中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

写在《转会市场》新一轮更新德国球员市场价值之前

arcticpole 发表于 2013-6-10 15:46:59 来自手机 | 显示全部楼层
贝尔本赛季联赛进21球,助攻4次。罗伊斯进14球助攻9次。都是直接制造25球,有很大差距吗?射门数只能代表在对内的开火权而已
经典小悠 发表于 2013-6-10 20:26:27 | 显示全部楼层
在皇马等这样的强队贝尔有这那么多的开火权吗,以上数据分析的很好,贝尔是建立在高开火权上的,在一场欧冠强强对话中,射门次数非常少的情况下,他的数据也会下来,我觉得贝尔是高估的,最高身价3000W,而且RUES的绝对能成为巨星,成就也高过他.

按你定的3000万,各大豪门早就抢疯了,如果格策定在4200万,那贝尔定在4200万很正常,因为转会市场网站都看好二者的潜力  发表于 2013-6-11 12:03
qiangang8281 发表于 2013-6-10 22:01:05 | 显示全部楼层
贝尔要是在多特,还轮到他这么肆意开火么?你让豆腐情何以堪?

要是在皇马,那就更不用说了~你当屎罗真的是边前卫啊~
fracliu 发表于 2013-6-10 23:02:36 | 显示全部楼层
贝尔是很不错,我当年也看好他,但是这个价格,就太过了,完全是西超英超炒作出来的,德甲交易价格一直偏低,这个与市场开发和对钱的使用态度有关。当然,我一直觉得德国俱乐部买卖球员水平相当差,呵呵。

转会市场给的估价是4200万,至于皇马出价9000万,那和转会市场没有关系,我不知道你说的是哪个“太过了?”  发表于 2013-6-11 11:31
pyongyangsaram 发表于 2013-6-11 05:34:52 | 显示全部楼层
狮子王卡恩 发表于 2013-6-10 07:09
贝尔凭什么值9000万,户口优势?

格策何德何能,凭什么比厄齐尔和小猪,穆勒值钱??

别着急,新一轮的调整后,穆勒、小猪的市场价值都会上调,有可能会超过格策  发表于 2013-6-11 12:06
狮子王卡恩 发表于 2013-6-11 07:46:17 来自手机 | 显示全部楼层
pyongyangsaram 发表于 2013-6-11 05:34
格策何德何能,凭什么比厄齐尔和小猪,穆勒值钱??

哈扎尔也是4200万,格策并不过分
 楼主| Yuiop2018 发表于 2013-6-11 12:22:30 | 显示全部楼层
罗伊斯和贝尔哪个更强我并不感兴趣,因为在国际大赛上贝尔所在的威尔士根本无法威胁到德国队,就算贝尔身价撑破天也不会对德国冲击世界杯造成任何阻碍
然而,转会市场网站给贝尔定价4200万是有他道理的,绝不是头脑发热、一时兴起的结果,至于罗伊斯,若想在身价上登上4000万台阶,还需付出更多努力,毕竟这只是他在多特的第一个赛季
秦国都尉 发表于 2013-6-11 15:31:07 | 显示全部楼层
德甲不会做生意啊
恐怖伊万 发表于 2013-6-11 16:09:23 来自手机 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2013-6-10 09:39  贝尔在德甲、至多也是3500的身价。

贝尔不是打篮球的吗
直树 发表于 2013-6-13 09:36:24 | 显示全部楼层
楼主好厉害啊...有种真人FM的感觉
不过许尔勒和霍尔特比应该明年是没机会了...[s:23]
锥子 发表于 2013-6-13 16:44:42 | 显示全部楼层
直树 发表于 2013-6-13 09:36
楼主好厉害啊...有种真人FM的感觉
不过许尔勒和霍尔特比应该明年是没机会了...

霍尔特比如果留在沙尔克04并且欧冠有出色的发挥的话还是有机会,但是去了英格兰就很困难了,他在热刺未必会有机会,热刺也没机会踢欧冠。

许尔勒还是会有国家队的位置的,只是很难成为主力。
直树 发表于 2013-6-13 16:46:32 | 显示全部楼层
锥子 发表于 2013-6-13 16:44
霍尔特比如果留在沙尔克04并且欧冠有出色的发挥的话还是有机会,但是去了英格兰就很困难了,他在热刺未必 ...

我的假设是许尔勒去切尔西...他在车子的前景我不估计,但是出场时间以及勒夫对他的考察机会肯定会大大减少,对于目前竞争激烈的国家队,他除非在车子锁定主力表现出色,不然很可能就被忽视了
lausen 发表于 2013-6-17 16:30:07 | 显示全部楼层
戈麦斯身价走低是肯定的了
deisler1984 发表于 2013-6-18 12:23:49 | 显示全部楼层
罗伊斯的身价应该不比贝尔低,甚至罗伊斯小技术更好,潜力更大
franklin9705 发表于 2013-6-18 15:15:57 | 显示全部楼层
这个估价有意思吗?克洛泽居然还有400万,人家打一年就退役了。谁会掏钱买呀!
心不在山 发表于 2013-6-18 22:03:30 | 显示全部楼层
franklin9705 发表于 2013-6-18 15:15
这个估价有意思吗?克洛泽居然还有400万,人家打一年就退役了。谁会掏钱买呀!

你确定一定以及肯定没人要?中东,俄罗斯当然还有我朝,400万对于这些地方真不算什么
 楼主| Yuiop2018 发表于 2013-6-20 00:30:34 | 显示全部楼层
转会市场网站更新了西甲球员的市场价值,厄齐尔维持4000万欧元不变,赫迪拉下调至2200万欧,皇马总身价缩水近6000万

而正在巴西踢联合会杯的西班牙队总身价缩水5000万欧元:小白、小法各下跌1000万,佩德罗下跌800万,阿隆索下跌700万,比利亚下跌600万

卡西、哈维、略伦特各下跌500万,穆尼亚因下跌200万。索尔达多上涨300万,内格雷多上涨200万,伊斯科上涨500万,科克上涨600万

西班牙球员身价下调的原因或者是随巴萨惨败给拜仁,或者年龄超过30岁,或者在联赛表现不佳,不过征战英超的马塔和卡索拉的身价很可能会上调
 楼主| Yuiop2018 发表于 2013-6-20 23:05:51 | 显示全部楼层
转会市场网站更新意甲球员市场价值:克洛泽下调至200万欧,另外巴洛特利上调至3000万,沙拉维上调至2700万
条顿之鹰 发表于 2013-6-22 15:38:50 | 显示全部楼层
根据德国媒体《转会市场》评定:2006年的意大利(3.775亿欧元)、2010年的西班牙(6.5亿欧元)均在当届力压巴西从而成为该届杯赛身价最高的球队,
===============================================================
10年我信,06年的原始出处在哪里,烦请给出结果。最好是世界杯开始之前的网页。