中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

请教那个 嘉实多 球员排名 在哪查

楼主| Bannicks 发表于 2013-5-8 10:17:11 | 显示全部楼层
ilie 发表于 2013-5-8 10:10
Tk打硬仗不行啊,打意大利罪魁祸首不,被2祖格球王完爆啊,打尤文巴萨有他在必输啊,你讲什么啊。另外,芳 ...

哥  打意大利放到右边前卫也不是他自己决定的啊    至于说必输……   不知道怎么说……
日耳曼霸权 发表于 2013-5-8 11:03:04 | 显示全部楼层
Bannicks 发表于 2013-5-8 10:17
哥  打意大利放到右边前卫也不是他自己决定的啊    至于说必输……   不知道怎么说……

哥,打意大利的右前卫是厄齐尔
拜仁王子 发表于 2013-5-8 12:26:39 | 显示全部楼层
戈麦斯排名太低了
应该是受到上年的伤病影响
xusiqian 发表于 2013-5-8 19:14:03 | 显示全部楼层
南部之星MYS 发表于 2013-5-9 13:07:40 | 显示全部楼层
风云小虾 发表于 2013-5-8 01:17
实际上TK在药厂的09/10赛季已经是这份榜单上的欧洲第二中场。

PS:要看TK打硬仗,近1年最经典的比赛就是 ...

同意 这几场比赛应该算是硬仗了吧  期待继续努力 在国家队重要比赛中闪光
南部之星MYS 发表于 2013-5-9 13:10:31 | 显示全部楼层
风云小虾 发表于 2013-5-8 09:05
TK的比赛一定要是身后有小猪作为后腰的比赛才能完全释放他的能量。拜仁的这个三角中场,分工就是突前的TK ...

欧洲站位之王   哎呀  这个说法恐怕会引起很大的“争议”
勒夫的围巾 发表于 2013-5-9 14:10:01 | 显示全部楼层
靠,真是乱来~~亏我一直用他家的机油~~[s:20]
rockxie 发表于 2013-5-9 16:01:42 | 显示全部楼层

既然小猪如此重要,他一旦受伤,下赛季小虾看好谁来踢他的位置?t

TK或蛤蟆勉强可以  发表于 2013-5-9 16:04