中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

巴拉克告别赛直播贴: Ciao Capitano!

SDJ 发表于 2013-6-4 14:36:53 | 显示全部楼层
直树 发表于 2013-6-4 14:18
小豆腐好亢奋的赶脚哦...这场比赛颁发冠军奖杯么?让它成为二哥的最后一个亚军吧亲

拍飞,不过巴拉克说两边都踢。
喵枪 发表于 2013-6-4 14:41:22 | 显示全部楼层
求名单,求直播地址
never_say_never 发表于 2013-6-4 14:58:53 | 显示全部楼层
唉,估计看不了了,又凌晨,学校断网除非是中央台,不然神马比赛都是浮云[s:21]
铁血战士 发表于 2013-6-4 15:00:05 | 显示全部楼层
必须得顶啊。
 楼主| 小doof 发表于 2013-6-4 17:04:48 | 显示全部楼层
巴拉克告别赛赛前新闻发布会今天下午14.30举行,到时介绍出场嘉宾名单,MDR电视直播,网上同步直播(就是上面这个地址),
有兴趣的童鞋可以看一下,我看不了,我要工作。
发布会后,16:30巴拉克去MDR下午茶节目,也是网上直播,我还得继续工作。{:soso_e150:}
最后,我不能百分百保证大家能在网上看到巴拉克告别赛直播,我看了下MDR网上直播说明,一般节目都可以同步看的,重要的体育赛事节目可能例外{:soso_e149:}
不过明天晚上应该就知道了。
 楼主| 小doof 发表于 2013-6-4 17:14:04 | 显示全部楼层
谁确定来还不知道啊,现在唯一确定知道会来的是勒夫[s:57]
直树 发表于 2013-6-4 17:52:49 | 显示全部楼层
[s:22]猴子很早以前就说一定会来
穆球王 发表于 2013-6-4 18:08:11 | 显示全部楼层
有我就看,没有也等,直到确定看不了再睡觉
我是不哭 发表于 2013-6-4 18:21:26 | 显示全部楼层
猪也说去不过这货刚做了手术。。。。。

卡恩?
weiwuji77 发表于 2013-6-4 18:45:58 | 显示全部楼层
希望能看到吧
 楼主| 小doof 发表于 2013-6-4 19:04:21 来自手机 | 显示全部楼层
"如果水位不变,大堤还能挡得住的话,比赛就会如期举行."
听起来真是。。 。
德迷小天王 发表于 2013-6-4 19:45:34 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2013-6-4 19:04
"如果水位不变,大堤还能挡得住的话,比赛就会如期举行."
听起来真是。。 。

没错,莱比锡红牛竞技场边上就有个水库
爱哭的黑猫 发表于 2013-6-4 20:00:11 | 显示全部楼层
占个位置,看比赛.

弗林斯来噢  发表于 2013-6-4 22:08
dallen 发表于 2013-6-4 20:09:47 | 显示全部楼层

明天不上班了?
jurierika 发表于 2013-6-4 20:21:11 | 显示全部楼层
@爱哭的黑猫
额  目前还是木有消息噢 关于他。。
kahnbanana 发表于 2013-6-4 21:18:39 | 显示全部楼层
lausen 发表于 2013-6-4 21:25:57 | 显示全部楼层
名单呢?有没有名单??
wendymabel 发表于 2013-6-4 21:30:45 | 显示全部楼层
巴拉克宣布了自己告别赛的阵容,门将莱曼,后卫默特萨克、卡瓦略和拉姆。中场与他搭档的是车王舒马赫。还有马特乌斯和埃莫森。前锋有德罗巴、基尔斯滕和舍甫琴科了,主教练穆里尼奥   via微博

歪歪巴拉克和拉姆政治斗争多惨烈的真脸都抽肿了
SDJ 发表于 2013-6-4 21:30:54 | 显示全部楼层
lausen 发表于 2013-6-4 21:25
名单呢?有没有名单??

名单很大,从贴吧偷的,不负责哦
巴拉克朋友队:
教练:沃勒尔
球员:阿德勒、Pascal Zuberbühler、弗林斯、Patrick Glöckner、哈曼、Ingo Hertzsch、扬克尔、基尔斯腾、克洛泽、马绍尔、默特萨克、Andreas "Zecke" Neuendorf、诺伊维尔萨利哈米季奇、施奈德、舒马赫、许尔勒、萨姆、Alexander Tetzner、沃恩斯
世界明星联队:
教练:穆里尼奥
球员:费拉、莱曼、魏登费勒、阿德巴约、贝尔巴托夫、卡瓦略、埃莫森、埃辛、马特乌斯、马卢达、拉姆、内德维德、库卡、舍甫琴科、Mehdi Mahdavikia、德罗巴
lausen 发表于 2013-6-4 21:34:27 | 显示全部楼层
SDJ 发表于 2013-6-4 21:30
名单很大,从贴吧偷的,不负责哦
巴拉克朋友队:
教练:沃勒尔

看楼上有同志发的名单,里边是由车王舒马赫的。。。还有你发的这个,是有一个叫马达维基亚的人么??不会是伊朗那个吧??