中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

我们的确是输了一场比赛,但是,我们没有输掉未来。

Lothar 发表于 2013-5-27 17:23:44 | 显示全部楼层
是不是忠于一支球队,光在他夺冠闪光的时候忠诚是不够的,要看到在平庸,甚至是没落的时候,你是否还能忠诚于他。

无论是天堂还是地狱,同生死,共命运。  发表于 2013-5-27 18:19
小媳妇的外脚背 发表于 2013-5-27 17:35:08 来自手机 | 显示全部楼层
bravo 发表于 2013-5-27 17:37:46 | 显示全部楼层
为第四句话顶
巴伐利亚州 发表于 2013-5-27 17:42:45 | 显示全部楼层
支持LZ、你们是可敬的对手、小火箭们比起罗贝里还差点火候。
zolakok 发表于 2013-5-27 17:45:31 | 显示全部楼层
虽然我是个打酱油的,但是如果我是管理员或者什么的,肯定会非常开心的看到楼主这样的死忠多特迷能够出现在德迷联盟。

克洛普的战术布置真心成功,仅仅输在后防线和球星上。
诗亦语 发表于 2013-5-27 18:18:41 | 显示全部楼层
不要难过,这就是轮回,我非起点,亦非终点。有朝一日,你也会响应召唤,捍卫你所挚爱的一切。到那时,寻求这世上所有的光明与奇迹,并奋战到底。

另外21楼说了我想说的。
fracliu 发表于 2013-5-27 19:14:51 | 显示全部楼层
多特打得相当好了,与拜仁差的只是板凳深度,今年一定要好好建设,除了卖人,也得想着买人,要买些有名气的,这样才能让球员看到俱乐部志存高远,才不会有点名气就想跑。今年多特应该不缺钱了吧,而且欧冠也打出了名气,好好考虑下球队结构,不过我还是对多特管理层有些疑虑。
fcbayern 发表于 2013-5-27 19:24:54 | 显示全部楼层
shindou 发表于 2013-5-27 20:17:09 | 显示全部楼层
“喜欢一支球队,往往是从一场大胜开始;而忠于一支球队,往往是从一次刻骨铭心的失败开始。”
LZ这句话写得太好了。从11年前的帽子戏法开始喜欢K神和德国队,喜欢11号。11年里面一次次的失败没有让我停止对德国队的热爱,反而让我更忠于这只球队。
喜欢上多特蒙德确实是前一年的事情,而觉得自己真正成为团迷确是在格策宣布转会拜仁,输掉决赛后。。。
另外,觉得LZ真的很善良和感性,能这么快就对格策释然了。对我而言,即使格策以后成为了德国队的核心,带领德国队拿到我苦苦等了十几年的冠军,我也不再会喜欢他。
duxusheng 发表于 2013-5-27 20:45:45 | 显示全部楼层
大多特加油!明年继续
pyongyangsaram 发表于 2013-5-28 13:28:03 | 显示全部楼层

4、喜欢一支球队,往往是从一场大胜开始;而忠于一支球队,往往是从一次刻骨铭心的失败开始。
--立夏

立夏MM,对于你这句话我深有同感,今年的苦涩失败反而更加坚定和加深了我对我队的喜爱和忠心。经受失败才是检验一个球迷对一个球队喜爱和忠诚的标尺。

以前不是多特蒙德的球迷,但是今年你团的表现也让我折服。你团在北京有组织吗?将来某天有机会回北京,我也去凑个热闹!

楼主| 立夏 发表于 2013-5-28 14:15:22 | 显示全部楼层

我们聚会的都是脑残多特粉...所以...
小三 发表于 2013-5-28 14:37:06 | 显示全部楼层
欣赏立夏的胸怀和感性。

黄黑球迷
是德甲赛场最靓丽的风景!
chengkecolin 发表于 2013-5-28 14:59:43 | 显示全部楼层
多特蒙德好样的,年轻没有失败。
帝国轩辕剑 发表于 2013-5-28 16:32:54 | 显示全部楼层
的确,决赛的多特让大家看到了希望。
myeffort 发表于 2013-5-28 18:52:34 | 显示全部楼层
如果不是14年前心属拜仁,我想我会爱上现在的多特
我爱梅梅 发表于 2013-5-28 19:56:07 | 显示全部楼层
没错 输了就是输了 无非重新来过!!
韦小宝 发表于 2013-5-28 20:38:06 来自手机 | 显示全部楼层
未来不乐观,因为格策,莱万都是“千年等—回”的奇才,无法替代。即使梅西,C罗,内马尔来,也许南桔北枳。