中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

笔记本帝!夏天我要吃进一款本子来取代破旧的PC机!大家速度给建议!

俯冲的斯图卡 发表于 2013-5-23 22:16:40 | 显示全部楼层
安联守门人 发表于 2013-6-8 07:02:42 来自手机 | 显示全部楼层
看你考虑外观不,不考虑的话,ThinkPad系列毫无疑问。
lausen 发表于 2013-6-8 07:19:40 | 显示全部楼层
首选肯定是TP
德迷小天王 发表于 2013-6-8 07:20:45 | 显示全部楼层
看来联想电脑在群众的品牌价值挺高,怎么不专心做电脑,倒腾起手机了呢
becker 发表于 2013-6-8 23:07:47 | 显示全部楼层
我是去年9月入手9的thinkpad系列X230  D53,买的港行水货,7800元,用到现在感觉很不错。
现在可能更便宜些了,波鸿可以考虑。

港行水货是什么情况。。。  发表于 2013-8-19 18:48
becker 发表于 2013-8-21 22:17:39 | 显示全部楼层
jurierika

在网上找的卖家,当时说是来自香港的学生机。去看了现货后给钱自提。也有保修的,送回卖家那里让他们带去香港修,完了再送回。
jurierika 发表于 2013-8-21 22:42:08 | 显示全部楼层
becker 发表于 2013-8-21 22:17
在网上找的卖家,当时说是来自香港的学生机。去看了现货后给钱自提。也有保修的,送回卖家那里让他们带去 ...

就是说香港买的 保修还要拿到香港去嚒?。。。
becker 发表于 2013-8-21 23:15:10 | 显示全部楼层
jurierika 发表于 2013-8-21 22:42

就是说香港买的 保修还要拿到香港去嚒?。。。

是啊,所以这个确实要考虑,如果真坏了就挺麻烦的。
不过我用到现在都没坏,还好还好。
我忘了说,卖家是专跑香港带水货的,买家自己是不用跑香港买的,只要在国内找到这类卖家就行了。
要真坏了送回卖家,让他负责送回香港保修。

jurierika 发表于 2013-8-21 23:58:43 | 显示全部楼层
becker 发表于 2013-8-21 23:15
是啊,所以这个确实要考虑,如果真坏了就挺麻烦的。
不过我用到现在都没坏,还好还好。
我忘了说,卖家 ...

港澳通行证办好了之后是不是我们也可以自己过去买回来啊?
网上卖家水深。。。[s:21]
我可以理解为你的是代购么?
becker 发表于 2013-8-22 12:43:41 | 显示全部楼层
jurierika 发表于 2013-8-21 23:58
港澳通行证办好了之后是不是我们也可以自己过去买回来啊?
网上卖家水深。。。
我可以理解为你的 ...

是代购啊,哈哈,反正不用自己跑来跑去嘛。
Lothar 发表于 2013-8-22 13:10:02 | 显示全部楼层
随便买一个就行,用不着兴师动众的。楼主最后买的哪一款?
哈秋 发表于 2013-8-22 16:22:29 来自手机 | 显示全部楼层
竟然有两人回答的一模一样,一字不差!我几年前买的笔记本系统就是店家预装的。也不懂注意什么,去正规专卖店就好,最多看看螺丝有没有扭过的痕迹。
溯流光 发表于 2013-8-22 17:00:54 | 显示全部楼层
神州系列随便挑