中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

摸你黑,摸你黑,ich fahre nach 摸你黑,feiern mit FCB

楼主| bayernismus 发表于 2013-5-13 05:35:23 | 显示全部楼层
后面因为天色原因就没有再照,照片中漏过了小猪,是因为他今天兴致貌似不高,照了一面之后就缩回到后面,也许也是觉得还有两场决赛未了就开什么鸟庆祝不太好吧。此言甚得我心,甚慰甚慰。海因克斯、拉姆和伏地魔讲话的时候都做出了承诺,说要尽最大努力三周以后带着三个titel回到慕尼黑,我想这次应该不会再像去年那样跪了吧。。。

拉姆的讲话中规中矩,海因克斯的则更是平庸,平心而论,确实比不上当年范加尔的那个讲话,老范当年的那段视频大家有兴趣的可以看看,把球迷的情绪调动到极致,而且更妙的是就是用几句简单的最基础德语。无论是在现场还是在中德球迷中,喜欢海因克斯的很多,我就祝他今后平安健康。
 楼主| bayernismus 发表于 2013-5-13 05:38:32 | 显示全部楼层
最后我们去了广场附近的paulaner啤酒屋,和一群球迷又唱又跳,折腾到凌晨两三点才回去,第二天,也就是周日听说多蒙那边3比3,嗯,挺满意的,在回家的渡轮上看到又是一片蓝天,希望这就预示着接下来的两场杯赛也都可以完美拿下,为海因克斯送行。

拜仁加油!老罗,加油啊!

不做大哥好多年 发表于 2013-5-13 05:40:04 | 显示全部楼层
看照片 哥们这角度跟我站的位置好像差不多啊, 我前面站着大概3个中国男生一个女生这样 不知道 LZ是不是他们这群人里面的
 楼主| bayernismus 发表于 2013-5-13 05:40:08 | 显示全部楼层
-------------------------=========================完=========================-------------------------

线下回复:)
 楼主| bayernismus 发表于 2013-5-13 05:41:49 | 显示全部楼层
不做大哥好多年 发表于 2013-5-13 05:40
看照片 哥们这角度跟我站的位置好像差不多啊, 我前面站着大概3个中国男生一个女生这样 不知道 LZ是不是他们 ...

我知道你说的他们三个,那个女的挺好看的:)
他们和我几乎同时离开的广场,不过出去之后就找不到了,后来在ludwigstr那里也没碰到
不做大哥好多年 发表于 2013-5-13 05:44:34 | 显示全部楼层
bayernismus 发表于 2013-5-13 05:41
我知道你说的他们三个,那个女的挺好看的:)
他们和我几乎同时离开的广场,不过出去之后就找不到了,后 ...

同感同感,那个女生长的不错,我旁边还有一男一女,一起的,是哥们你?
 楼主| bayernismus 发表于 2013-5-13 05:46:26 | 显示全部楼层
不做大哥好多年 发表于 2013-5-13 05:44
同感同感,那个女生长的不错,我旁边还有一男一女,一起的,是哥们你?

我附近没看到有什么中国人,不过我们倒确实是一男一女
不做大哥好多年 发表于 2013-5-13 05:48:19 | 显示全部楼层
bayernismus 发表于 2013-5-13 05:46
我附近没看到有什么中国人,不过我们倒确实是一男一女

那我估计就是你们了,LZ果断自曝一个吧~
 楼主| bayernismus 发表于 2013-5-13 05:51:56 | 显示全部楼层
不做大哥好多年 发表于 2013-5-13 05:48
那我估计就是你们了,LZ果断自曝一个吧~

我就算了,我觉得我见过那个挺好看的女的,等我想起来在哪见到的,让她自爆吧

睡了我,晚安你
德迷小天王 发表于 2013-5-13 05:56:02 | 显示全部楼层
[s:20][s:20][s:20][s:20]
德意志万岁 发表于 2013-5-13 05:59:58 | 显示全部楼层
精华~~~~

能到现场真幸福 [s:21] 片拍的不错 还有进步的空间哈  明年继续练。。。。  

赫赫 估计过不了两周又可以练了。。。。
bombchicken 发表于 2013-5-13 08:59:33 | 显示全部楼层
太羡慕了~~~~[s:21][s:21][s:21]有机会我也要去一次~~~
我爱梅梅 发表于 2013-5-13 09:29:55 | 显示全部楼层
写罗本的那段很感动 有些感情真的是感同身受!!

我什么时候能站在阳台下面 也为小破仁摇旗呐喊啊!?
灰常贰心 发表于 2013-5-13 09:41:00 | 显示全部楼层
羡慕嫉妒恨[s:20][s:20][s:20][s:20]
善良未央 发表于 2013-5-13 11:55:10 | 显示全部楼层
真心羡慕楼主,罗本的话也让我要掉泪了!!

PS:qq上给你留言了
lovemaker 发表于 2013-5-13 12:10:51 | 显示全部楼层
Thanks for sharing !
fatlady 发表于 2013-5-13 12:50:21 | 显示全部楼层
卤煮是mm?
fealfcbayern 发表于 2013-5-13 14:39:46 | 显示全部楼层
如此精华帖,必须顶!
w-indigo 发表于 2013-5-13 14:49:20 | 显示全部楼层
我周6只在外围绕了一圈,头上扛着妞,就没再往里挤。
楼主从哪儿来,怎么还要坐轮渡?
 楼主| bayernismus 发表于 2013-5-13 14:52:52 | 显示全部楼层
w-indigo 发表于 2013-5-13 14:49
我周6只在外围绕了一圈,头上扛着妞,就没再往里挤。
楼主从哪儿来,怎么还要坐轮渡?

从东土大唐而来,要往西方拜佛求经。。。