中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

韩战该不该打?我觉得该打!

楼主| 丹尼尔·施瓦布 发表于 2013-5-9 17:37:38 来自手机 | 显示全部楼层
flyinnet66 发表于 2013-5-9 17:16
去镀金而已,要怪就怪美帝不谙风情,用火过度镀成灰了。无论世袭制和禅让制,都不值得夸耀,这种制度应该 ...

此贴不谈论禅让制和选举制。
 楼主| 丹尼尔·施瓦布 发表于 2013-5-9 17:39:11 来自手机 | 显示全部楼层

美国在世界各地有七十多个军事基地,除了个别国家他确实已经打遍天下无敌手了。我劝你还是相信丛林法则的好,不要相信天下无贼。
纳瓦谢里采夫 发表于 2013-5-9 17:41:59 | 显示全部楼层
丹尼尔·施瓦布 发表于 2013-5-9 17:39
美国在世界各地有七十多个军事基地,除了个别国家他确实已经打遍天下无敌手了。我劝你还是相信丛林法则的好 ...

没有美帝巨无霸,那才真叫丛林了

说得好,我们今天可以生活在没有核战争的世界里,巨无霸的一家必不可少  发表于 2013-5-9 18:49
flyinnet66 发表于 2013-5-9 17:42:06 | 显示全部楼层
丹尼尔·施瓦布 发表于 2013-5-9 17:29
我原来也以为是镀金,但是当时的战况,志愿军完全没有空中优势,只能昼伏夜出,可以说进入朝鲜战场的任何 ...

镀金还凶险?整个韩战中方损失军官的最大级别不过是师级,和太子监军比级别差远了。腊肉开始错误的估计了形式,真以为美帝是纸老虎,结果把太子弄没了。
 楼主| 丹尼尔·施瓦布 发表于 2013-5-9 17:49:13 来自手机 | 显示全部楼层
纳瓦谢里采夫 发表于 2013-5-9 17:41
没有美帝巨无霸,那才真叫丛林了

被美军强奸的冲绳少女表示很丛林。
 楼主| 丹尼尔·施瓦布 发表于 2013-5-9 17:53:08 来自手机 | 显示全部楼层
flyinnet66 发表于 2013-5-9 17:42
镀金还凶险?整个韩战中方损失军官的最大级别不过是师级,和太子监军比级别差远了。腊肉开始错误的估计了 ...

朝鲜战场什么形式,有多大危险,老毛会不知道?师级已经不低了,英国哈里王子到阿富汗那才是度假加镀金。
和世界第一打仗的时候去镀金?
愚人自渔 发表于 2013-5-9 18:45:02 | 显示全部楼层
50年代美国真的会进攻中国吗? 我觉得这个风险和代价都太大了  大到不可能发生 即便美国强大 可别忘了 昔日美国的强大不是今日的美国 今天的美国在军事实力上跟其他所有国家都有断代的差距  J11跟F22有个打吗 可当年米格15跟F86确实近身搏斗 主要拼的是个人能力和数量优势 以这两年地震中军队的表现来看(子弟兵舍身救援值得歌颂) 反应速度 直升机等大型装备的使用 临场指挥 协调 想跟美国数字化部队打是不是有点可笑 可当年 你想打死我 你也同时进入了我的步枪射击范围 除此之外没有太多选择 看了晓说的那期视频 讲到9兵团和陆战一师的较量 但如果战争发生在200多公里外的中国东北 9兵团主场作战 未必输的那么惨烈 如果美国跟中国在军事上处于同一层面 而中国又是主场作战 在那个可以发挥人海战术的年代 美国敢进攻中国么 44年纳粹已经开始败退 美国才参战 而在太平洋上 美日拼的主要是海空军 陆军之间的战斗相比较欧洲战场 就跟闹着玩似的 况且美国是在珍珠港偷袭的情况下参战 可以以此调动全民参战 如果美国悍然入侵中国 会得到全民支持吗 越战怎么结束的  

