中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

您是否看好瓜迪奥拉在拜仁的前景

楼主| lausen 发表于 2013-5-15 08:57:32 | 显示全部楼层

我心里很矛盾。我一方面希望瓜搞得很烂,快速走人;一方面更希望他能把队带好,开辟新王朝。。。唉
埃姆雷詹 发表于 2013-5-18 15:02:46 | 显示全部楼层
lausen 发表于 2013-5-14 09:06
说实话啊,我看到瓜迪奥拉签拜仁的消息,是在半夜上厕所的时候看手机新闻得知的。当时搞得我后半夜睡不着 ...

我也不喜欢瓜迪奥拉来拜仁执教,既然拜仁签约了没办法只有支持了。我是瓜黑。
拜仁之魂! 发表于 2013-5-18 15:09:16 | 显示全部楼层
不解决内射哥和巴大包的问题,谁都一样
 楼主| lausen 发表于 2013-5-18 17:31:24 | 显示全部楼层
埃姆雷詹 发表于 2013-5-18 15:02
我也不喜欢瓜迪奥拉来拜仁执教,既然拜仁签约了没办法只有支持了。我是瓜黑。

我是瓜黑、萨黑、西黑兼意黑。。。。。。
makaay108 发表于 2013-5-19 20:32:05 | 显示全部楼层
感觉这厮会把我其搞得一团糟。
我就是要黑瓜,瓜选我其就是看到了我其强大的实力,和良好的发展前景。从这一点来说,瓜是非常“聪明”的。
下赛季打得好,是因为我其强大的球员和海帅留下的底子,和瓜没多大关系。打得不好,就是瓜的能力有问题。
 楼主| lausen 发表于 2013-5-20 10:35:54 | 显示全部楼层
makaay108 发表于 2013-5-19 20:32
我就是要黑瓜,瓜选我其就是看到了我其强大的实力,和良好的发展前景。从这 ...

基本同意你的观点。瓜这个人相当阴险。不过我还是希望他别把拜仁搞废了。假如他把拜仁搞废了,我希望球迷把他搞废了!
IloveBayern 发表于 2013-5-20 19:35:39 | 显示全部楼层
makaay108 发表于 2013-5-19 20:32
我就是要黑瓜,瓜选我其就是看到了我其强大的实力,和良好的发展前景。从这 ...

作为球迷 支持主教练 支持球队是必须的
IloveBayern 发表于 2013-5-20 19:36:43 | 显示全部楼层
看到一些德迷 真是无语啊
狮子王卡恩 发表于 2013-5-21 03:48:05 来自手机 | 显示全部楼层
人家还没来就黑人家有意思吗?
w-indigo 发表于 2013-5-21 04:10:53 | 显示全部楼层

夏利流水线上的小工眼睁睁看着隔壁村的胡三混到了奔驰的高管,一脸不屑地表示,丫就是盯着人家强大的实力和金元去的,NB个啥,有本事来哥这儿试试。。。
klinsmann1818 发表于 2013-5-22 13:08:38 | 显示全部楼层
目前持谨慎态度
dongkun686 发表于 2013-5-22 17:15:55 | 显示全部楼层
瓜帅肯定是在14年之后才开始自己的改造计划,队伍还不熟悉就开始大改肯定不明智,更何况目前的体系看来还是非常成功的,没有推倒重来的意义。