中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

罗伊斯:进入欧冠决赛是目前生涯最高峰

德迷小天王 发表于 2013-5-22 02:42:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
http://voice.hupu.com  2013年05月22日 00:12 Goal.com

多特蒙德的德国国脚罗伊斯日前表示,能够进入欧冠决赛是迄今为止自己职业生涯的最高峰。

登录/注册后可看大图

多特蒙德的中场罗伊斯日前表示,能够参加欧洲冠军杯的决赛是他职业生涯目前以来的最高峰。
德国国脚在去年夏天从门兴格拉德巴赫加盟多特蒙德,他在球队晋级欧冠决赛的道路中发挥出了不可或缺的重要作用。本周六多特蒙德就将在温布利与拜仁慕尼黑上演巅峰对决,而23岁的罗伊斯渴望能够击败德甲冠军。
罗伊斯说道:“进入欧冠决赛是我职业生涯迄今以来最伟大的时刻,我都等不及要出现在这样的顶级赛事中。本赛季是我在球队的第一个赛季,我们在欧冠联赛中的经历是令人兴奋的,能够到达温布利真的是我职业生涯目前以来的巅峰。我最新的彪马球鞋的颜色与多特蒙德球衣很相似,我觉得这是一个好兆头。我希望这能帮助我在伦敦有出色的表现,为球队整个赛季画上完美的句号。”
罗伊斯在本赛季为多特蒙德在冠军联赛中出场12次,并且打入4粒进球。

klinsmann1818 发表于 2013-5-22 03:05:48 | 显示全部楼层
慢慢来,接下来你会拿到欧洲杯,世界杯,联合会杯,如果你真想拿冠军杯和世俱杯请来隔壁报道
CAPTIAN 发表于 2013-5-22 09:25:06 | 显示全部楼层
klinsmann1818 发表于 2013-5-22 03:05
慢慢来,接下来你会拿到欧洲杯,世界杯,联合会杯,如果你真想拿冠军杯和世俱杯请来隔壁报道

不用去隔壁报道了,也许今年就有了。
bochium 发表于 2013-5-22 09:33:48 | 显示全部楼层
几年前还在红白埃森还是阿伦呢,变化如此之快啊。