中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

真希望恒大拿亚冠,这或许是六冠王的最大阻力了。。

爱卡恩 发表于 2013-9-26 10:00:57 | 显示全部楼层
我也想看恒大队拜仁啊,希望恒大给力
分组也要分一起
chingachgook 发表于 2013-9-26 10:13:03 | 显示全部楼层
决赛都每踢, 就自动把亚冠冠军 颁给恒大了啊.

万一出事故呢  发表于 2013-9-26 13:11
首尔FC跟中超队踢了不知道多少场,互有胜负,不出事故的话应该不可能战胜恒大  发表于 2013-9-26 13:06
第六天魔王 发表于 2013-9-26 13:07:08 | 显示全部楼层
就差一场决赛和分组抽签了,40%的概率吧
铁血战士 发表于 2013-9-26 13:12:22 | 显示全部楼层
我仁遇到恒大,估计,恒大球都抢不到。

被遛猴耍,这样就担心郑智了,小心把我仁球员铲成郑智化。
邦德先生 发表于 2013-9-26 14:13:36 来自手机 | 显示全部楼层
第六天魔王 发表于 2013-9-26 14:17:44 | 显示全部楼层
邦德先生 发表于 2013-9-26 14:13
恒大那三个外援如果都上 就是德甲vs德乙中游球队。 如果上两个 就是德甲vs德乙保级队 如果只能上一个 就是 ...

主要是因为,我们是中国人,不是德国人,所以恒大跟德乙球队有点区别
 楼主| 纳瓦谢里采夫 发表于 2013-9-26 14:49:07 | 显示全部楼层
看不出来大家真当回事啊。。。[s:20]

恒大世俱杯如果真打我仁,会被遛的找不到回家的路
SS2 发表于 2013-9-26 14:56:44 | 显示全部楼层

玩笑归玩笑,
恒大和拜仁始终是两个世界的球队,如果是友谊赛还有点意思,但世俱杯也算个大赛杯赛,一旦交上手拜仁能让恒大留下阴影[s:37]
铁血战士 发表于 2013-9-26 16:24:07 | 显示全部楼层
纳瓦谢里采夫 发表于 2013-9-26 14:49
看不出来大家真当回事啊。。。

恒大世俱杯如果真打我仁,会被遛的找不到回家的路

何止找不到回家的路哦。估计一辈子就留在摩纳哥了。[s:38]
醉卧云端 发表于 2013-9-26 20:57:55 | 显示全部楼层
2004 发表于 2013-5-27 12:12
恒大不可能拿亚冠
这中国后防线 跟前场差距太大

要有多盲目,才可能说出这么武断的话?看过恒大的比赛吗?
安修 发表于 2013-9-26 21:36:12 来自手机 | 显示全部楼层
铁血战士 发表于 2013-9-26 16:24
何止找不到回家的路哦。估计一辈子就留在摩纳哥了。

世俱杯在摩洛哥吧。
never_say_never 发表于 2013-9-26 21:58:31 | 显示全部楼层
期待恒大与拜仁的对决。对于某些评论只有呵呵,好歹是中国人,对恒大极尽贬低之能事是怎么回事,现在的恒大估计能提出德甲中游球队的水平
邦德先生 发表于 2013-9-26 21:59:46 来自手机 | 显示全部楼层
邦德先生 发表于 2013-9-26 22:10:12 来自手机 | 显示全部楼层
never_say_never 发表于 2013-9-26 22:13:07 | 显示全部楼层

拜仁打恒大你保证能打到4:0,5:0吗,现在连德甲中上游的沙尔克都能输0:4,德甲中下游真心有很强?
bayern999 发表于 2013-9-26 22:29:01 | 显示全部楼层
never_say_never 发表于 2013-9-26 15:13
拜仁打恒大你保证能打到4:0,5:0吗,现在连德甲中上游的沙尔克都能输0:4,德甲中下游真心有很强?

呵呵,你太小看拜仁了,打巴萨都能4:0,你说打恒大能不能保证4:0?
邦德先生 发表于 2013-9-26 22:40:47 | 显示全部楼层
never_say_never 发表于 2013-9-26 22:50:58 | 显示全部楼层
bayern999 发表于 2013-9-26 22:29
呵呵,你太小看拜仁了,打巴萨都能4:0,你说打恒大能不能保证4:0?

好吧,这也就是我的猜测,多说无益,希望恒大能与拜仁踢一场吧。。。不过我觉得巴萨输成那样也有巧合的因素吧,就像5年前拜仁大比分输给巴萨一样
bayern999 发表于 2013-9-27 00:21:20 | 显示全部楼层
never_say_never 发表于 2013-9-26 15:50
好吧,这也就是我的猜测,多说无益,希望恒大能与拜仁踢一场吧。。。不过我觉得巴萨输成那样也有巧合的因 ...

实际上即使是和恒大踢也没有什么参考价值的。欧洲豪门就算是全主力也没有欧冠那种精气神的,毕竟赞助费再高的友谊赛也比不上欧冠比赛。我也只是说着玩玩罢了。要真的比较的话恐怕只有世界杯才有一定的说服力,可惜那就不是俱乐部的层面上了。
FeelingAMoment 发表于 2013-9-27 05:22:14 | 显示全部楼层
邦德先生 发表于 2013-9-26 01:13
恒大那三个外援如果都上 就是德甲vs德乙中游球队。 如果上两个 就是德甲vs德乙保级队 如果只能上一个 就是 ...

曾诚还是不错的。