中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

赫迪拉当选2013年德国足球形象大使

德迷小天王 发表于 2013-5-15 06:10:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
http://voice.hupu.com  2013年05月14日 21:55 皇马官网

皇马中场球员赫迪拉当选2013年德国足球形象大使,他在此次投票中战胜了其他十位候选人,其中包括他的俱乐部队友厄齐尔。

登录/注册后可看大图

皇马中场球员赫迪拉当选2013年德国足球形象大使,他在此次投票中战胜了其他十位候选人,其中包括他的俱乐部队友厄齐尔。
赫迪拉表示:“我很高兴能赢得这个奖。感谢投票给我的球迷。这激励我变得更好,因为我代表着德国足球。”
除了赫迪拉之外,厄齐尔,布罗伊希,恩斯特,弗里德里希,胡特,克洛泽,库兰伊,默特萨克,米塔克和波多尔斯基都是候选人,他们都是在国外踢球的德国球员。

weaster06 发表于 2013-5-15 08:29:39 | 显示全部楼层
这么长的脸?德国没帅哥了?
铁血战士 发表于 2013-5-15 08:38:45 | 显示全部楼层
日。K神呢?272呢??

居然轮到大长脸,无语了。德国完全是自毁形象啊。
kuang9930 发表于 2013-5-15 08:54:48 | 显示全部楼层
铁血战士 发表于 2013-5-15 08:38

k神可以,272比大长脸还难看吧!
lausen 发表于 2013-5-15 09:00:46 | 显示全部楼层
铁血战士 发表于 2013-5-15 08:38

K神老了,脸上褶子太多了。再加上拉齐奥知名度也比不上皇马。。。

SDJ
褶子[s:19]  发表于 2013-5-15 09:09
leopard2297 发表于 2013-5-15 15:38:23 | 显示全部楼层
嗯,皇马的影响力加成不少。
虽然272也在皇马,但是长得太秀气了一点。
smzjh 发表于 2013-5-15 15:44:54 | 显示全部楼层
Toppmoell 发表于 2013-5-15 15:53:08 | 显示全部楼层
难道就没有形象更好的了
 楼主| 德迷小天王 发表于 2013-5-15 16:41:22 | 显示全部楼层
没觉得赫迪拉多丑,可能眼光不同吗,在美女眼里赫迪拉男人味十足
becker 发表于 2013-5-15 21:15:15 | 显示全部楼层
赫迪拉的形象稳重成熟,做形象大使挺合适的啊。
巴伐利亚州 发表于 2013-5-15 21:35:08 | 显示全部楼层
是不是因为脸哥的老婆漂亮啊。
vinci1212 发表于 2013-5-15 22:21:26 来自手机 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于  4 小时前
没觉得赫迪拉多丑,可能眼光不同吗,在美女眼里赫迪拉男人味十足...

天王是美女?!来自: iPhone客户端
side2001 发表于 2013-5-16 07:55:42 来自手机 | 显示全部楼层
赫迪拉女友差不多是德国最美的女人了吧,能进全球50大那个层次的,德国目前排名最高的了