中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

勒沃库森2012-2013夏季转会专题贴(7.3更新)

楼主| 直树 发表于 2013-6-3 08:29:39 | 显示全部楼层
福萨里科,盖坦,乔尔卢卡...此三人能来今夏无憾了[s:37]
hanguangyaoz 发表于 2013-6-3 09:47:58 | 显示全部楼层
传闻阿森纳1500W英镑报价本德(好抠门啊,切尔西要许尔勒都2000W英镑)
 楼主| 直树 发表于 2013-6-3 09:53:13 | 显示全部楼层
hanguangyaoz 发表于 2013-6-3 09:47
传闻阿森纳1500W英镑报价本德(好抠门啊,切尔西要许尔勒都2000W英镑)

哪里的啊...1500万简直是坑爹价...再加上阿尔特塔和吉鲁还差不多...
hanguangyaoz 发表于 2013-6-3 12:07:04 | 显示全部楼层
教授温格希望能够在今年夏天引进一位值得信赖的防守型中场,这样就能够释放阿尔特塔(Mikel Arteta)和威尔谢尔(Jack Wilshere),让他们更多的参与到球队进攻当中。

据英国媒体报道,阿森纳计划在今年夏季转会期中,以1500万英镑的价格引进勒沃库森的球员拉斯-本德( Lars Bender)。

去年夏天,喀麦隆人宋远走西班牙,而阿森纳当时却并没有引进一位合适的替代者。在本赛季中,一直都是法国人迪亚比来扮演这个角色,但是迪亚比的受伤却打乱了教授温格的部署。最后,只有让阿尔特塔来担当球队后腰。虽然西班牙人也很好的完成了自己的任务,不过温格还是希望能够买入一位正牌的防守型球员,让阿尔特塔更多的将精力放到组织球队进攻当中去。所以本赛季在勒沃库森发挥出色的本德进入了教授的视线,本德本赛季出场41次,打进3粒进球并有7次助攻。
jjc2205 发表于 2013-6-3 19:36:26 | 显示全部楼层
直树 发表于 2013-6-3 09:53
哪里的啊...1500万简直是坑爹价...再加上阿尔特塔和吉鲁还差不多...

想啥呢,还加吉鲁,{:soso_e143:}那是解约金,1415赛季生效
hanguangyaoz 发表于 2013-6-5 08:58:22 | 显示全部楼层
CN新闻:勒沃库森报价500万欧维尔萨里科被拒绝
某勒沃库森球迷 发表于 2013-6-5 09:22:30 | 显示全部楼层
hanguangyaoz 发表于 2013-6-5 08:58
CN新闻:勒沃库森报价500万欧维尔萨里科被拒绝

这抠门的报价和我玩FM时的策略是一样的。[s:22]
摆明不可能按市价卖,多加50万也不会接受的
tenterpool 发表于 2013-6-5 09:25:14 | 显示全部楼层
某勒沃库森球迷 发表于 2013-6-5 09:22
这抠门的报价和我玩FM时的策略是一样的。

明天新闻,多特蒙德650W买走福萨连科,打肿木头房子的脸
 楼主| 直树 发表于 2013-6-5 09:43:45 | 显示全部楼层
tenterpool 发表于 2013-6-5 09:25
明天新闻,多特蒙德650W买走福萨连科,打肿木头房子的脸

....积点口德啊亲
 楼主| 直树 发表于 2013-6-5 09:44:17 | 显示全部楼层
某勒沃库森球迷 发表于 2013-6-5 09:22
这抠门的报价和我玩FM时的策略是一样的。

关键是,FM好歹还有核武...现实只能骂街了...
 楼主| 直树 发表于 2013-6-9 11:00:08 | 显示全部楼层
本德的转会价格又提升了....
清谈 发表于 2013-6-9 16:53:44 | 显示全部楼层
像勒沃库森、沙尔克这样的德甲强队
不是应该挖中下游球队的核心球员么
在德甲锻炼过质量有保障,价格也不会太离谱
霍芬海姆、法兰克福、纽伦堡那边都有好货啊
丹尼尔·施瓦布 发表于 2013-6-9 17:08:57 | 显示全部楼层
清谈 发表于 2013-6-9 16:53
像勒沃库森、沙尔克这样的德甲强队
不是应该挖中下游球队的核心球员么
在德甲锻炼过质量有保障,价格也不 ...

他们都期待像施劳德拉夫,彼得森,波多尔斯基,一样直接豪门,哪怕去了拜仁,再被租出去,至少也名利双收了,主力什么的,无所谓。
streetseller 发表于 2013-6-22 11:22:54 | 显示全部楼层
这个夏天我厂的进出很热闹嘛,祈祷不要埋隐患