中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

幸好ZDF帮忙攒了一手RP,海因克斯加油

安修 发表于 2013-5-2 05:09:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
这么完胜宇宙队,画面太美不敢想啊。
居然还没丢球,RP槽已空啊。

感谢德国ZDF二台,邀请海因克斯的时候直接播放了1980年联盟杯决赛的画面,当时也是两支德国球队会师决赛,门兴主场3:2法兰克福但客场0:1失利,当时坐在门兴教练席上的正是35岁的海因克斯。ZDF本意大概是要回忆一下上一次德国队会师决赛的大好局面,没想到这场球绝对是海因克斯的心头伤疤之一——第一个执教赛季,决赛第一回合又拿下,被人翻盘,绝对不是什么好的回忆。海因克斯当场脸就有点黑了。

感谢ZDF让海因克斯深刻地感受到一个冠军的重要,相信老头子会为了一个冠军搏命了。想想瓜迪奥拉确认执教之后海因克斯的让人目瞪口呆的疯狂爆发,除了主场对阵阿森纳,场场完胜。不知道再次受到刺激的海因克斯会在决赛给多特蒙德展现一个怎样的拜仁。
拜仁王子 发表于 2013-5-2 05:12:22 | 显示全部楼层
大黄蜂不要像萨妹一样被我仁完爆吧
嘿嘿

仁王千秋万载,一统江湖!

elber9197 发表于 2013-5-2 05:12:36 来自手机 | 显示全部楼层
拜仁王子 发表于 2013-5-2 05:12:58 | 显示全部楼层
海因克斯今夜特别滴年轻!
bayernismus 发表于 2013-5-2 05:13:15 | 显示全部楼层
我看他当时的笑容就很勉强
guderian1023 发表于 2013-5-2 05:14:11 | 显示全部楼层
哈哈,这种时候播这么个画面,谁都不会喜欢的。
我爱梅梅 发表于 2013-5-2 05:16:58 | 显示全部楼层
像尊敬希帅那样  尊敬海帅!!
永远的皇帝 发表于 2013-5-2 05:18:43 | 显示全部楼层
老头子怒了,你们就知道挖黑历史
穆勒大帝 发表于 2013-5-2 05:33:59 | 显示全部楼层
[s:151]点评一下皮克那个进球,挥手要球,风骚跑位,起脚垫射,一气呵成!一旁的曼朱基奇望着皮克一脸崇拜

赞!  发表于 2013-5-2 05:35
gesila990 发表于 2013-5-2 05:34:23 来自手机 | 显示全部楼层
关键没人停赛受伤。。。这个太美好了。
穆勒大帝 发表于 2013-5-2 05:41:51 | 显示全部楼层
感谢央视德国二套节目。
smzjh 发表于 2013-5-2 07:19:25 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-5-2 07:50:11 | 显示全部楼层
你也信人品,不信实力啊
傲龙 发表于 2013-5-2 10:30:52 | 显示全部楼层
我都开始心疼老爷子了。他这口气憋了一年了!

听说那80多场巴萨比赛的录像,还做成ppt,我一想起来,眼睛就是湿的,更觉得这帮2货今年必须在决赛完美的赢下多特,才能小小的报答一点点老爷子这两年的心血!

最希望老爷子如对巴萨皇马一样,已经找到压制多特的最佳战术!