中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

德国队在华盛顿训练和活动的今天最新图片

德迷小天王 发表于 2013-6-2 10:41:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
【克洛泽与德国队华盛顿会合】克洛泽已经抵达华盛顿与国家队会合,这是德国队在华盛顿训练和活动的今天最新图片。

•                                
    登录/注册后可看大图

收起|查看大图|向左转|向右转

登录/注册后可看大图

(7)| 转发(54)| 收藏| 评论(15)
6月1日 23:11来自新浪微博 |举报

stephenluo11 发表于 2013-6-2 10:51:42 | 显示全部楼层
他们回来后应该和拜仁踢一场
巴伐利亚州 发表于 2013-6-2 11:33:37 | 显示全部楼层
其实矿花早就可以在国家队做主力了、可惜勒夫不待见。其实在这个后卫稀缺的年代、德国队的防线早就是一流了。拉姆阿腾巴德狐媚矿花师妹模特 这麽多当打之年的后卫难道组不成一条钢铁防线吗。防守还是靠体系、教练最关键。
vinci1212 发表于 2013-6-2 17:59:15 | 显示全部楼层
capitol hill

好熟悉的感觉。

DFB不会是在GU的健身房训练的吧??
vinci1212 发表于 2013-6-2 18:00:09 | 显示全部楼层
早知道我就晚两年毕业了,去白宫门口堵截他们[s:37]

气死我了
 楼主| 德迷小天王 发表于 2013-6-2 18:04:40 | 显示全部楼层
vinci1212 发表于 2013-6-2 18:00
早知道我就晚两年毕业了,去白宫门口堵截他们

气死我了

你就这么喊:某某仔,我爱你……这是为什么呢
vinci1212 发表于 2013-6-2 18:15:09 | 显示全部楼层
不过他们把相机往白宫围栏里凑的傻样,和俺们是一样一样的[s:151]
 楼主| 德迷小天王 发表于 2013-6-2 18:17:45 | 显示全部楼层
vinci1212 发表于 2013-6-2 18:15
不过他们把相机往白宫围栏里凑的傻样,和俺们是一样一样的

八成是想看里面的那位小黑熊