中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

香川:多特杀进欧冠决赛激励我拿出更好表现

德迷小天王 发表于 2013-5-23 19:51:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
http://voice.hupu.com  2013年05月23日 18:29 太阳报

看着老东家本赛季在欧冠赛场上的高光表现,香川真司认为多特蒙德进入欧冠决赛激励了自己,表示自己看到了下赛季和曼联一起在欧冠取得成功的机会。

登录/注册后可看大图

曼联中场香川真司去年夏天以1200万英镑的身价从多特蒙德转会而来。经过一个赛季的征战,日本国脚将于本周六看到昔日队友和拜仁慕尼黑在温布利进行本赛季的欧冠决赛。
尽管失去了德甲联赛冠军,但多特蒙德主帅克洛普凭借着球队的华丽风格,得到了众多球迷的赞赏。对于在威斯特法伦征战了两个赛季的香川真司而言,本周末毫无疑问将支持自己的老东家获得胜利。
日本球星表示:“我希望下个赛季能在欧冠联赛中表现更好,多特蒙德本赛季在欧洲的表现激励了我,我深受鼓舞,看到了跟随曼联下赛季在欧冠舞台上取得成功的机会。”
“我一直关注着多特蒙德的表现,和以前的队友们也都有联系。每当他们在欧冠中更进一步,我都向他们发短信表示祝贺。拜仁在决赛中将会发现战胜多特蒙德是很艰难的一件事情,之前的三个赛季他们都败在了我们的脚下。如果失去自信,多特蒙德将会很困难。我期待着一场让人兴奋的比赛,我希望多特蒙德成为欧冠冠军。”

德国队11号 发表于 2013-5-23 20:42:51 来自手机 | 显示全部楼层
香川还是回多特吧,在莫耶斯手下他也难!
 楼主| 德迷小天王 发表于 2013-5-23 20:44:10 | 显示全部楼层
德国队11号 发表于 2013-5-23 20:42
香川还是回多特吧,在莫耶斯手下他也难!

不要,谁叫他吵着嚷嚷要离开球队……
德意志之觞 发表于 2013-5-23 22:08:56 | 显示全部楼层
如果温格来曼联香川还有机会 莫耶斯来了他估计很难争主力
穆勒大帝 发表于 2013-5-24 00:48:53 | 显示全部楼层
看好香川后年成为沙辛第二
秦国都尉 发表于 2013-5-24 14:44:04 | 显示全部楼层
在曼联废了。