中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

德迷联盟敢不敢称国内第一的德国/拜仁球迷论坛??!!

sadpig323 发表于 2013-5-27 07:41:22 | 显示全部楼层

以前可是有新闻组的,现在你转的贴好多都是之前的“老人”写的,之前发在拜仁板块的可是原创,第一时间的新闻,不过你天天这么贴也辛苦。
FCB小猪 发表于 2013-5-27 08:36:44 | 显示全部楼层
上世纪末成为拜仁球迷的也不一定年龄较大啊,我88年1月出生的,96-97赛季4:2主场赢斯图加特的时候成为拜仁球迷,只是因为电视机前的球队和我买的球衣一模一样的。。。。想想小时候真是单纯啊。。。。
jurierika 发表于 2013-5-27 08:45:28 | 显示全部楼层

RE: 德迷联盟敢不敢称国内第一的德国/拜仁球迷论坛??!!

wkr90518 发表于 2013-5-27 05:12
毕业了,在德国读研呢

啊啊,在海德堡嚒?
我爱梅梅 发表于 2013-5-27 08:51:08 | 显示全部楼层
我以前都在贴吧里面潜水 直到06世界杯以后才知道德迷联盟 !!
effenliang 发表于 2013-5-27 08:53:15 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2013-5-27 07:18
第一这个不敢说,但自认为坚持十年是个不容易做到的事,尤其是我们这样一个不以赢利为目的论坛。

小天王 ...

看洛塔尔一说,我一算,可不是都十年了啊,想当初我们都在11人论坛混,是你建立了这个论坛,大家追随着你来到了这里,一眨眼,十年都过去了。拜仁登顶之日,也不忘你为中国德迷所做的贡献,谢谢你了Lothar!!!
懒羊羊 发表于 2013-5-27 09:01:01 | 显示全部楼层
从规模上肯定不算第一,但是这里比较稳一点,浮躁的东西要少一点。
美因铁杆 发表于 2013-5-27 09:13:31 | 显示全部楼层
我86的,现在看看论坛里面各种90后,感觉我也老了。好在十五年了,终于让我等来一个冠军。看了拜仁的冠军,看了那么多自爆,我现在正在考虑要不要把女儿的照片贴出来让大家看看呢[s:20]
laoqg 发表于 2013-5-27 09:21:52 | 显示全部楼层
楼主看金庸小说吗

有没听说过这么一句话“天下武功出少林”

别的武当峨眉,虽然也已经独当一面,但真要溯源,还得是嵩山的这帮秃头
2004 发表于 2013-5-27 09:55:39 | 显示全部楼层
日常生活不可或缺的一部分
sadpig323 发表于 2013-5-27 10:43:31 | 显示全部楼层
美因铁杆 发表于 2013-5-27 09:13
我86的,现在看看论坛里面各种90后,感觉我也老了。好在十五年了,终于让我等来一个冠军。看了拜仁的冠军, ...

速度曝出来啊!还扭扭捏捏做个什么?
把老婆和自己一并曝出,现在自曝这么多,不下狠招哪里行。

R:86的就别讲老了,我比你大,还觉得自己很年轻,你们这些人天天在这里喊老,喊得我有些尴尬,现在40岁都算年轻{:soso_e113:}
yuli1981 发表于 2013-5-27 11:59:57 | 显示全部楼层
我在那个论坛当然哪个就是第一啊!!lz这都不明白,打屁股!!
laoyulaile 发表于 2013-5-27 12:13:48 来自手机 | 显示全部楼层
嘿嘿,我04注册的,才混个球童。
真水无味 发表于 2013-5-27 12:30:54 | 显示全部楼层
94年世界杯开始看球,追上德国队。95/96年开始看德甲转播,年年不断的看到现在,今年刚30感谢论坛提供的交流平台。
chengkecolin 发表于 2013-5-27 12:36:03 | 显示全部楼层
总体感觉德迷群体里面懂球的比较多,比较关注足球本身,也可能和国内德迷群体起来比较早有关,看球时间长了自然就懂了。
萬﹎歲拜仁 发表于 2013-5-27 12:37:14 | 显示全部楼层
wkr90518 发表于 2013-5-27 04:42
确实很好,我是90年人,来到论坛也快10年了,伴我成长。中间去过一阵拜仁中文网,后来那个论坛没了就一 ...

握手,不过你上论坛好早啊,我那会估计还不知道什么叫论坛呢
jtballack 发表于 2013-5-27 12:37:58 | 显示全部楼层
[s:37]当然是国内第一。目前一吹的很牛逼的宣传官方承认的球迷组织“同仁会”的那个论坛虽然听说去很牛,但是早在上古时代的05年“中国德迷联盟”就在拜仁官方注册了GERFANS05成为拜仁官方认可的大陆8个球迷组织之一。07年咱们的联盟旗帜就挂到安联了[s:37]

这个真不知道,能否细说。  发表于 2013-5-30 17:10
这个还真不知道,没怎么宣传过?  发表于 2013-5-29 20:53
duxusheng 发表于 2013-5-27 12:53:30 | 显示全部楼层
德盟很好。
wkr90518 发表于 2013-5-27 12:56:19 | 显示全部楼层
jurierika 发表于 2013-5-27 01:45
啊啊,在海德堡嚒?

工科屌丝,在卡鲁~
CQKyo 发表于 2013-5-27 12:56:36 | 显示全部楼层
这里是最好的拜仁论坛,不过潜水帝太多了。
dq009 发表于 2013-5-27 12:58:26 | 显示全部楼层
[s:23]这进来就伤自尊啊,都是90的,尼玛差距这么大,我13岁的时候还没上过网呢