中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

沙尔克嘲讽多特表里不一 佐尔克反驳未私下挖角

代斯勒的球童 发表于 2013-5-10 16:58:24 | 显示全部楼层

相对于当前的球员能力和阵容实力来说,训练设施 市场开发 薪资结构等等这些东西是对球员更有吸引力的。指望着靠出一批好球员就让球队翻身是不现实的
所谓铁打的营盘流水的兵 营盘不结实,兵迟早也不是你的

所以我觉得有些球迷和高层纠结于某一两个球员的去留实在是没有必要
我爱梅梅 发表于 2013-5-10 21:53:30 | 显示全部楼层
牌坊啊 牌坊啊!![s:37][s:37]
sano116 发表于 2013-5-10 22:04:30 来自手机 | 显示全部楼层
smzjh 发表于 2013-5-10 16:57
就像克洛普用自己的屁股打赌一样言而有信

你还真天真,不知道该说你什么了
人家俱乐部都没你积极
smzjh 发表于 2013-5-10 23:50:41 | 显示全部楼层
smzjh 发表于 2013-5-10 23:56:37 | 显示全部楼层
驼背禾禾 发表于 2013-5-11 00:29:54 来自手机 | 显示全部楼层
德意志万岁 发表于 2013-5-10 15:00
“多特蒙德方面并不接受沙尔克主席的嘲讽” 。。。。。 亮了。。。

有我天朝风范
sano116 发表于 2013-5-11 00:52:20 来自手机 | 显示全部楼层
smzjh 发表于 2013-5-10 23:50
2B队有不要脸的教练,就能有同样的球迷
另外,克洛普的名言是:我球队的成绩与中国球迷无关
如果不服气 ...

当你说多特为2b队的时候我可以说你是傻b吗?你听了会开心吗?
你在说别人不要脸之前先看看自己是个什么东西吧。
别到处找多特的麻烦。你累不累啊?
sano116 发表于 2013-5-11 01:00:56 来自手机 | 显示全部楼层
smzjh 发表于 2013-5-10 23:50
2B队有不要脸的教练,就能有同样的球迷
另外,克洛普的名言是:我球队的成绩与中国球迷无关
如果不服气 ...

还有,他有说错吗?多特球队的成绩和我们有关吗?我们是做了技术指导了还是躜人品管用了?我一个多特球迷都不介意的话,你在这里小题大作什么?
拜托你,有这么多精力多喜欢喜欢你的拜仁。多发发帖子。整天找多特的碴有意思吗你?
费舍尔-斯密 发表于 2013-5-11 03:12:22 | 显示全部楼层
多特蒙德的管理层快要抢了克洛普和他的球员的的风头了。。。这是主观求亮啊
smzjh 发表于 2013-5-11 07:10:23 | 显示全部楼层
sano116 发表于 2013-5-11 10:51:13 来自手机 | 显示全部楼层
smzjh 发表于 2013-5-11 07:10
还是那句话,有什么样的领导层就有什么样的球迷。我其不过是用BVB买来罗伊斯的方式,对格策如法炮制而已, ...

你还真有意思。你哪只眼睛看到我说拜仁买格策不对来?拜托你,不要总是在臆想,睁开眼睛看看别人写的再说话。
还有,你的所谓有什么领导层就有什么样的球迷的言论我只能说你是脑残。
上来就骂多特是2b队,然后又是又说多特不要脸,球迷也一样。在你身上我看不出你是一个拜仁球迷。说你是个"反多特球迷"更恰当。
我激动是因为你的言论。而你,只要见了和多特有关的新闻就亢奋。不踩上两脚就不痛快。
stephenluo11 发表于 2013-5-11 11:18:16 | 显示全部楼层
你们有脾气就去吧拜仁的CAN挖过来
sano116 发表于 2013-5-11 11:27:03 来自手机 | 显示全部楼层
stephenluo11 发表于 2013-5-11 11:18
你们有脾气就去吧拜仁的CAN挖过来

多特那个位置不缺人了吧?
stephenluo11 发表于 2013-5-11 11:48:35 | 显示全部楼层
sano116 发表于 2013-5-11 11:27
多特那个位置不缺人了吧?

缺不缺人也要挖,把拜仁全挖空了
sano116 发表于 2013-5-11 11:52:09 来自手机 | 显示全部楼层
stephenluo11 发表于 2013-5-11 11:48
缺不缺人也要挖,把拜仁全挖空了

这就说气话了。多特目前没那个能耐也没那个资金。
lutheraner 发表于 2013-5-11 13:25:02 | 显示全部楼层
佐尔克表示多特蒙德方面从未私下接触过德拉克斯勒,我相信多特的经理,突尼斯是个二货。
BismarckDDⅡ 发表于 2013-5-11 13:41:32 | 显示全部楼层
确实是未挖角,不是没打算挖,而是没挖成功![s:37][s:37][s:37]
BismarckDDⅡ 发表于 2013-5-11 13:42:35 | 显示全部楼层
佐尔克还想立牌坊,早有数据统计他治下的多特才是挖角最多的球队![s:65]
我爱梅梅 发表于 2013-5-11 14:15:31 | 显示全部楼层
BismarckDDⅡ 发表于 2013-5-11 13:42
佐尔克还想立牌坊,早有数据统计他治下的多特才是挖角最多的球队!

对于一个人而言,他最厌恶的往往就是自己最擅长的,所以格策事一出,才会如此气急败坏!!
 楼主| lausen 发表于 2013-5-11 20:27:18 | 显示全部楼层
lutheraner 发表于 2013-5-11 13:25
佐尔克表示多特蒙德方面从未私下接触过德拉克斯勒,我相信多特的经理,突尼斯是个二货。

德拉克斯勒真不错