中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

多特蒙德两个中场伤员

德迷小天王 发表于 2013-5-2 10:30:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
多特蒙德两个中场伤员。格策应该是伤停四周,克洛普说:“他本赛季接下来的比赛可能都上不了了。”这其中也包括欧冠决赛。本德也是大腿受伤,《鲁尔新闻》说他提前结束本赛季的可能性也很大。

•                                
    登录/注册后可看大图

收起|查看大图|向左转|向右转

登录/注册后可看大图

标签:
转发| 收藏| 评论50秒前 来自专业版微博
Jacques 发表于 2013-5-2 10:37:55 | 显示全部楼层
本德怎么也受伤了?
巴伐利亚州 发表于 2013-5-2 10:39:51 | 显示全部楼层
希望他两都在决赛前复出、以最强阵容和拜仁为全世界球迷奉献最精彩的比赛。

巴伐利亚州绝对真拜仁迷,他只想战胜最强的多特,这是在多特版就别纠缠了  发表于 2013-5-2 19:50
我记得你是拜仁球迷啊,难道也是所谓的泛德甲?那你这样想倒是无可厚非  发表于 2013-5-2 18:52
世界球迷能看到精彩比赛关我屁事。拜仁捧杯才是真理。哪怕多猥琐多争议,最后的冠军才会被铭记。狗屁多特最强阵容,狗屁精彩比赛。切尔西、国米、曼联都在拜仁身上拿了冠军杯,他们会管你阵容齐不齐?幼稚的想法  发表于 2013-5-2 18:51
帝国轩辕剑 发表于 2013-5-2 10:51:30 | 显示全部楼层
嗯,期待他们早日复出,让德甲双雄给全世界展现一场经典的比赛,也让全世界更多的人认识德甲。
weaster06 发表于 2013-5-2 11:59:00 | 显示全部楼层
其实本德还好点,有凯队替。格策真没办法
清谈 发表于 2013-5-2 14:07:56 | 显示全部楼层
也只有把京多安顶到前要上来
让沙欣与凯队配合打后腰了
德国队11号 发表于 2013-5-2 14:17:39 来自手机 | 显示全部楼层
可惜,希拜仁多特阵容齐整干一仗!
德意志米兰之剑 发表于 2013-5-2 14:23:16 | 显示全部楼层
这真是坏消息~我想看最强的拜仁vs最强的多特,没想到6张黄牌的拜仁没减员,没黄牌的多特少了两个核心球员
rockxie 发表于 2013-5-2 16:17:45 | 显示全部楼层
德意志米兰之剑 发表于 2013-5-2 14:23
这真是坏消息~我想看最强的拜仁vs最强的多特,没想到6张黄牌的拜仁没减员,没黄牌的多特少了两个核心球员

今年的德国杯不是已经看了吗?那是拜仁今年最费力的一场比赛,现在回想,多特进决赛实至名归

那场多特这边胡梅尔斯伤停~面对拜仁的中前场压迫式紧逼 多特蒙德这边少了胡梅尔斯这个出球点影响还是非常大的~  发表于 2013-5-2 16:58
老歌 发表于 2013-5-2 17:04:44 | 显示全部楼层
格策应该赶得上决赛吧
诗亦语 发表于 2013-5-2 17:28:40 | 显示全部楼层
rockxie 发表于 2013-5-2 16:17
今年的德国杯不是已经看了吗?那是拜仁今年最费力的一场比赛,现在回想,多特进决赛实至名归

费力个头,多特狐媚上不了,拜仁国王也停赛。要不是魏登开挂,上半场就3比0领先。
efm 发表于 2013-5-2 18:07:39 | 显示全部楼层
看来上次的五杀把很多人杀怕了,到现在还心有余 悸。其实今年的拜仁只要做好自己,其它队都是浮云。
巴伐利亚州 发表于 2013-5-2 19:00:07 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2013-5-2 10:39
希望他两都在决赛前复出、以最强阵容和拜仁为全世界球迷奉献最精彩的比赛。

哥老关误解我的意思了、煤球王上场的巴萨都能被拜仁干四炮、面对最强实力的多特难道拜仁会赢不了。我是既要冠军又要过程、现在的拜仁有这个能力。
weaster06 发表于 2013-5-2 19:04:46 | 显示全部楼层
多特蒙德和拜仁老冤家了,谁打谁都不轻松。
还记得拜仁上半场遇多特蒙德多费力吗?还是被多特蒙德扳平了。
上上赛季多特蒙德对拜仁,克洛普根本不让格策攻,回收防里贝里。
一场消耗战,伤敌一千,自损八百啊。
Bannicks 发表于 2013-5-2 19:23:21 来自手机 | 显示全部楼层
我看到的消息是,多特队医说格策赶上欧冠决赛是“现实的期望。”克洛普指的应该是联赛?
我最爱多特蒙德 发表于 2013-5-2 20:51:33 | 显示全部楼层
拜仁是个JB,在我眼里就是屎,决赛我大多特必胜