中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

詹俊说97年多特是爆冷夺冠!你服吗?

duxusheng 发表于 2013-5-29 18:40:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
多特淘汰赛全胜夺冠!
阵中萨默尔,穆勒,查普伊萨特,里德尔,里肯,保罗.索萨,海因里希,科勒……等人才济济,
决赛3:1毫无争议完胜尤文!
詹俊说多特是爆冷夺冠!你服不服?

superkroos 发表于 2013-5-29 18:41:49 | 显示全部楼层
毛不服的
意大利大赛都连续几次爆冷击败德国了
德迷小天王 发表于 2013-5-29 18:45:11 | 显示全部楼层
无所谓了!
sadpig323 发表于 2013-5-29 18:59:13 | 显示全部楼层
服,只要夺冠了,你说我吃大便吃到夺冠的都行。

赢家就该有赢家姿态,现在尤文还屌丝着呢!随便怎么讲都行,说假球都成,反正赢得不是他。
ben 发表于 2013-5-29 19:00:59 | 显示全部楼层
那年的尤文确实是顶头大热门,连续三年闯进决赛,绝对是当时最强的球队,爆冷这个说法基本上是不用争论的。
ben 发表于 2013-5-29 19:02:43 | 显示全部楼层
还有,当时多蒙特的阵中穆勒,里德尔,保罗.索萨这些人都是尤文或者意甲的弃将。
smzjh 发表于 2013-5-29 19:04:02 | 显示全部楼层
啤酒加灌肠 发表于 2013-5-29 19:11:05 | 显示全部楼层
尤文那年半决赛4:1干掉阿贾克斯,带来的震动不下于我其4:0做掉巴萨。我记得多特蒙德主客场都是1:0干掉曼联,英超球队那时在欧战还是屌丝,几年禁赛的影响太大了。
我爱梅梅 发表于 2013-5-29 19:15:56 | 显示全部楼层
从当时的情况来看 是这样的!!
想念于大川老师 发表于 2013-5-29 20:21:46 | 显示全部楼层
爆冷无悬念 拥有跑起来像火箭一样的博克西奇和超级前锋阿莫鲁索的尤文图斯 当时是欧洲霸主
安联の雨 发表于 2013-5-29 20:23:44 | 显示全部楼层
当时尤文应该还有齐达内吧
Gallent 发表于 2013-5-30 01:34:59 来自手机 | 显示全部楼层
楼主我说你闲得疼,你服吗?
chengkecolin 发表于 2013-5-30 15:59:24 | 显示全部楼层

这个说的还算客观,当时尤文是连续第二次进入欧冠决赛,卫冕冠军,又是那一年意甲冠军,而且领先第二名一大截,齐达内,皮耶罗,博格西奇等一大批明星球员,不过冷门算不上,因为96年获得欧洲杯的德国队的骨干都在多特,还有保罗索萨这样的冠军级球员和里肯这样的年轻才俊,更类似于今年欧冠决赛的样子,好比多特如果今年夺冠的话有一点点意外。
bochium 发表于 2013-5-30 19:04:27 | 显示全部楼层
詹俊就是个反德的垃圾
flyinnet66 发表于 2013-5-30 22:49:10 | 显示全部楼层
他就是个英迷,对德甲的了解还不如你我,他说话就当放屁好了。
梦回唐朝 发表于 2013-5-31 13:48:47 | 显示全部楼层
当年的确算是爆冷,没什么好争议的。只是得了冠军还扯这个,就没是意思了。当时的尤文图斯是公认的欧洲最强队,前后连续三年杀入决赛,半决赛的时候主场4-1,客场2-1,总比分6-2横扫95年冠军/96年亚军阿贾克斯,气焰冲天。多特蒙德当时确实是不被看好的一方。
lausen 发表于 2013-5-31 14:01:22 | 显示全部楼层
想想以刚夺完欧洲杯冠军成员为班底的俱乐部夺欧冠,怎么能算爆冷呢??
Steffan 发表于 2013-5-31 14:05:20 | 显示全部楼层

没啥问题吧,那个时候的意假和尤文都是如日中天的,没几个人看好多特吧. 多特那次真是硬汉子好样的,虽说里肯的灵光乍现也成功左右了战局.
话说那个时候德国在96年之后还真算得上是人才凋零, 里肯一开始横空出世被寄予厚望, 后来也就泯然众人了, 还有代斯勒也是, 伤仲勇啊!
铁血战士 发表于 2013-5-31 14:46:48 | 显示全部楼层
从来都是胜者强。没有所谓的强者胜。
老歌 发表于 2013-5-31 19:18:13 | 显示全部楼层
这有什么好纠结的,竞技体育就是这样,夺冠了就OK