中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

拜仁赛后言论:满意10人作战表现

德迷小天王 发表于 2013-5-5 14:05:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
http://voice.hupu.com  2013年05月05日 13:55 慕尼黑日报

登录/注册后可看大图

周六德甲联赛,拜仁客场与多特蒙德战成1-1平,火爆的比赛中也少不了小花絮,克洛普与萨默尔的对吼,以及南看台球迷朝诺伊尔扔的香蕉。赛后,当事人均发表了对比赛的看法。

BVB教练克洛普:“比赛十分激烈,没人会认为这是一场友谊赛,竞技气氛杠杠的,这么浓烈的火药味,球迷都该值回票价了吧,我们拿到了足够保证稳坐第二的分数,也达成了赛季的目标。”
克洛普:“我很满意,当然我们此前也很想赢得比赛,同时也有几个绝佳的机会,我们开场不错,之后随着京多安的下场比赛有些小转折。”
克洛普谈与萨默尔的争执:“我当时告诉拉菲尼亚,要他把手从库巴脸上拿开,萨默尔告诉我,我不该和球员谈话;然后我说,'他打到库巴的脸了',之后萨默尔又回了我几句话,我想听清他在说什么,就靠近了他一些。”
萨默尔:“某些小状况的确可以造成双方之间的情绪升温,会有些面对面的口头争执,但至少从我个人方面来说,我是带着尊重的。”
海因克斯:“在经历了上周的重头戏之后,继续整装出发并不太容易,这场比赛很激烈,我要给球队出色的攻击线表现以大大的褒奖,这是我们10人作战赢到的分数。”
库巴:“两支球队都表现得不错,对于我们而言保住第二很重要。”
他与拉菲尼亚之间的纠纷:“我就是想知道,为啥我拿了黄牌。”
诺伊尔:“很显然这不是什么友谊赛啊,我们10人应战的表现也不丢脸,还行。”
BVB粉丝朝他扔的无数香蕉:“我也没数究竟有几根香蕉,不过我一个朋友在盖尔森基兴开了家店,也许我该把这些香蕉都收集一下拿去他店里。”
诺伊尔谈莱万多夫斯基的点球:“那不代表他真实的水平,在欧冠决赛上他一定会踢得不一样。”
格罗斯克罗伊茨:“这粒进球对于我个人很重要,因为我最近出场并不频繁,当我们穿上黄色球衣,我们就得尽全力在场上争胜,我们为球迷们献上了一场精彩比赛。”
凯尔:“那些黄牌意味着场上的气氛有些热烈,拉菲尼亚没染红就算走运了,不幸的是我们没能抓住人数优势搞定比赛,今天的比赛肯定不能和三周之后的那场相较,那时就会是另一番天地了。”

拜仁王子 发表于 2013-5-5 14:10:32 | 显示全部楼层
温水煮青蛙的国家德比就不好了
soeiptd 发表于 2013-5-5 15:17:34 | 显示全部楼层
中午体坛快讯关于克洛普的比这个新闻要多几句
巴伐利亚州 发表于 2013-5-5 17:20:11 | 显示全部楼层
说话都有水平、