有机会来中朝边境走一走 看看有多少地方适合大部队越境  我是辽宁丹东人 从丹东到延吉沿途这些地方我都去过 鸭绿江两侧全是大山 真正能通过汽车和坦克的 也就丹东和延吉了 延吉有陆地接壤 丹东只能走桥 桥瞬间就能被炸 而图们珲春又是中俄朝三国接壤的地方 美国想从朝鲜进攻 后续部队和物资保障那得源源不断的跟进 如何做到
愚人自渔 发表于 2013-5-9 18:49:57 | 显示全部楼层
难道美国敢像甲午战争时那样 陆上从丹东九连城入境 海上从威海卫登陆? 一万门苏制火炮伺候
Gallent 发表于 2013-5-9 19:02:22 来自手机 | 显示全部楼层
德德哥 发表于 2013-5-9 16:34
看来60多年洗脑教育造成的恶果无处不在啊,真是这个国家的悲哀,还敌对势力,哪来敌对势力,你怎么不说帝国 ...

确实,洗脑教育产生了太多你这种矫枉过正的,历史资料没看多少,就以为美国人多善良在国际上多人道对中国多客气。
Gallent 发表于 2013-5-9 19:03:59 来自手机 | 显示全部楼层
愚人自渔 发表于 2013-5-9 18:49
难道美国敢像甲午战争时那样 陆上从丹东九连城入境 海上从威海卫登陆? 一万门苏制火炮伺候

现代战争,美国打中国根本不会登陆,就是战略武器打击,你那炮打谁去呀。
jerryhu 发表于 2013-5-9 19:19:08 | 显示全部楼层
raulzt 发表于 2013-5-9 15:26
南北双方都在进行着大规模武装准备!

李承晚在1950年新年献词中,明确提出要武力统一南北!在6月7日,11 ...

就李承晚那几条破枪?口号,政客是一定要喊的。

北韩的和谈? 就和所有CP和谈一样,早晚弄死你,傻子才相信。
Lothar 发表于 2013-5-9 19:25:25 | 显示全部楼层
丹尼尔·施瓦布 发表于 2013-5-9 17:49
被美军强奸的冲绳少女表示很丛林。

强奸案这个事,呵呵,你就别说了。

我们都是擦玻璃的,脏的永远都是另外一面。呵呵。
 楼主| 丹尼尔·施瓦布 发表于 2013-5-9 19:31:40 来自手机 | 显示全部楼层
愚人自渔 发表于 2013-5-9 18:45
50年代美国真的会进攻中国吗? 我觉得这个风险和代价都太大了  大到不可能发生 即便美国强大 可别忘了 昔日 ...

欢迎理性讨论,终于引出了真玉。
raulzt 发表于 2013-5-9 19:32:37 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2013-5-9 19:03
现代战争,美国打中国根本不会登陆,就是战略武器打击,你那炮打谁去呀。

能打掉沿海的电网,就基本可以瘫痪我国经济了!
 楼主| 丹尼尔·施瓦布 发表于 2013-5-9 19:37:10 来自手机 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2013-5-9 19:25
强奸案这个事,呵呵,你就别说了。

我们都是擦玻璃的,脏的永远都是另外一面。呵呵。

你想说李天一是吧,强奸无罪在中国是权贵的特权,但在日本,是美国大兵的人权。
Lothar 发表于 2013-5-9 19:52:39 | 显示全部楼层
丹尼尔·施瓦布 发表于 2013-5-9 19:37
你想说李天一是吧,强奸无罪在中国是权贵的特权,但在日本,是美国大兵的人权。

当过占领军的也不只美国人一家啊。呵呵。

拿这个来说什么丛林法则,没半点意义。
 楼主| 丹尼尔·施瓦布 发表于 2013-5-9 20:06:00 来自手机 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2013-5-9 19:52
当过占领军的也不只美国人一家啊。呵呵。

拿这个来说什么丛林法则,没半点意义。

没意义吗?美国大兵强奸日本少女,和日本鬼子强奸中国妇女,没有本质区别,技不如人,就是人下之人,丛林法则。
Lothar 发表于 2013-5-9 20:07:35 | 显示全部楼层

我只能说,你理解的不对。你自己理解吧,或许若干年后,你会明白的。不多说了。
 楼主| 丹尼尔·施瓦布 发表于 2013-5-9 20:12:06 来自手机 | 显示全部楼层
我倒是希望你早日明白
铁血战士 发表于 2013-5-9 21:27:54 | 显示全部楼层
其实,世界上,三个国家:天朝 美帝 老俄

就像三国时候,三足鼎立。