中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

必须重新命名德甲各豪门!!!!!

bochium 发表于 2013-5-25 17:23:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

皇四郎、萨妹、莲莲、娜娜、米屌、文文老巫师、大国姬、巴黎圣日耳曼一世、龟仙派西西,我看都不错。

是时候给德国各强队更换下名字了!

现在明确的只有三亚王和大黄蜂两个,我觉得都特难听,应该改变下了。

三亚王应该叫:八荒六合唯我独尊仁义无双王

大黄蜂应该叫:嗷笑江湖五虎断魂一字并肩王

——————

接下去的准豪门球队也就沙尔克04和勒沃库森两个。

沙尔克04叫做:狂龙涛海四象玲珑光明左使者

勒沃库森叫做:气吞万象万佛狮吼光明右使者

——————

再接下去:

汉堡叫做:北方朱雀浩瀚王(法王)

斯图加特:南方玄武敏烈王(法王)

沃尔夫斯堡:东方白虎考烈王(法王)

门兴格拉德巴赫:西方青龙谷浑王(法王)

——————

其他国家的球队也要重新命名,什么娜娜、莲莲,像神马样子。还有波尔图居然说是头号妓女,被皇四郎收买派去吸干大黄蜂的精液......
一只虎 发表于 2013-5-25 17:57:31 | 显示全部楼层
楼主!!!武侠书看多了!!!
巴伐利亚州 发表于 2013-5-25 17:58:01 | 显示全部楼层
说得好、大哥好有才。
清谈 发表于 2013-5-25 17:58:18 | 显示全部楼层
东方青龙
西方白虎
南方朱雀
北方玄武
颜色也与五行匹配啊
东方属木,尚青色
西方属金,尚白色
南方属火,尚红色
北方属水,尚黑色
德迷小天王 发表于 2013-5-25 17:59:07 | 显示全部楼层
胡思乱想症候群,楼主一点成熟之美都没有
justsu_su 发表于 2013-5-25 21:41:53 | 显示全部楼层
油菜~不过要不要这么霸气啊,低调!低调!
soeiptd 发表于 2013-5-25 22:15:23 | 显示全部楼层
武侠联赛还是让给中超吧
狐仙 发表于 2013-5-26 15:52:09 | 显示全部楼层
楼主,泥垢了。。。。