中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

ESPN报道说,拜仁向内马尔提出的1800万欧元报价已经被拒绝

德迷小天王 发表于 2013-5-23 17:46:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
ESPN报道说,拜仁向内马尔提出的1800万欧元报价已经被拒绝,据说巴萨的2500万也被拒了。这些报价没有达到桑托斯的心理价位。拜仁的前功勋球员埃尔伯前些天接受《踢球者》采访说:“拜仁要内马尔做什么?我不认为他已经足够成熟到效力一支顶尖球队。他应该现在西班牙或者葡萄牙证明自己。”

•                                
    登录/注册后可看大图

收起|查看大图|向左转|向右转

登录/注册后可看大图

标签:
转发(58)| 收藏| 评论(46)35分钟前 来自微博AIR
日耳曼骄子 发表于 2013-5-23 17:47:36 来自手机 | 显示全部楼层
这个价格不错
zbbsz 发表于 2013-5-23 17:48:55 | 显示全部楼层
大家都想捡白菜吗?桑托斯真可怜,这几年碰上欧经济危机
smzjh 发表于 2013-5-23 17:50:20 | 显示全部楼层
zbbsz 发表于 2013-5-23 17:52:50 | 显示全部楼层
这么看,莱万2500万可以来了
qiangang8281 发表于 2013-5-23 18:04:57 | 显示全部楼层
球衣上广告暴多啊~
baiwenbo 发表于 2013-5-23 18:09:26 | 显示全部楼层
自从大伯推荐了火神,我就对大伯的眼光深表怀疑了
重剑无锋 发表于 2013-5-23 18:31:43 来自手机 | 显示全部楼层
雪山飞狐 发表于 2013-5-23 18:36:41 | 显示全部楼层
这个价格还行,不过总觉得不值!
锥子 发表于 2013-5-23 18:39:26 | 显示全部楼层
埃尔伯不看好的球员,那其实应该速度撸来....
安联の雨 发表于 2013-5-23 18:42:07 | 显示全部楼层
其实桑托斯只有内马尔55%的所有权。。。话说巴萨2500W都被拒绝了
这尼玛肥皂剧天天听都听烦了
锥子 发表于 2013-5-23 18:48:03 | 显示全部楼层
安联の雨 发表于 2013-5-23 18:42
其实桑托斯只有内马尔55%的所有权。。。话说巴萨2500W都被拒绝了
这尼玛肥皂剧天天听都听烦了

桑托斯 拜仁 巴萨好像1个买菜的和2个讲价的大妈....
安联の雨 发表于 2013-5-23 18:51:27 | 显示全部楼层
锥子 发表于 2013-5-23 18:48
桑托斯 拜仁 巴萨好像1个买菜的和2个讲价的大妈....

我就想不通了 合同还剩一年还没在欧洲踢过 还要闹哪样
gesila990 发表于 2013-5-23 18:59:27 | 显示全部楼层
锥子 发表于 2013-5-23 18:39

哈哈。我也这么觉得。
gesila990 发表于 2013-5-23 19:00:17 | 显示全部楼层
安联の雨 发表于 2013-5-23 18:51
我就想不通了 合同还剩一年还没在欧洲踢过 还要闹哪样

谁告诉你只有在欧洲踢过才能展示自己?
梅西也很欣赏他。大家都是睁眼瞎?你是董秋迪?
安联の雨 发表于 2013-5-23 19:07:29 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2013-5-23 19:00
谁告诉你只有在欧洲踢过才能展示自己?
梅西也很欣赏他。大家都是睁眼瞎?你是董秋迪?

才能强不强和能不能适应是两回事 忘了当年布雷诺?

再说我表达自己质疑的权利都没有?

买不买人和值不值是两回事,忘了当年的"足够强大"  发表于 2013-5-25 13:16
火神爷就是好例子,还是先适应适应欧洲环境观察观察吧  发表于 2013-5-23 21:40
也顺带我质疑一下。  发表于 2013-5-23 19:10
neticeman 发表于 2013-5-23 19:14:09 | 显示全部楼层
回头巴萨第二次报价----15M,然后拜仁报个10M  -_-!
梦回唐朝 发表于 2013-5-23 19:18:01 | 显示全部楼层
锥子 发表于 2013-5-23 18:39

深有同感,支持你的想法
gesila990 发表于 2013-5-23 19:18:21 | 显示全部楼层
安联の雨 发表于 2013-5-23 19:07
才能强不强和能不能适应是两回事 忘了当年布雷诺?

再说我表达自己质疑的权利都没有?

你那是质疑的口气吗?没发生的事情谁都可以质疑,但是质疑请有理有据好好说。
别“合同还剩一年又没在欧洲踢过还要闹哪样”,你这种否定的口气丝毫不能表达你的质疑。
而且内马尔强不强,能不能适应和欧洲踢过不踢过有什么必然关系吗?在欧洲踢过就强了?就没风险了?就可以“闹了”?
那么多球员教练和俱乐部都看好他,大家都不懂?你等等他来了再做评价很难吗?这点耐心都没有?
安联の雨 发表于 2013-5-23 19:30:33 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2013-5-23 19:18
你那是质疑的口气吗?没发生的事情谁都可以质疑,但是质疑请有理有据好好说。
别“合同还剩一年又没在欧 ...

笑了 那我问你“合同还剩一年又没在欧洲提过”否定的是什么??