。看到了那个巨大的牌子,像征我们与德甲共存亡…………。加油……。最后三轮……
Da 发表于 2013-4-29 17:45:53 | 显示全部楼层
劳特 拜引力吸
Da 发表于 2013-4-29 17:46:22 | 显示全部楼层
彼得里奇还是留下很多精彩进球
Da 发表于 2013-4-29 17:46:43 | 显示全部楼层
拼命三郎奥利奇
Da 发表于 2013-4-29 17:47:18 | 显示全部楼层
内维斯和席尔瓦两个史上最大水货
Da 发表于 2013-4-29 17:47:59 | 显示全部楼层
很多是回忆联赛第四那赛季
赛季后范比滕就去了拜仁
 楼主| german 发表于 2013-4-29 17:48:47 | 显示全部楼层
惊叹,DA兄知道得太多了,这些都是怎么搞的啊????
 楼主| german 发表于 2013-4-29 17:51:13 | 显示全部楼层
看得我激情四射。这种传球,这种射门,完全无解。兄弟们,还等什么,抄家伙…………。[s:21][s:21][s:21]

下轮血洗狼堡…………。[s:57][s:57]
Da 发表于 2013-4-29 17:59:12 | 显示全部楼层
我已经当了汉堡球迷十年以上了。。。

第一次喜欢上他是因为当年fila那套球服,好漂亮那个颜色,当年还有三大恶人。

我忘了哪年,第一年看是fila,第二年开始的三年是nike,然后puma 年,最近三年都是adidas
 楼主| german 发表于 2013-4-29 18:02:39 | 显示全部楼层

十年以上啊,骨灰级的,摸拜啊…………天神级别的选手,终于出现了,呵呵

我想应该跟我差不多大。01-02就出道了,DA兄,跟你比起来,我太浅了,其实算起来,我是从12年开始喜欢汉堡并且做为死忠球队的,DA兄弟也是死忠吗????