中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

完了,弗赖堡进欧战了

威悉河雄鹰 发表于 2013-5-12 00:06:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
除非汉堡和沙尔克最后一轮合计净胜16个球。。。
zolakok 发表于 2013-5-12 00:13:37 | 显示全部楼层
弗赖堡又去送分么。。。沙尔克第几啊现在?没欧战可打?沙尔克这几年欧战正经可以呢
拜仁的1号 发表于 2013-5-12 00:20:51 | 显示全部楼层

沙尔克最后一轮直接对话弗赖堡。。。。保平即可,,要是输了。。弗赖堡就进欧冠了。。[s:49]
 楼主| 威悉河雄鹰 发表于 2013-5-12 00:25:56 | 显示全部楼层
拜仁的1号 发表于 2013-5-12 00:20
沙尔克最后一轮直接对话弗赖堡。。。。保平即可,,要是输了。。弗赖堡就进欧冠了。。

除非赢十个,不然弗赖堡还是欧联。。。

为什么10个,只差一分。  发表于 2013-5-12 02:52
海茵茨 发表于 2013-5-12 00:38:12 | 显示全部楼层
沙尔克最后一轮还是客场,风险比较大~
chengkecolin 发表于 2013-5-12 00:40:01 | 显示全部楼层
弄不好进欧冠了,不知道克鲁泽这几个人现在后悔吗?
zolakok 发表于 2013-5-12 00:40:36 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2013-5-12 00:25
除非赢十个,不然弗赖堡还是欧联。。。

欧联就欧联吧。。。我以为是欧冠呢。。。欧冠就坑爹了啊。。。。估计资格赛都过不去
klinsmann1818 发表于 2013-5-12 00:44:22 | 显示全部楼层
分母是肯定的了,你说你没事进什么欧战,明年双线作战到时候又保级
sweeteddy2 发表于 2013-5-12 00:52:12 | 显示全部楼层
欧战也是人家拼出来的,其实这种也挺好,大家都有机会,就当是过年吃饺子了
chengkecolin 发表于 2013-5-12 01:01:17 | 显示全部楼层
平心而论,我现在情愿弗赖堡去踢欧冠,凯勒这水平弄不好一样过不了资格赛,至少施特莱西在挖掘年轻球员上有一手,弄不好一战成名也不一定。
ctcgm 发表于 2013-5-12 01:26:27 | 显示全部楼层
04这么强悍的阵容,居然打成这个鸟样,真无语。
德国队11号 发表于 2013-5-12 01:46:34 来自手机 | 显示全部楼层
沙尔克欧冠悬呀!
悲伤塞巴斯蒂安 发表于 2013-5-12 02:01:23 | 显示全部楼层
人家自己一个赛季努力的结果,当年汉诺威打欧联,联盟还不是一片说当分母的。
德迷小天王 发表于 2013-5-12 06:07:49 | 显示全部楼层
也是到此一游的哦
bochium 发表于 2013-5-12 06:46:55 | 显示全部楼层
弗赖堡充分体现了普干爹扶持小国球队进欧冠的精神,他们还将在末轮干掉沙尔克,然后在欧冠资格赛中被东欧球队血洗!看吧[s:63]

德甲所谓4队进欧冠,永远都是不可能的,可能下赛季,又是纽伦堡或者法兰克福拿到第四名[s:155]
lausen 发表于 2013-5-12 06:59:32 | 显示全部楼层
破矿真心不给力......
德意志万岁 发表于 2013-5-12 07:32:37 | 显示全部楼层
没准是下一个汉诺威呢。。。。  到现在了只能祝福了
bochium 发表于 2013-5-12 08:12:31 | 显示全部楼层
现在情况来看,德甲也就拜仁和多特双雄靠谱,其他队无所谓,哪怕菲尔特去踢欧联也一样,沙尔克这幅熊样又要蛰伏好几年了。到时候折腾不下去了,再中途换帅、[s:25]
巴伐利亚州 发表于 2013-5-12 08:40:25 | 显示全部楼层
沙尔克这赛季简直无话可说、小组赛不败晋级、对加拉塔萨雷大好形势被洗白。联赛拼到现在、欧冠资格赛还没定。
bochium 发表于 2013-5-12 08:44:31 | 显示全部楼层
沙尔克始终处于动荡之中,大概属于德国的国际米兰了。