中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

再来一个调查,您希望内马尔加盟拜仁吗?

gesila990 发表于 2013-5-15 15:54:38 | 显示全部楼层
突然想起来,拜仁求购过小卢卡斯的。可惜没成。
IloveBayern 发表于 2013-5-15 18:52:58 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2013-5-15 15:54
突然想起来,拜仁求购过小卢卡斯的。可惜没成。

小鹿的确很厉害 不过大巴黎出手也就没办法了
scholl-zl 发表于 2013-5-15 19:36:05 | 显示全部楼层
无所谓啦,如果低于4000万可以考虑
kloseklose 发表于 2013-5-15 20:59:52 | 显示全部楼层
身体太弱了! 不适合德甲
球王格策 发表于 2013-5-15 20:59:59 | 显示全部楼层
看了个集锦,把我对内球王的印象给毁了:花里胡哨,速度平平,太爱粘球。
也许是制作集锦的人太看重表现他的技术有多好的原因也说不定。没看到几个他的妙传助攻什么的。巴萨有小白,梅西的过人,但最核心的还是他们的传球。控球能力。
球王格策 发表于 2013-5-15 21:09:12 | 显示全部楼层
scholl-zl 发表于 2013-5-15 19:36
无所谓啦,如果低于4000万可以考虑

钱用在该用的地方啊。后卫线比滕,丹特年龄都大。真正能依靠的就是巴德博阿滕。然后拉菲要走,拉姆也该找个好点的替补。寂寞不是也要走,也需要买人啊。
我的看法不买来万,不买内球王。
夏天引援:格策+买入几个位置的合格替补+一个顶级的左中场(做替补以及未来给里贝里接班,这个人太难找,毕竟里贝里太强)
1983own 发表于 2013-5-15 21:39:16 | 显示全部楼层
这样 战术有变化 才好玩呀  不过有人就要走了
w-indigo 发表于 2013-5-16 04:28:33 | 显示全部楼层
愚人自渔 发表于 2013-5-15 00:03
今年我们双杀深患梅西依赖症的巴萨 难道想在我们自己身上上演?我不希望这种过于依仗个人技术流的人出现在拜 ...

这个关系明显搞反了。
1。不是巴萨想依赖梅西,而是原本同样可以作为仰仗的哈核心,葫芦7和皮看穿现在仰仗不上了,不得已而依赖梅西一人之力。
2。球星和整体不是非此即彼的单项选择。
顶级球星,只要买得起,只要瓜瓜更衣室能摆平,我就不嫌多。
apoptsis 发表于 2013-5-16 07:19:36 | 显示全部楼层
能不能来个人高马大点儿的..不喜欢内马尔
 楼主| lausen 发表于 2013-5-16 08:41:20 | 显示全部楼层
不希望内马尔来拜仁的球迷比例,已经从最高的52%降到了46%了。。。而希望内马尔来拜仁的球迷比例已经将近30%.
巴斯蒂安猪 发表于 2013-5-16 15:17:45 | 显示全部楼层
当人们把目光放到南美时才发现,那比鸟岛都吹到银河外了
巴斯蒂安猪 发表于 2013-5-16 15:19:59 | 显示全部楼层

从瓜来就说要签内马尔,之后比赛关注下这孩子
表现没看出和身价成正比
年轻潜力肯定是有,但是能不能突破潜力成为巨星那就说不好了
richard0cmj 发表于 2013-5-16 16:44:11 来自手机 | 显示全部楼层
zhengxieric 发表于 2013-5-16 17:06:33 | 显示全部楼层
richard0cmj 发表于 2013-5-16 16:44
很明顯,簽了格策后,內馬爾就已經不可能了。目前的傳聞無非是內馬爾方麵利用拜仁抬價,看西超兩個爭破頭!

赞同。我觉得这个问题根本就是个伪命题,综合国外媒体这几天的消息,内马尔和格策其实就是二选一,最后从户口本和保险性、现实性上考虑签了格策,真心觉得大家不需要再为这个事情费那么多口舌辩来辩去了,没意义,我其对于球星的吸引力是在加大,但是厂长、萨默尔包括瓜迪奥拉都不是疯狂的人,不会轻易把一个成功成型的球队推倒重来,无论是从经营传统,还是球迷人心上考虑
dongkun686 发表于 2013-5-16 21:28:18 | 显示全部楼层
看吧,如果能融入拜仁的体系里,买来也好,如果不能容进去还是算了。
 楼主| lausen 发表于 2013-5-17 08:30:10 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2013-5-18 10:54:13 | 显示全部楼层
能来最好。不能来也没什么。
并不可怕。而且拜仁还有其他选择。