中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

一些乱七八糟的想法

sano116 发表于 2013-5-6 18:21:30 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
其实足球比赛的结果不是靠我们期望就可以的。太多因素造就了足球的不确定性。而这也正是足球的魅力所在。我发现大部分国内的球迷太急功近利。总是希望自己支持的球队是第一个,无敌的。所以结果就是所谓的强队球迷也就最多。相对而言,国外的球迷更多的能享受看球的乐趣。赢球,奖杯更多的是一种bonus。和一些拜仁球迷不同,我并不认为多特一定要争第一才是我爱的多特。虽然多特输球,或者球员被强买会让我扼腕。可是回过头来,多特还是我心中的所爱。比起过去差点破产,球队能走到现在,至少我已经很开心了。
格策的事情,说实话,对我打击也是相当大。用甜甜蜜蜜的女朋友第二天给你戴绿帽形容也不为过。我们对他期望太大了。我们首先生气的是格策。对我们来说是一种背叛,其次,如果新闻属实的话,那拜仁高层没有通知的确有些失礼。但至少对我来说,我不会埋怨拜仁买球员的做法。正常的商业手段而已。但我不能代表所有人。有的球迷会对拜仁产生厌恶,也属人之常情。只要不要太过激就好。可是对一些拜仁球迷来说,我们丢了格策是我们自己的问题,不可以怪别人,埋怨都不可以,打碎了牙也要往肚子里吞,何其霸道呀。一些拜仁球迷曾说"自己被本事就别怪高富帅玩了你的女朋友" 好吧,我希望当你也有这么一天的时候你能够不要哭不要骂,很淡定的怨自己!Every dog has it's day. good day and bad day. 所以在生活中你最好能够像你说的那样像个所谓的男子汉。
至于之后多特高层的言论又是引来了一片骂声,各种贱人,傻逼充斥于耳。估计如果没人拦着,有些人要上去咬他们一口才解恨。要我说就是你们至于吗?愤青?
拜仁三巨头貌似嘴巴也不小,也会时不时冒出那么一句。怎么没见你们这么愤恨啊?要知道,他们也是人。是人就会有说话不得体的时候。但这不妨碍他们被人尊敬。至少是大部分人。
我们看球,评球,论球,关注自家球队还来不及。很奇怪为什么有那么些人精力这么充沛整天找别的队伍的茬?
每个队的球迷素质各有不同。拜仁球迷里有素质低的,多特球迷里也有。这很正常。发了半天牢骚之余,也对一些敢于仗义执言的拜仁球迷表示一下感谢。我们虽然所爱球队不同,但至少一些道理我们都还明白。希望大家能够快乐看球。
直树 发表于 2013-5-6 18:27:51 | 显示全部楼层
突然发现转会网其实有一个咱们联盟可以借鉴,就是ID下方提供本队队徽的作法[s:37]随便一说~
跪仁鸟 发表于 2013-5-6 18:37:05 | 显示全部楼层
       什么赫老狗 赫狗屎 你们可没少骂 只是不在这边骂而已 这不 这两天你们的名宿萨默尔和我们的老家伙贝肯鲍尔也被骂死了  就连我们的陶指导也被你们拿出来骂
       球迷之间骂战很正常 拜仁球迷来这边挑衅确实不对 只是你们不要一边也挖德甲 一边又骂我们挖德甲  一边骂我们 一 边又说我们素质差 那个俱乐部没点龌蹉的事 谈什么道德 素质 挺让人反感的

德迷小天王 发表于 2013-5-6 18:37:28 | 显示全部楼层
那些质疑过我的人,你们可以说我狂,但我一点是你从来没做过的,那就是从来没有谩骂过德国任何一家俱乐部!
小doof 发表于 2013-5-6 19:23:17 来自手机 | 显示全部楼层
跪仁鸟 发表于 2013-5-6 11:37
什么赫老狗 赫狗屎 你们可没少骂 只是不在这边骂而已 这不 这两天你们的名宿萨默尔和我们的老家伙贝 ...

难道连陶指导也骂? 还有你说的第一段我真没在这里看到,既然没有,代价也不应该转嫁给这边的多特球迷来承担。
说到道德素质,的确没有谁高谁低,可是你看见这几天到底是谁来谁这儿提醒道德素质问题?
小doof 发表于 2013-5-6 19:26:03 来自手机 | 显示全部楼层
我就希望多特争第一,决赛输了我会觉得很失落。
bayernismus 发表于 2013-5-6 19:34:26 | 显示全部楼层

这个好,discuz的论坛模板上传各个队的logo作为勋章插件即可,找个人做一下,德甲18只是默认的,然后杰出会员或者多少级别以上的可以自己选其他级别联赛的队伍。比如我,就要努力灌水争取挂上一个vfl osnabrueck的
ggrabbit 发表于 2013-5-6 19:42:28 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2013-5-6 19:26
我就希望多特争第一,决赛输了我会觉得很失落。

花一个月工资买拜仁赢。。。然后不管谁捧杯子,自己都有赚头
sadpig323 发表于 2013-5-6 21:03:25 | 显示全部楼层
直树 发表于 2013-5-6 18:27
突然发现转会网其实有一个咱们联盟可以借鉴,就是ID下方提供本队队徽的作法随便一说~

对啊!
我这样的观点讲过好多次了,细分球迷群体,但总有人说我搞阶级斗争,其实真心不是!有些老德迷始终不能接受。
这样更方便管理,也可以减少摩擦的。
sadpig323 发表于 2013-5-6 21:04:41 | 显示全部楼层
ggrabbit 发表于 2013-5-6 19:42
花一个月工资买拜仁赢。。。然后不管谁捧杯子,自己都有赚头

这么狠,
这是下血本攒人品啊!
[s:43]
德意志万岁 发表于 2013-5-6 21:13:54 | 显示全部楼层
直树 发表于 2013-5-6 18:27
突然发现转会网其实有一个咱们联盟可以借鉴,就是ID下方提供本队队徽的作法随便一说~

别 本来就乱成一片  再这样一来  都是门派纷争  ....

远远一看 以为华山论剑
仔细一看 全是地痞流氓