中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

今天新闻里说,大部分的德国球迷都认为多特会夺得冠军

阿震 发表于 2013-5-6 03:39:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
pyongyangsaram 发表于 2013-5-6 03:58:31 | 显示全部楼层
人品贴?            
klinsmann1818 发表于 2013-5-6 04:01:19 | 显示全部楼层
请问你从哪里看出来现在的多特比拜仁的打法更漂亮?或者说你想比较哪项数据?我不否认前两个赛季多特不怵拜仁,也不否认你们五杀,这个赛季多特赢过吗?海因克斯没冠军素质?我无意贬低克洛普,但是海因克斯在拿欧冠的时候克洛普在哪?海因克斯在拿德甲冠军的时候克洛普在哪?请问你拿哪场比赛作为参照的?上半赛季的拜仁和现在比哪个状态更好点?杯赛呢?谁淘汰多特的?一场定胜负的比赛谁赢了?罗伊斯传好球我不否认,但是你也似乎忽视了沙奇里没传麦子的那两脚了吧,我也会说要是传了输球的就是多特,民意?要是民意能说了算我大XX早跨了
不做大哥好多年 发表于 2013-5-6 04:16:12 | 显示全部楼层
我前段时间看图片报上投票 还是拜仁6多特4
小doof 发表于 2013-5-6 04:32:35 来自手机 | 显示全部楼层
大多数球迷心里面不是这样认为,只是这样希望罢了。我也是这样奢望的,多特真输了希望拜仁球迷不要给人伤口上撒盐,像现在这样动不动莅临给予我们教育指导。
小doof 发表于 2013-5-6 04:37:50 来自手机 | 显示全部楼层
不做大哥好多年 发表于 2013-5-5 21:16
我前段时间看图片报上投票 还是拜仁6多特4

是相信拜仁夺冠还是希望拜仁夺冠呢? 前一点德国球迷还是理智的的多,后一点哪里还需要搞投票,这样的问题问脚趾丫脚趾丫都觉得侮辱了它。
安修 发表于 2013-5-6 04:40:16 | 显示全部楼层

得,老实说拜仁真输不起,我这样的拜仁球迷也真输不起,我自己也知道,这次真是输不起了呀。
小doof 发表于 2013-5-6 05:12:27 来自手机 | 显示全部楼层
安修 发表于 2013-5-5 21:40
得,老实说拜仁真输不起,我这样的拜仁球迷也真输不起,我自己也知道,这次真是输不起了呀。

对,拜仁确实输不起,也不该输下去了,不然老天都看不过眼,不过人心都是长偏的。
不做大哥好多年 发表于 2013-5-6 06:10:41 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2013-5-6 04:37
是相信拜仁夺冠还是希望拜仁夺冠呢? 前一点德国球迷还是理智的的多,后一点哪里还需要搞投票,这样的问题 ...

当然是看好拜仁夺冠, 不过我还蛮想知道现在沙尔克球迷是个什么心情
德迷小天王 发表于 2013-5-6 07:07:13 | 显示全部楼层
格策能上,至少五五开
Bannicks 发表于 2013-5-6 09:30:02 来自手机 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2013-5-6 04:32
大多数球迷心里面不是这样认为,只是这样希望罢了。我也是这样奢望的,多特真输了希望拜仁球迷不要给人伤口 ...

我把你叫爷了。。。我真心没那意思。。。。咋会这么想呢。。。。
日耳曼霸权 发表于 2013-5-6 09:35:36 | 显示全部楼层
从历史来看拜仁输了联盟会暴动,抓一批,关一批,杀一批[s:37]
咸鱼 发表于 2013-5-6 09:42:28 | 显示全部楼层
在德国也就拜仁沙尔克球迷会支持拜仁夺冠  在中国球迷群体我敢说支持拜仁的也就最多一成   但这又如何
panzerwzh 发表于 2013-5-6 09:49:15 | 显示全部楼层
足球是用脚踢的,不是拿嘴吹的。
pyongyangsaram 发表于 2013-5-6 09:58:53 | 显示全部楼层
我想问一下小豆腐和安版,为什么拜仁在德国这么招人嫌?德国我没去过,但是在网上接触的非拜仁的德国球迷好像都很讨厌拜仁,为什么?我接触的这些球迷,除了德国国家队外(说到这里,居然也见过几个对德国国家队不感兴趣的德国球迷,让我非常诧异),只喜欢本地区的球队,对其他德甲球队无任何好感,好像也不会一致对外,比如看到另外一支德甲球队和外国球队比赛,他们基本中立,无所谓,一些人甚至是国外豪门的拥趸,坚决支持国外球队灭掉其他德甲球队。

看来,中国的所谓"泛德迷",德国几乎没有?

那是羡慕嫉妒恨  发表于 2013-5-6 23:16
德迷小天王 发表于 2013-5-6 10:00:47 | 显示全部楼层
pyongyangsaram 发表于 2013-5-6 09:58
我想问一下小豆腐和安版,为什么拜仁在德国这么招人嫌?德国我没去过,但是在网上接触的非拜仁的德国球迷好 ...

泛德迷,也不知道是个无聊又无知的球迷臆造出的词汇,还泛,怎么没听过还有泛中国人
85616019 发表于 2013-5-6 10:38:56 | 显示全部楼层
悠悠然 发表于 2013-5-6 11:00:16 | 显示全部楼层
低调攒人品
猪坦克 发表于 2013-5-6 11:11:31 | 显示全部楼层
从国家队近期利益来看,拜仁夺冠更好,增强大批主力国脚的信心;从德甲联赛远期利益来看,双雄争霸也比一家独大好,德甲需要能和拜仁分庭抗礼的其他豪门,多特夺冠更好。
小doof 发表于 2013-5-6 14:53:13 来自手机 | 显示全部楼层
pyongyangsaram 发表于 2013-5-6 02:58
我想问一下小豆腐和安版,为什么拜仁在德国这么招人嫌?德国我没去过,但是在网上接触的非拜仁的德国球迷好 ...

大概因为拜仁太强了呗,木秀于林,风必摧之。
还有我揣测拜仁这个球队也有点被巴伐利亚州人民的表现给拖累了,换成柏林赫塔队大概就不至于这样。