中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

赫内斯:夺欧冠给我安慰 盼欧足联坚持财政公平

德迷小天王 发表于 2013-5-28 17:00:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

2013年05月28日13:01
来源:搜狐体育 作者:寒潭冷月

拜仁慕尼黑夺得欧冠!从阵中大将们到教练组再到高层全都都沉浸在巨大的喜悦中,主帅海因克斯还在赛后晚宴上大秀舞技。而对于之前深受偷税丑闻困扰的拜仁主席赫内斯来说,这座欧冠奖杯则是对他的最大慰藉。
  当乌利赫内斯在天空电视台的演播室里准备好接受采访时,拜仁的媒体总监霍尔维克走了进来把欧冠奖杯交给了他,并说道:“乌利,这是你的!”
  相同的场景出现在之前的欧冠颁奖礼上。在球员们来回传递大耳朵杯几分钟后,球员们把奖杯传到了身后,正是赫内斯站在那里为球队加油助威了整场。拜仁主席虽然迟疑了一下但还是很快接过了奖杯,腼腆的笑了笑,高高举起。现场的拜仁球迷欢呼。虽然赫内斯之前深陷偷税丑闻日子并不好过,但是现在拜仁夺得的欧冠,这对他来说是精神上的最大慰藉。
  赫内斯表示:“过去的几周对我来说并不容易,但是整个俱乐部给予了我不可思议的巨大支持。”赫内斯同时强调:“冠军并不是我的,而是拜仁的。我虽然为球队做了很多,但我并不真正的身处幕前。我很高兴,俱乐部现在处于欧洲的顶端。”
  对于谁是夺冠的最大功臣赫内斯表示:“这对我来说并不是很重要,但是我得感谢那些为我高兴的球员,这也证明了我过去几年也不是全做了错事。”对于格策转会和拜仁今夏其他的转会动向赫内斯则表示:“如果欧足联财政公平能贯彻下去,我们有良好的条件和前景。没有经济理性什么都不行。”
  (搜狐体育 寒潭冷月)

kuang9930 发表于 2013-5-28 18:14:45 | 显示全部楼层
你是拜仁最大的功臣!
KOK----BR 发表于 2013-5-28 20:26:29 | 显示全部楼层
赫胖子,大耳朵也是献给你的,你绝对配得上!
cheufan 发表于 2013-5-28 22:01:19 | 显示全部楼层
但愿厂长能平安无事
经典的352 发表于 2013-5-28 22:36:46 | 显示全部楼层
不知道厂长决赛期间和总理沟通了吗,希望能平稳度过这次难关。。
vladimir 发表于 2013-5-28 23:32:06 | 显示全部楼层
乌利,我们永远支持你!