中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【德甲官网】基斯林:开心又骄傲

Betin 发表于 2013-4-30 15:45:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

首先恭喜你们赢了不莱梅,这场比赛你取得了什么?
不莱梅使比赛变得很艰难,我们控制了比赛,但是并没有很能突前。而且在今天我们做了足够的努力
来赢球,另外我们也进一步迈向了欧冠资格。我觉得今天我们展示了在我们踢不那么好的时候也仍有
战斗的精神。

如果沙尔克在周日输给汉堡(沙尔克4-1),欧冠资格将是拜耳的囊中之物。
那样的话我们就可以爽爽地坐在沙发上看沙尔克的比赛啦,就算他们赢了,在余下的3场比赛里拿到7分也非易事。

你今天只进了一个球就赢得了比赛,而且是点球。最近罚丢了点球的罗队给了你这个机会去罚点球。
你当时是不是感到很自信?

就像踢别的球一样。你会一直希望球最后进网。(笑)

那么关于最后导致了点球的那个情况呢?
萨姆射偏了那球,但是守门员确实拿到了球。所以裁判的这个决定足够公平。

这个进球也使你到达了基尔斯滕在德甲单赛季进22球的俱乐部纪录。对你来说,这意味着什么?
我并没有超越他,只是持平。我很开心,而且很骄傲。很明显,接下来的三场我还要全力以赴。或许
还能再进个一两个呢。

德甲金靴对你来说触手可及。你怎么看?
我们拭目以待来碗豆腐司机的表现。但是德甲金靴对我来说其实没那么重要。重要的是我们的欧冠资
格。俱乐部的记录才是值得我骄傲又快乐的事。其他的东西很快就会自己展现的。

现在德甲的传言多到不行,你的名字现在也被提及……
我拿传言没办法。我的合同还有两年,和管理层谈这个没压力。药厂对我来说就像家一样。所以就让我们轻松地观望吧。
gl1723 发表于 2013-4-30 16:10:01 | 显示全部楼层
岁数也不小了

之所以混不出来

还是自己的要求太低  

在某种程度上  马琳比他强多了
德迷小天王 发表于 2013-4-30 16:37:36 | 显示全部楼层
努力为俱乐部多进球吧,国家队就算了,就算勒夫明年走人,也没有位置。
铁血战士 发表于 2013-4-30 19:01:44 | 显示全部楼层
鸡丝应该去一个豪门球队。

去大黄蜂也不错啊
hanguangyaoz 发表于 2013-4-30 20:26:25 | 显示全部楼层
药厂还是要有稳定的年年欧冠资格的能力,然后逐渐发展成多特一样的德甲第二豪门,这样基斯林、本德这种中流砥柱才愿意安心在这里,才能像多特一样即使被挖角,也有罗伊斯这种档次的球员愿意来。