中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

皮萨罗的合同马上就要到期了,他很愿意留在这里

德迷小天王 发表于 2013-5-14 11:22:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
皮萨罗的合同马上就要到期了,他很愿意留在这里。皮萨罗说:”我当然愿意留下。我还没有与俱乐部谈过,但这周就应该开始了。”他愿意接受一年的短期合同。

•                                
    登录/注册后可看大图

收起|查看大图|向左转|向右转

登录/注册后可看大图

标签:
转发(34)| 收藏| 评论(26)51分钟前 来自微博AIR
lausen 发表于 2013-5-14 11:52:52 | 显示全部楼层
皮老妖啊。。。替补出场的时候总能有精彩表现。。。人家才真是在享受足球。唉
zpbs 发表于 2013-5-14 12:59:02 来自手机 | 显示全部楼层
老妖,留下有好处。
jurierika 发表于 2013-5-14 13:00:07 | 显示全部楼层
支持
[s:157]
magic830 发表于 2013-5-14 23:22:08 | 显示全部楼层
希望皮萨罗在我仁退役,卡恩那批只剩他还没退了
愚人自渔 发表于 2013-5-15 00:06:24 | 显示全部楼层
一年合同不会有任何问题  再说拜仁也不差这点工资 皮萨罗就是目前拜仁球员中的“面引子” “原始菌种”  一团面要想发好 总得有一块老面引子
吉普赛情人 发表于 2013-5-17 19:11:18 | 显示全部楼层
01年夺冠时有他吗
喵枪 发表于 2013-5-17 20:20:35 来自手机 | 显示全部楼层
就怕瓜不要
jtballack 发表于 2013-5-17 20:31:54 | 显示全部楼层
[s:37] 皮皮这是打算在拜仁挂靴的节奏啊
巴伐利亚州 发表于 2013-5-17 21:22:50 | 显示全部楼层
吉普赛情人 发表于 2013-5-17 19:11
01年夺冠时有他吗

他是01年7月来到拜仁的。只是随队拿了丰田杯。冠军杯估计就今年第一次拿了
klinsmann1818 发表于 2013-5-18 00:57:05 | 显示全部楼层
续吧,俱乐部也不会在乎这点工资吧,看这状态明年替补上场继续能发挥奇效啊
埃姆雷詹 发表于 2013-5-18 12:02:44 | 显示全部楼层
彼得森续约一年续租,皮萨罗续约一年