中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

巴拉克告别赛图集

小doof 发表于 2013-6-6 06:45:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

Sagill 发表于 2013-6-6 06:48:45 来自手机 | 显示全部楼层
再见了  巴拉熊
德迷小天王 发表于 2013-6-6 06:53:44 | 显示全部楼层
举牌子是楼主吗

不是  发表于 2013-6-6 16:37
weiwuji77 发表于 2013-6-6 06:58:54 | 显示全部楼层
二MM是坛子的?
smzjh 发表于 2013-6-6 07:08:12 | 显示全部楼层
·看到了MM[s:37][s:37][s:37][s:37]
LEO.PAN 发表于 2013-6-6 07:14:43 | 显示全部楼层
求全场视频下载啊!
 楼主| 小doof 发表于 2013-6-6 07:15:22 | 显示全部楼层

举牌子的这两个MM据说是在柏林学习的交换生,从2006年起就是巴熊的忠实粉丝了。
还找到一个她俩在球队大巴来的时候图

登录/注册后可看大图

SDJ
赤裸裸的示爱  发表于 2013-6-6 11:42
 楼主| 小doof 发表于 2013-6-6 07:31:35 | 显示全部楼层
LEO.PAN 发表于 2013-6-6 00:14
求全场视频下载啊!

我老早就想好,看电视的时候就录像了,以后随时可以翻出来在电视上看[s:163]
视频会有的吧,对不起,我太坏了[s:40]
LEO.PAN 发表于 2013-6-6 07:37:57 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2013-6-6 07:31
我老早就想好,看电视的时候就录像了,以后随时可以翻出来在电视上看
视频会有的吧,对不起,我 ...

要不你放上来给大家下载啊~~
smzjh 发表于 2013-6-6 07:52:58 | 显示全部楼层
豆腐西施是高的还是矮的???
 楼主| 小doof 发表于 2013-6-6 07:55:40 | 显示全部楼层
LEO.PAN 发表于 2013-6-6 00:37
要不你放上来给大家下载啊~~

我不会啊,电视上录的能下载?[s:29]
 楼主| 小doof 发表于 2013-6-6 08:06:48 | 显示全部楼层

我的泪点挺奇怪,巴熊千忍万忍终于忍不住眼角湿润的时候我当然也跟着哭了,
还有就是当巴拉克摸拉姆的头时,我恍惚觉得回到了2006,
巴拉克以前经常这样干,拉姆就把头埋巴熊肩下,那个又乖又萌的鼠小弟啊[s:24]

就是这样

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
 楼主| 小doof 发表于 2013-6-6 08:15:13 | 显示全部楼层
smzjh 发表于 2013-6-6 00:52
豆腐西施是高的还是矮的???

不是我,我在家看电视写直播贴。
Lothar 发表于 2013-6-6 08:24:03 | 显示全部楼层
楼主把视频共享了吧。
lausen 发表于 2013-6-6 08:37:55 | 显示全部楼层
等视频下载。必须的。
 楼主| 小doof 发表于 2013-6-6 08:41:44 | 显示全部楼层
巴拉克三个儿子中,二儿子长得最像他,大儿子像不像肥罗迷你版?[s:23]
巴拉克的爸爸,奶奶,姥姥,好像还有妈妈共同录了一个球场视频给他。
就是少了西蒙妮,他们还是相互间的初恋,一起走过了这么多年,生了三个孩子,为什么不能永远陪伴在一起呢? [s:24]
Toppmoell 发表于 2013-6-6 08:46:19 | 显示全部楼层
多谢小豆腐的视频啊,先谢了
灰常贰心 发表于 2013-6-6 08:53:54 | 显示全部楼层
舒马赫 绝对有 中国国脚级的水准!!![s:37][s:37][s:37]
never_say_never 发表于 2013-6-6 08:55:46 | 显示全部楼层
[s:21][s:21]越看越想哭啊
 楼主| 小doof 发表于 2013-6-6 08:59:27 | 显示全部楼层
不要问我要视频啊,我还没有。
在巴拉克贴吧偷到一张图,你们找亮点:

登录/注册后可看大图