中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

官方:科拉希纳茨续约至2017年

德迷小天王 发表于 2013-6-26 07:28:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
http://voice.hupu.com  2013年06月25日 22:49 沙尔克04官网

沙尔克官网宣布,20岁的小将科拉希纳茨与俱乐部续约至2017年。

登录/注册后可看大图

沙尔克官网宣布,20岁的小将科拉希纳茨与俱乐部续约至2017年。
沙尔克经理黑尔特表示,“这是他的第一个德甲赛季,他每个月都在不断进步,甚至在下半程稳定了自己的主力位置。他成功的原因是他是一个坚定的,有良好精神品质的球员。这也正是沙尔克所需要的。”
刚刚过完20岁生日的科拉希纳茨则欣喜地说,“是球队寄予了我信任,决定继续培养我。提前续约的决定并不困难,因为我从来到沙尔克的第一天就感觉十分好。近些年来,许多有天赋的球员从沙尔克走出去,有了非常卓越的发展。我希望自己不断进步,场上场下都变得更加成熟,沙尔克一队能够给我提供这种环境。”

dongkun686 发表于 2013-6-26 08:09:29 | 显示全部楼层
这么看富克斯主力真的悬了,上赛季下半段被小将赶到替补席了。转会吧,富克斯的传中还是很准的,没准去英超有自己的发挥空间。
巴伐利亚州 发表于 2013-6-26 09:00:26 | 显示全部楼层
后生可畏啊、希望打出来、为德国队做贡献。